页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼和浩特版“国五条”落地 公布房价控制目标
(博讯北京时间2013年4月07日 转载)
    来源: 新民网 
    
     记者了解到,为深入贯彻落实《国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作的通知》(国办发〔2013〕17号)精神,促进房地产市场平稳健康发展,近日,呼和浩特市政府根据我市实际,就新建商品住房价格控制目标有关事宜向各旗、县、区人民政府,市各委、办、局,各企业、事业单位下发通知。

    
    据了解,通知共包括五个方面内容。一是进一步稳定新建商品住房价格。坚决贯彻落实国务院、自治区和我市各项宏观调控政策,积极采取措施增加住房有效供给,防止新建商品住房价格过快上涨,将市区新建商品住房价格平均增幅控制在城镇居民家庭人均可支配收入实际增长幅度以下。二是进一步增加普通商品住房供应。科学编制年度住房用地计划并按时公布,提高当年住房建设用地中中低价位、中小套型普通商品住房用地和建设比例,住房用地供应总量不低于过去5年平均实际供应量,并建立行政审批快速通道,加快推进项目供地、建设和上市,尽快形成有效供给。三是进一步加快保障性住房工程建设。要在继续做好廉租补贴发放工作的基础上,切实加大公共租赁住房、城市棚户区改造安置住房等保障性住房项目建设力度,全面完成年度建设任务。四是进一步强化房地产市场监管。严格商品住房预售管理,落实商品住房明码标价和销售方案备案制度,正确引导房地产开发企业合理定价。加强落实商品住房预售方案、执行一房一价规定的监督检查,对于价格上涨过快商品住房项目,协调税务部门及时清算、审核和稽查。五是进一步加强市场信息披露与舆论引导。加强房地产市场信息统计、分析和监测,及时发布商品住房建设、交易及房价、房租等信息,正确解读市场走势和有关调控政策措施,大力宣传房地产市场宏观调控政策和保障性住房建设成果,进一步稳定市场预期,引导居民住房理性消费。 (博讯 boxun.com)
14192051203
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国民众离婚避税 专家批国五条是恶法 (图)
·天津市民为避国五条税款 凌晨三四点排队离婚
·厦门法官:"国五条"出台后可能引发五类虚假诉讼
·"中央也许无力进一步推动"国五条"落地"
·厦门版"国五条"今起实施 二手房个税定为20%
·实施国五条房价调控 地方细则与中央博弈 (图)
·新“国五条”深意:税收加码表明调控决心
·海南不出台“国五条”细则 海口三亚继续限购
·多地密集出台国五条细则 一线城市趋紧二线偏松
·多地国五条未涉20%个税 二线城市多限涨
·国五条地方大限今日到来 各地细则密集而至
·地方版国五条今日到期 仅四地公布调控细则
·合肥"国五条"细则出台 要求稳定新建商品房价格
·北京国五条细则今起执行 单身禁购二套房 (图)
·京版国五条落地 北京暂停购房资格申请8天
·重庆市政府发布落实"国五条"实施细则
·上海“国五条”细则出炉:严征20%个税 (图)
·北京国五条调控细则出台 禁单身人士购买二套房
·北京国五条细则月底发布 收紧户籍购房资格
·厉以宁:新“国五条”降房价不会立竿见影 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。