页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南常德一毒贩向警察开枪拒捕被当场击毙
(博讯北京时间2013年4月10日 转载)
    红网常德4月10日讯 4月9日下午6点左右,常德市城区皂果社区8组,一名被贵州和常德警方列为网上追逃对象的毒贩范新祥,在民警抓捕过程中开枪拒捕,被民警击毙。
    
     当日下午3点,常德市公安局武陵分局城东派出所民警喻卓接市民举报,称网上逃犯范新祥近段时间在皂果社区一带多次出现。获此线索后,喻卓在跟所长报告后,带领3民警驾驶一辆民牌车赶赴洞庭大道船码头巷蹲守。

    
    约3小时后,架网守候的民警在巷口发现一名背着挎包的中年男子,体貌特征与范新祥十分相似,于是暗中尾随,进入巷内后,男子似乎察觉到背后有人跟踪,突然加快步伐向巷子深处跑去,其间,男子边跑边从腰间拔出一支手枪。
    
    “站住!警察!”喻卓亮明身份,快步上前逼近嫌疑人。见警察紧追不放,男子转身向民警射击,喻卓等民警朝天鸣枪示警,要求对方缴械投降。男子并未听从,而是继续往前跑。
    
    追赶近千米后,男子被民警逼进一条死胡同,见无路可逃,男子再次举枪向民警射击,于是,民警果断开枪将其击毙。
    
    经检察机关和警方现场勘查,当场从范新祥所携挎包内缴获毒品100多克,在其使用的仿六四手枪里,枪膛内的一颗子弹底火已经击发,幸好是一颗哑弹。
    
    据悉,现年43岁的犯罪嫌疑人范新祥,是常德经开区石门桥镇湾提村人。2009年11月18日,范雇请覃某、蔡某从缅甸购买毒品海洛因104克,并运至常德贩卖,被常德警方列为网上追捕逃犯。2011年7月29日,范新祥出资雇请孟某等3人前往云南省孟连县购买毒品回常德贩卖,途中被贵州兴仁县警方查获,范新祥再次被当地警方列为网上在逃人员。
    
    目前,该案仍在进一步侦办中。 (博讯 boxun.com)
32192051407
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·缉毒警执行缉毒任务 被毒贩拖行30米受伤 (图)
·毒贩武汉街头开车顶警察狂奔2公里后将其甩下 (图)
·浙江1名毒贩因吸毒拥多位女友 自拍艳照成罪证
·重庆毒贩自称运毒过安检有绝招:大吼分散注意力
·台一男大学生照片遭误用 无辜被当毒贩情绪崩溃 (图)
·中国将四名缅甸毒贩判处死刑
·毒贩为逃脱民警追捕撒现金 市民捡钱摔断腿(图) (图)
·持枪毒贩开车等红灯 民警前后夹击将其抓获
·毒贩携310万元现金坐火车赴云南“进货”被捕
·毒贩闹市持刀对峙警察被水枪击倒
·年轻女子网聊结识毒贩男友 为减肥吸毒也成毒贩
·四川攀枝花破获武装运输毒品案 持枪毒贩被击毙
·女毒贩听算命先生“预言”加倍运货被捕
·毒案外交:数名外籍毒贩死刑始末
·云南警方与毒贩枪战一民警牺牲 (图)
·南宁警方为截获倒车冲卡毒贩鸣枪震慑
·中国毒贩用新康泰克炼冰毒
·毒贩夫妻为求心安躺在8000万现金上睡觉 (图)
·毒贩收养多名男童只为掩护贩毒 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。