页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

震区雅安市人们周一照常上班/王宁
请看博讯热点:四川雅安大地震

(博讯北京时间2013年4月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     四川雅安市所属的一些县镇被星期六4月20日上午8时多的7级地震破坏的非常严重,死伤众多,而雅安市却没有那么大的损失。一位在雅安出生的中年人周一4月22日从雅安对博讯记者说:“08年汶川那次地震震得好凶嘛,我从办公楼上跑出来看到大楼还在左右摇摆着,心里想楼马上就要倒了,最后没倒。这次就不是那么凶了嘛。我家里都没得事(平安无事),谢谢你!” 他说这次地震一过的星期一都是照常上班了。工作单位内大家募捐了一些物品,但是不知道灾区需要什么,他们办公室就打电话向有关部门询问。都在全市都在捐钱或者物品,但是都是不知道需要什么,都是自行打电话查询。他说肯定有盲目捐的物品最后过多了的情况。他还说现在道路不通,还有山上下来的飞石,很不安全,所以他们单位也不知道什么时候送去这些大家捐献的物品。
    

     另外一位黎姓雅安人告诉记者:“广场有很多帐篷,我觉得没事就在家里住的,有人去广场住。”
    
    联络王宁先生:[email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
24144140427
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川雅安地震:部队步行到达太平镇 (图)
·四川雅安地震:一个小村庄死亡15人(4) (图)
·四川雅安地震:一个小村庄死亡15人(3) (图)
·四川雅安地震:一个小村庄死亡15人(2) (图)
·四川雅安地震:一个小村庄死亡15人(1) (图)
·四川雅安地震:死亡数字被隐瞒——当天芦山医院超过300 (图)
·四川雅安地震大芬美术界画家救援队召集
·四川雅安大地震:军人一天不救援 (图)
·四川雅安大地震:官僚严重,灾民无水、无食物 (图)
·四川雅安大地震:博讯义工从震中发回的照片(2)抵达 (图)
·四川雅安地震后 习近平已对部队下达命令
·四川雅安大地震 伤亡人数升至近六千
·美媒:四川雅安发生强烈地震唤起2008年汶川回忆
·四川雅安余震已超700次 专家称或将持续数月
·救援:在四川雅安7.0级地震发生后的9个小时里 (图)
·四川雅安地震中心房倒屋塌水电气全断 居民称震感堪比512
·四川雅安地震的非官方消息综合报道 (图)
·四川雅安:地震灾区水库现裂缝,监狱疏散80000犯人
·陈光标租13台大型机械赶赴四川雅安地震灾区
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。