页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

温州赵红霞比重庆的可怕 是不少市领导的女人
(博讯北京时间2013年4月07日 转载)
    
    来源:新闻剑客博客
    
    告倒吴开锋的张女士
    温州赵红霞比重庆的可怕 是不少市领导的女人
      
    高官情妇自曝身后有个温州的“赵红霞”?
      
    昨天,曝光温州市委原秘书长吴开锋婚外情的张女士的微博再次更新,称自身安全遭到威胁,唿吁相关部门调查介绍她与吴开锋相识的中间人吴王芳。(《京华时报》13.04.04)
      
    张女士通过微博把情夫——温州市委秘书长吴开锋神速般地告倒。这反映了浙江省纪委的办事效率与处理问题的果断。然而,告倒吴开锋的张女士现在的日子可不好过了。她通过微博说,“我已经不安全了,黑道白道都在找我,生命对我而言只是过一天算一天”。
      
    张女士这段话虽然只有32个字,但是足以让人琢磨一阵子。它告诉我们,吴开锋作为温州市委的高官,即使倒台了还一样有“人气儿”,还有人在为他暗中使劲儿。不仅如此,吴开锋还牵涉到“黑白两道”,对举报者构成了严重的人身安全威胁。这一方面反映出该高官的社会关系的复杂、盘根错节;一方面也折射出“黑白两道”在温州的嚣张气焰。它提供了一个更可怕的信息就是,“黑白两道”已经向党政机关、向当地市委市领导层渗透。
      
    一个高官“躺下”了,那么在他的身后定会掀起一片烟尘……
      
    张女士用微博告倒了吴开锋之后,她在新微博中似乎用恳求和商量的口吻说,“是否更该查查吴王芳”。看来这个叫吴王芳的对她构成的威胁更大。
      
    这个吴王芳何许人?张女士称,吴王芳是浙江丽水人,出生于1982年7月,“暂时住南国大厦,据她本人和我说在北京上海杭州拥有数套房产。我与她没有任何经济往来,只是曾经她待我很好,直到我和吴关系破裂后我们反目,我有理由相信她曾是利用我接近吴,但我反而对吴动了真情。她的背景到底多强大,我真不太清楚。”
      
    吴王芳是给张女士与吴开锋“拉皮条”的女人!
      
    此前,张女士接受京华时报记者采访时曾表示,她于去年7月份通过微信添加附近的人结识吴王芳,“她专门给官员介绍女朋友,今年31岁,我也不知道她的工作是什么,好像是做生意的吧,她是不少温州市领导的女人,是谁就不方便透露了,我怕我会有生命危险”。
      
    在这里,张女士又爆出了一个惊人的信息!吴王芳不仅给官员介绍女朋友,她还“是不少温州市领导的女人”……
      
    难道吴王芳是温州的“赵红霞”?!川妹子赵红霞与重庆厅级官员雷政富的不雅视频被曝光之后,引发了重庆官场的大地震:赵红霞与重庆十多位高官有染。在这场重庆官场丑闻中,这十几位高官一一倒下。这场“地震”余波未尽,难道温州又出现一个“赵红霞”?!
      
    吴王芳“是不少温州市领导的女人”;吴王芳“在北京上海杭州拥有数套房产”。如果真是这样的话,彼赵红霞非此“赵红霞”。重庆的赵红霞与高官有染,只是一个被恶商人所利用的、布下色情陷阱的“工具。而温州的“赵红霞”不仅给温州官员“拉皮条”,她还赤膊上阵“是不少温州市领导的女人”……
      
    如果张女士说的是真的,那么,重庆的赵红霞与温州的“赵红霞”有着本质上的区别。打个比方说,如果重庆的赵红霞是一位接客的“小姐”的话,那么,温州的“赵红霞”就是一位老鸨子兼“小姐”。温州的“赵红霞”要比重庆的赵红霞危险得多、可怕得多。
      
    张女士披露的惊人消息到底是真还是假?这更应该引起浙江省纪委甚至中纪委的重视。因为,吴王芳“是不少温州市领导的女人”……
    
    本文来源:新闻剑客博客

(Modified on 2013/4/07) (博讯 boxun.com)
29191930216
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·放倒十余名重庆贪官 赵红霞再次被延期侦查 (图)
·重庆不雅视频案:赵红霞再被延期侦查2月 (图)
·赵红霞律师:会有一些“特别”内容公开
·贪官被免赵红霞却被抓 她到底知道多少内幕?
·邱震海:部分媒体报道“赵红霞”失焦失准
·传中宣部下令狠批赵红霞 连南都报也跟风
·赵红霞取保候审申请被驳回 律师称将再次申请
·代理律师为赵红霞申请取保候审申请被拒
·新华社:骚扰赵红霞家人是“精神上的强拆”
·媒体越权不自觉 竟掌握赵红霞家人不少勐料
·赵红霞被封反腐斗士 新华社怒轰无知
·赵红霞恳请媒体不要公开其丈夫和孩子照片
·赵红霞被封“反腐斗士” 新华社怒批网民无知
·赵红霞:求各位记者千万不要再找老公小孩相片
·赵红霞生活照曝光
·赵红霞家人报案称家庭个人信息被非法获取
·永煌集团起底:最挣钱还是赵红霞陷阱
·应忍耐对赵红霞的“窥私欲”
·男主角还没入狱,赵红霞就被批捕了?
·傅达林:赵红霞变“反腐英雄”真讽刺
·汤灿李薇赵红霞 公共情妇为啥那么火 (图)
·同是贪官情妇 赵红霞务实常艳看重感情?
·“床上反腐英雄” 赵红霞的会有什么命运?
·赵红霞为何能成功色诱雷政富等人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。