页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

马三家受害人、鞍山的李文娟被围屋砸门/录音
(博讯北京时间2013年4月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    马三家受害人、鞍山的李文娟被围屋砸门/录音
    记者每欣晴微博透露:本记者接李文娟电话:原鞍山市国税局公务员李文娟因举报国税局,2006年被劳教一年,在辽宁马三家劳教所教养期间严重受到肉体上的折磨和迫害。当她得知省里成立了马三家劳教所问题联合调查,并登记相关受害人信后,前往省司法厅进行登记。但从13日晚开始便受到警察的围堵,14日上午围屋要砸门抓人!
    
    浦家岳西翠兰:吁请关注劳教受害者李文娟:此刻,沈阳和平区十六纬路派出所警察正堵门砸门,要带走她配合调查,僵持数小时了。李举报鞍山市国税局长刘光明,被劳教一年投进马三家女子劳教院,饱受摧残。她这回相信辽宁省司法厅调查组号召前往登记信息,竟然被警察追堵。刚才在电话里她说:“浦律师,你再救救我吧!”
    
    这段录音是14日下午1点多,杜斌和李文娟的通话录音。这段录音透露出辽宁方面开始对揭露马三家的受害人进行新一轮迫害,甚至威胁她们的家人。李文娟说:“不能再说马三家的事情,不想牺牲自由,已经进去过一次,再进去肯定不能活着出来了,为封我的嘴,一定会干死我。”
    
    收听、下载录音请打开网页:http://www.boxunradio.com/,目前第一条即是。

    《纽约时报》签约摄影师杜斌,将12位马三家女子劳教所释放者的口述史做成纪录片《小鬼头上的女人》。
    
    购票支持《小鬼头上的女人》五一“网络公映”

马三家的另外一个受害者,刘华下午2点多和杜斌电话沟通,刘华是纪录片《小鬼头上的女人》的主角、讲述人,她讲述了李文娟在 马三家女子劳教所被十几名警察的代理人——牢头狱霸圈起来暴打的一幕。

第三段录音:刘华还讲述她打电话从正在沈阳寻找调查组的盖凤珍那里了解到的情况。在稍后的内容是讲述李文娟在马三家被暴打的更多细节。讲述了受害人赵敏被派出所警察上门威吓,让她闭嘴,不得接受外界媒体的访问,现在已经吓得不敢出来了。

收听、下载录音请打开网页:http://www.boxunradio.com/,目前第二条即是。


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/4/14) (博讯 boxun.com)
1491517
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《走出“马三家”》被删,预示劳教制度难废 (图)
·马三家女子劳教所的肉刑证人——写在口述纪录片《小鬼头上的女人》完成之际 (图)
·辽宁将调查马三家劳教所酷刑事件 (图)
·大陆媒体揭秘马三家女子劳教所:坐老虎凳 绑死人床
·揭秘辽宁马三家女子劳教所:坐老虎凳绑死人床
·马三家劳教所解教访民朱桂芹的口号(劳教系列16)
·刘玉玲:以阴道从马三家女子劳教所带出的求救信
·辽宁访民刘利失踪有消息,被无手续关押马三家劳教所
·朱桂芹控告辽宁马三家劳教所虐待
·沈阳马三家女子劳教所拒不释放所外执行者(图)
·受害者曝光辽宁马三家劳动教养院内幕(四)
·受害者曝光辽宁马三家劳动教养院内幕(三)
·受害者曝光辽宁马三家劳动教养院内幕(二)
·连载:受害者曝光辽宁马三家劳动教养院内幕(一)
·西诺新唱:王岐山夜读《公正》,痛批《马三家》/视频
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—《捣毁“马三家”》 (图)
·控告:辽宁省马三家子教养院女子劳教所恶警 (图)
·解教犯人控诉马三家警察暴行,被告为逃避惩罚威逼证人做假证
·阴道在咆哮:直面“马三家”/艾晓明
博客最新文章:
  • 谢选骏对暴君下跪也无济于事了
  • 廖祖笙廖祖笙:有关“回去和他们再谈谈”的通报
  • 徐文立贺信彤中国民主党全国联合总部海外第四次党员代表大会照片
  • 生命禅院沉睡的世界和清醒的人群/仙山草
  • 谢选骏学生会就是精神折磨的魔窟
  • 台湾小小妮花招百出的民主選舉
  • 谢选骏六四屠杀消灭了亲美派
  • 徐永海今日12月12日我发现这几天我在被软禁中
  • 谢选骏并非人人都像森林里的猴子
  • 陈泱潮中共國聖君立憲-光榮革命之藍圖願景鳥瞰附件
  • 谢选骏英国为何无需政教分离
  • 胡志伟十五萬人齊解甲竟無一箇是男兒
  • 家庭教会今日12月12日我发现这几天我在被软禁中
  • 徐永海上帝的科学——附录一:当今物理学所存在的几个重大疑问及
  • 胡志伟一百五十萬官兵的大廝殺之真實圖景
  • 陈泱潮中國光榮革命聖君立憲的必要性、可行性、緊迫性和路徑.跋
  • 廖祖笙廖祖笙致函境外出版商及广告商
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。