页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

四川雅安:地震灾区水库现裂缝,监狱疏散80000犯人
(博讯北京时间2013年4月20日 综合报道)

【58人死亡 600余人受伤】【监狱疏散80000犯人】【人民日报:四川芦山龙门乡99%以上房屋垮塌 受灾人口152万】
    

四川省水利厅成立抢险工作组赶赴灾区
    

芦山县防办:芦山沫东水库、苗溪水库,天全始阳水库出现裂缝
    
      四川在线消息(四川在线记者 杨翼)4月20日08时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。四川省水利厅立即启动了应急响应机制,于8时20分开展了应急值班工作,并成立了水利应急指挥中心,于10时下发了《关于立即开展工程排查提前开始防汛值班的紧急通知》,至11时全省21个市州已开始防汛值班。
    
      水利指挥中心于9时许联系了雅安境内的瀑布沟和泸定两座大型电站,据电站报告目前闸坝正常无人员伤亡,正在加快降低库水位。同时省水利应急指挥中心派出了以张强言副厅长带队的3个应急抢险工作组,于11时30分,出发赶赴灾区现场,指导抗灾抢险。同时,省防汛应急通信车已会同工作组,前往灾区提供应急通信保障。
    
      目前,据雅安市水务局报告:雅安已成立4个工作小组前往芦山、宝兴、天全、雨城、名山,核查灾情。芦山县防办报告:前往芦山道路塌方严重,多条道路中断;芦山沫东水库、苗溪水库,天全始阳水库出现裂缝,下游人员已组织撤离,华能宝兴河公司所属电站正在降低库水位。
    
      有关灾情还在进一步核查中。
    

链接
    
    据微博:中国红十字总会已启动地震应急反应,首批500顶帐篷、400个家庭包、一车急需的食品等救灾物资已运抵地震灾区。 四川监狱系统因地震紧急疏散犯人8万余人。
    
    截止4月20日12时50分,雅安地震死亡人数已达58人,伤600人,其中重伤135人。目前,芦山县死亡人数已达57人。


[博讯综合报道] (Modified on 2013/4/20) (博讯 boxun.com)
29223151530
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·陈光标租13台大型机械赶赴四川雅安地震灾区
·国家中医药局指派50多名中医专家前往雅安灾区
·李克强乘专机赴地震灾区 预计约两小时可到雅安
·国家安监总局:雅安灾区所有矿井停产撤人
·李克强将前往四川雅安地震灾区
·央视主播打断雅安书记历数领导关注:说说措施
·四川省雅安地震已确认10人遇难
·四川雅安发生7.0级地震 (图)
·四川雅安地区4访民进京告状的材料
·湖北七百警助阵压村民强开矿 四川雅安民众围乡政府反贪 (图)
·四川雅安:高中女生被医死 公安抢尸暴打家属
·四川雅安原副市长谭向红受贿800万元被判无期
·四川雅安原副市长贪污受贿860万元被判无期
·四川雅安一座煤矿瓦斯爆炸致4人死亡 (图)
·四川雅安姜成芬多次不幸和惨遭毒手
·四川雅安一满载盐酸罐车发生泄漏 火光冲天(图)
·呼吁雅安把价值连城的麦坪遗址留下/王苑青(图)
博客最新文章:
  • 陈泱潮12.中国爲什麽和怎样才能实行【聖君立憲-光榮革命】?
  • 上官天乙西方欢呼“和理非”下的香港白热化暴乱
  • 吴倩你们的耶稣:咒骂我的人将被詛咒。
  • 谢选骏哥伦布的GDP
  • 生命禅院【禅院百科】提升振动频率
  • 张杰博闻为什么中共四中全会像鬼子进村?一场雷雨即将到来!
  • 谢选骏日皇的祖先原是恶鬼
  • 陈泱潮11.【聖君立憲-光榮革命】開創者之身後安排
  • 喻智官这面五星红旗上沾着你父亲的血
  • 谢选骏时代革命、光复北京!
  • 孟泳新第二部分质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(一)
  • 谢选骏美国不是德国,古罗马是敌基督
  • 陈泱潮10.实行【聖君立憲-光榮革命】的样板:英国、丹麦等國家
  • 李芳敏14400016君王不是因兵多得勝,勇士不是因力大得救。
  • 陈泱潮9.軍委主席行【聖君立憲-光榮革命】,理應兼國家元首,兩職
  • 胡志伟介紹《國共名將風雲錄——抗戰篇》
  • 谢选骏共产党有多少钱
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。