页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

上海新增3例人感染H7N9禽流感确诊病例
(博讯北京时间2013年4月11日 综合报道)
    来源:新浪微博
    
    上海新增3例人感染H7N9禽流感确诊病例
    【上海新增3例人感染H7N9禽流感确诊病例】#最新#截至今天17时,本市新确诊3例人感染H7N9禽流感病例:郑某,男,74岁,退休人员;姜某,女,83岁,退休人员;唐某,男,68岁,退休回聘人员。其中,郑某经全力抢救无效死亡。目前上海共发现18例确诊病例,其中死亡6例,11例正在隔离治疗中,1例患儿已康复出院。
    

节选网友疑问
    
    网名[退休的方进玉]:1、新增三例,全是老人。2、全都有前往医院就诊的经历。3、基本是在几日后,病情加重再去大医院确诊的。4、其中一人,9日确诊,大约48小时即告死亡。4、此前有官方说法是:人若接触家禽,感染几率最大。问:上述三位老人,是不是卖鸡卖鸭的商贩呢?
    
    网名[稻草人star]:1,年纪增大,感染率大幅上升,死亡率大幅上升;2,目前还是只有人畜传播;3,都是独立传染源,具体感染细节未知或没有公布;4,初期很容易误诊为肺炎,肺炎患者要注意

[博讯综合报道] (Modified on 2013/4/11) (博讯 boxun.com)
31223122019
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·H7N9禽流感疑似和确诊病例诊断标准公布 (图)
·H7N9"毒杀"家禽业:喂鸡板蓝根,卖送口罩
·上海首现H7N9禽流感患者痊愈出院
·中国预计在7个月内研制出H7N9禽流感疫苗
·李克强要求及时透明公布H7N9疫情信息
·这些人危险 中国官方明确H7N9高危人群
·官方:病前1周接触过禽类者为感染H7N9高危人群
·人感染H7N9禽流感疫苗开始研制 7个月内完成
·中国大陆多省以编造散布H7N9疫情谣言十余人被拘,真相在哪里?
·南都报:上海3月初就已证实H7N9感染病例 (图)
·浙江:部分H7N9禽流感患者病情好转
·上海:4岁H7N9禽流感患者康复出院
·浙江省新增1例人感染H7N9禽流感病例
·散布H7N9疫情谣言 中国已有10余人被拘
·江苏首例H7N9患者家属:每天医疗费1万5左右
·中国查处散布H7N9谣言案件 十余人被拘
·中国科学院研究:H7N9源于中韩混血
·太吓人!传北京H7N9大面积爆发 (图)
·国家卫生计生委:已确诊28例人感染H7N9禽流感 9人死亡
·秘而不宣,比H7N9禽流感病毒更可怕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。