页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

彭丽媛御用服饰公司:淘宝上卖的都是假货
(博讯北京时间2013年4月02日 转载)
    来源:荆楚网
    
    

    彭丽媛出访所选服饰公司发公告:淘宝上卖的都是假货
    
    日前,例外品牌和无用工作室先后就彭丽媛出访服饰发布公告。双方均表示这次彭丽媛出访服装为设计师马可专门设计定制,由无用和例外制作。另一方面,设计师马可就此事首次受访表示,无用非品牌非时装,创建7年还没有开过一家专卖店,怎么看都不像是时装或是一个品牌。
    
    
    
    
      记者登录多个购物网站发现,彭丽媛所穿用的服装饰品的各色仿品已然在网上大卖。昨日,广州市例外服饰有限公司已经在官网发出公告,称这次彭丽媛教授部分出访服装为中国着名设计师马可专门设计定制,由民族品牌“无用”及“例外”团队配合制作,并不在任何公开场合售卖。
    
      模仿服饰网上热卖
    
      记者在某购物网站输入“例外”等关键字,顿时弹出近百个单品,品牌五花八门,有衣服、皮包、丝巾等,共同的特点是与彭丽媛近日出访所使用的手包款式相似,商品介绍中频繁出现的字眼包括有“原版”、“同款”等。
    
      一家名为“诗××”的网店内,一款售价为49元的PU皮手包被掌柜命名为“2013新款热卖:夫人黑色手提包”,店家还在“宝贝详情”中用醒目字号标明“民族品牌,气质首选,中国制造,支持国货”。除了这款较为便宜的手包,网上其它类似款的手包售价为400~500元,商家的促销语也很抢眼:“这个包,你懂!dquo;“自己用很有纪念意义,送朋友倍有面!dquo;
    
      除了手包,彭丽媛此次出访首次亮相时所穿的大衣也大受追捧,多个网店表示有售,某网店内一款商品名称为“例外气质款羊毛大衣”,售价189元,购买记录显示已有10人购买,浏览人数逼近千人。
    
      “例外”承认制作部分服装
    
      昨日,近日备受关注的服装品牌“例外”和“大杨创世”也同时发布公告回应近期的传闻。
    
      因传言生产习近平(专题)主席出访所穿服装的上市公司“大杨创世”股价连续三日涨停,昨天“大杨创世”发布公告称,目前无影响公司股票交易价格异常波动的事宜,也不存在应披露而未披露的重大信息。
    
      昨日,广州“例外”服饰也在官方网站上发布公告称,这次彭丽媛教授部分出访服装为中国着名设计师马可专门设计定制,由民族品牌“无用”及“例外”团队配合制作。从布料到缝制、染色均贯彻环保理念,并且为纯手工制作。这是对国产品牌的信任支持,也是中国设计师的骄傲和自豪,感谢国人的认同和赞誉。“无用”是马可于2006年创建的公益性独立设计师品牌。此次设计及制作为专项定制单品,不在任何公开场合售卖。
    
      “例外”媒体专员谭嘉仪表示,发公告是毛继鸿先生有感于近日媒体过度关注、各种传闻扰攘的决定,希望公众更多关注中国服装设计师的作品和民族服装品牌。 (博讯 boxun.com)
10228780013
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·彭丽媛三舅开三轮谋生 家乡仍然不富裕 (图) (图)
·第一夫人彭丽媛的大舅在台湾嘉义
·彭丽媛南非谈及女儿:曾让练琴 她很抵触
·彭丽媛南非谈及女儿:小时候让练琴 很抵触 (图)
·彭丽媛style受热捧 成就价值观的回归
·眼神凶狠 彭丽媛女保镖走红 (图)
·专家称彭丽媛有四大优势可提升软实力
·专家称彭丽媛出席公益活动 凸显负责任大国形象
·彭丽媛现在很风光 家乡仍然贫穷 (图)
·第一夫人彭丽媛10大青涩照 酷似林黛玉 (图)
·新闻人物:彭丽媛
·彭丽媛弟弟当年上前线 9个战友牺牲了6个
·中国删除记述彭丽媛当年为戒严部队唱歌的微博 (图)
·彭丽媛魅力盖过习近平 中国宣传部门头疼了
·彭丽媛旋风 新闻联播收视率创绝对新高 (图)
·彭丽媛母爱爆棚:习明泽乖得像听话的小猫 (图)
·彭丽媛所用提包来自“例外”总部藏身在居民区
·最鲜艳打扮:彭丽媛一袭红衣添妩媚 (图)
·彭丽媛:父母哭求我把弟弟调离老山,我拒绝 (图)
·彭丽媛“夫人现象”给女人们的启迪/颜昌海
·彭丽媛刑克很重,应远离丈夫
·第一夫人彭丽媛高调背后的无奈与尴尬/胡赛萌
·洪深批评彭丽媛为夫拉票是非常错误的/钟孝义
·彭丽媛:坚守本土文化的自信和信仰
·从“唱歌少将”彭丽媛说起/周晋
·津津乐道的话题:习近平与彭丽媛克服万难结婚(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。