页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

中国泛蓝联盟浙江省负责人魏祯凌因去蒋介石故居扫墓被传唤
(博讯北京时间2013年4月07日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员江姗姗报道)4月7日下午两点,中国泛蓝联盟浙江省负责人魏祯凌打电话给浙江民主党人楼保生说,他因4月3日去宁波奉化中华民国前总统蒋介石先生故居扫墓被国保传唤。时隔两个多小时后,魏祯凌先生的手机仍打不通。显然,他已完全失去人身自由。

    
    魏祯凌先生是孙中山先生的忠实信徒,也是蒋介石、蒋经国父子的崇拜者,是中国国民党的精神党员,他的家里、车里都挂着、插着中国国民党青天白日的党旗,由此遭中国共产党当局的嫉恨,曾多次对他传唤,并将他劳教两年。
    
    今年2月25日,中国国民党荣誉主席连战在访问大陆时曾向习近平提出在大陆地区试点恢复中国国民党基层组织的倡议,习近平对此没有拒绝,并表示年内将予以答复。魏祯凌先生为此受到鼓舞,准备筹建中国国民党浙江省委员会。清明节前夕,他打算与一批朋友到中华民国前总统蒋介石、蒋经国先生的故居浙江省奉化市溪口镇为蒋介石的母亲王采玉女士和蒋介石的夫人、蒋经国的母亲毛福梅女士扫墓。但此举受到浙江当局的极力阻拦,对魏祯凌等进行多次威胁。
    
    魏祯凌、楼保生、谭凯人等冲破杭州和宁波两地国保的前堵后追,于4月3日提前到达奉化,尽管一路上杭州国保电话不断,要求他们立即返回杭州住地,威胁“如果前去奉化,一切后果自己负责”,魏祯凌等人还是按计划进了祭扫和凭吊活动。在祭扫完蒋母墓地后,魏祯凌、楼保生、谭凯等人才被十多个警察押上警车,送回杭州。
    
   魏祯凌先生筹建中国国民党浙江省委员会的活动,已引起国内民众和台湾、香港等地和国际社会的关注。当局为此羞恼成怒,将他传讯,但此举必将引起国际社会的更大关注。
    
    魏祯凌电话:18805712576

(Modified on 2013/4/07) (博讯 boxun.com)
2177011949
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·泛蓝联盟谢福林狱中病危还被强制劳动
·被判四年的重庆泛蓝联盟负责人张起明天出狱 (图)
·泛蓝联盟创办人张子霖已病危,请各界关注、支持 (图)
·泛蓝联盟创始人张子霖大量咳血,急需治疗费用
·升中華民國國旗 深圳泛蓝联盟成員被公安治安拘留
·深圳泛蓝联盟成員被公安治安拘留
·泛蓝联盟成员张起狱中被强制超量劳动
·泛蓝联盟召集人魏桢凌今天因两篇文章遭国保传唤(图)
·泛蓝联盟魏桢凌狱中文稿:“六四”20周年祭(图)
·大陆泛蓝联盟成员魏桢凌1月15日获释
·严重声明;郑州蔡爱民此次137次进京举报与中国泛蓝联盟活动无关 
·中国泛蓝联盟黄晓敏之妹控告警方超期羁押
·中国泛蓝联盟关于本团体近期非组织化的声明
·中共预备党员自愿退出中共,加入中国泛蓝联盟
·为什么三民主义在台湾没有人提了?/中国泛蓝联盟张良
·和天安门三君子余志坚大哥的对话/中国泛蓝联盟张良
·马英九代表了什么?/泛蓝联盟张良
·请声援中国泛蓝联盟 抗议中共打压(图)
·我的遗书--中国泛蓝联盟
·聲援中國泛蓝联盟,要求釋放孙不二、张子霖等人/林伟棠(图)
·中国泛蓝联盟成员遭受迫害现状.
·刘逸明:山雨欲来,泛蓝联盟何去何从?
·泛蓝联盟热脸贴上连马冷屁股/凌锋
·四川二炮退役老兵吴强写给中国泛蓝联盟的求助信 (图)
·中国泛蓝联盟最新三点主张并欢迎大家补充意见
·从今年中共的征兵工作透视专制/泛蓝联盟
·重重阻挠泛蓝联盟纪念双十节,共产党意欲何如?
·黑暗中挚起一盏明灯——致中国泛蓝联盟
·泛蓝联盟:选举浪费金钱学说可以休矣/老古
·刘逸明:中国泛蓝联盟开创追求民主新纪元
·中国民主地图 读《中国泛蓝联盟向何处去》有感/黄晓敏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。