页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四名黑龙江上访维权者在中纪委举牌求:严惩黑龙江腐败官员
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2013年4月06日 转载)
    
    来源:维权网 信息员:疾风
    
    本网信息员接到报料:2013年3月26日下午4点半,在北京的四名黑龙江上访维权人士崔忠祥、郝平、徐兆杰、杨秀春来到中纪委举牌示威,向中央纪委领导要求:“严惩黑龙江腐败官员”。
    
    原来,崔忠祥访民是哈尔滨电站设备集团所属的哈尔滨汽轮机厂有限责任公司,原工具处一因公烧伤残疾工人。据他说:他因为举报原单位腐败问题,遭到原单位哈汽轮机厂原工会主席兼纪委书记教唆他人与其夫妇关系密切的厂子弟中学党员教师以调座位为名,一月内数次变相体罚,打击报复他的女儿致使他当时只有16岁女中学生终致患有精神分裂,他因此上访10多年来没有结果。由此引发哈尔滨市各级官员充当恶势力保护伞,造假案、假司法公文、非法拘禁关押他。被工厂迫害下岗,月工资只有261元。
    
    郝平访民是来中纪委实名举报黑龙江伊春林业局长刘录江非法强占企业。据他说:刘录江滥用职权,将他投资两千余万元的企业非法查封,并利用权力压制当地公安罗织罪名令企业法人(他的妻子)遭受刑事处罚(现已羁押),使他一家人现在倾家荡产,血本无归。
    
    而徐兆杰访民,她来自黑龙江省穆棱镇,现年43岁。据她说:黑龙江省穆棱林业局局长张玉江为了霸占刘淑芹和她、李艳玲三人承包的林业局的换热站(七年承包合同只执行一年,投资二百余万元)。2011年10月27日,出动公安强占换热站,将刘淑芹打伤,刘淑芹的丈夫王宇、她的丈夫张国锋要求立案。但是,在2011年10月28日,张玉江却指使公安将王宇和张国锋刑事拘留。2011年10月29日,林业局无任何理由、任何手续将换热站霸占成功。张玉江为达到长期霸占的目的,还指使公安机关捏造她的丈夫张国锋、王宇殴打王天奎的证据,和捏造张国锋盗窃的证据,致使她丈夫张国锋被判刑八年、王宇被判刑两年六个月。
    
    杨秀春访民黑龙江哈尔滨人,据他说:他家房子遭到暴力强拆,人被裸体绑架,他因此上访三年没结果。
    
    四名访民最后表示:正是因为两人家庭都是强权的受害者,所以才有这样的深刻的体会,在这里举牌示威,要求新的国家主席习近平能够承依法治国,中央纪委领导能够严惩黑龙江腐败官员,还有冤情的访民一个晴朗乾坤,维护好中国公民的权利。
    
    四人举牌示威照
    四名黑龙江上访维权者在中纪委举牌求:严惩黑龙江腐败官员


    本文来源:维权网 (博讯 boxun.com)
6191990218


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·民主人士赵海通广州车站举牌抗议 (图)
·广东举牌抗议朝鲜核试爆 刘远东拘留逾期疑被捕 (图)
·广州网友同城聚会并举牌抗议当局构陷“抗核”英雄刘远东 (图)
· 深圳街头举牌“打倒共产党”的黄文勋被拘留10天后获释 (图)
·“公示财产”举牌人士出狱 声援者遭围殴
·医疗事故受害人家属举牌抗议武汉市六医院
·无锡维权人士在拘留所门前举牌要求放人
·北京:蒙冤3警察举牌声援河南蒙冤警察
·两会第四日,在京上海访民继续上街举牌诉冤
·深圳公民举牌抗议两会​代表没有经过公民授权
·辽宁沈阳访民郭宏侠举牌控诉:法律不为民,腐败执法!
·詹三桂倒举牌正好折射出中国当今社会乱象
· 广东民主行动派举牌抗议朝鲜核试被抓
·广州民主人士举牌抗议朝核试爆被拘押
·上海访民到贪官单位门前打横幅举牌子”亮剑“
·广州举牌勇士肖勇状告劳教委,罗茜作代理人
·七旬老人王府井举牌 盼结束6年苦难上访
·安徽合肥公民柴宝文举牌抗议朝鲜核试验
·紧急关注-广州举牌抗议“核爆”的网友徐琳等人被捕
·上海访民继续上街举牌诉冤 (图)
·上街打横幅举牌成了访民诉冤主流 (图)
·两会,上海访民在市中心举牌诉冤 (图)
·惨遭迫害的浙江桐庐县冤民钟亚芳举牌向两会呼冤呼救 (图)
·济南妈妈举牌称"六一"也想放假
·胡乐乐:多培养一些“举牌哥”式的现代公民
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。