页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

雅安地震已致156死,习近平:救人命第一
请看博讯热点:四川雅安大地震

(博讯北京时间2013年4月20日 综合报道)

[中国地震局:地震已造成156人死][习近平要求把抢救生命作为首要任务][宝兴县却药品食品][解放军武警投入7000余人救援]
    
    据中国地震局消息,截至20时20分,地震已造成156人死亡。
    20日晚8点,记者在芦山县救援现场听到中央领导发出指示,今晚解放军和武警部队官兵就算不睡觉,也要全力以赴挺进宝兴。
    截止今日20时00分共记录到余震712次,其中3级以上余震50次:5.0~5.9级2次,4.0~4.9级14次,3.0~3.9级34次,目前最大余震为5.3级。
    据统计,两批救灾物资包括1700顶单帐篷、5400个家庭包、5000件夹克衫、5000床棉被。20日16时左右,第一批救灾物资已抵达灾区,首批500顶帐篷在灾区陆续搭建,为灾区群众提供基本的生活保障,家庭包及食品也已陆续发放。
    
    宝兴县已经和外界恢复联系,最需要的是药品。宝兴100%房屋受损,全县食品仅能维持今明两天。
    
    人民解放军和武警部队7000余人投入救援。
    雅安地震已致156死,习近平:救人命第一


    

四川宝兴部分城镇食品仅能维持2天
    
     【宝兴部分城镇100%房屋受损 全县食品仅能维持两天】据中新网,一度成为“孤岛”的宝兴县受灾十分严重,宝兴县城、灵关镇、大溪乡100%房屋受损,全县食品仅能维持今明两天。该县4万多人待安置。灵关镇急需直升飞机运进医生和药品、并转移重伤人员。目前,宝兴交通、电网仍处于中断之中。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
23223192147


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·雅安地震已致成都8死,荥经县200人被困 (图)
·雅安地震已致124死,宝兴路通,医院3难 (图)
·四川大地震:博讯义工赶赴震中雅安芦山县途中 (图)
·雅安宝兴县9小时无联系,或逾震中灾情 (图)
·雅安市公布抗震救灾物资捐赠电话
·雅安余震516次,李克强在乡政府设指挥部 (图)
·雅安地震灾区的个体户积极参与救灾 (图)
·雅安地震已致死113人,1男子获救
·专家:雅安应急速度比汶川地震有大进步
·成都:雅安地震致4人亡,5大学生跳楼受伤 (图)
·雅安地震已致102死,李克强机上部署救援 (图)
·雅安地震:已致100人亡,李克强抵川,地震宝宝诞生 (图)
·四川雅安:地震灾区水库现裂缝,监狱疏散80000犯人
·陈光标租13台大型机械赶赴四川雅安地震灾区
·国家中医药局指派50多名中医专家前往雅安灾区
·李克强乘专机赴地震灾区 预计约两小时可到雅安
·国家安监总局:雅安灾区所有矿井停产撤人
·李克强将前往四川雅安地震灾区
·央视主播打断雅安书记历数领导关注:说说措施
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。