页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南:山体滑坡致货车出轨,今晨恢复交通
请看博讯热点:爆炸等天灾人祸

(博讯北京时间2013年3月27日 转载)

湖南娄底山体滑坡致货车出轨 娄邵线于今晨恢复畅通
    
     人民网长沙3月27日电(通讯员朱红梅 记者林洛頫) 3月26日21时,长沙铁路公安处接到广州铁路公安局指挥中心“益湛线双板桥至洪山殿区间K132+300m处发生塌方导致25326次货物列车脱轨”的通报后,该处立即组织治安支队、邵东车站派出所民警赶赴现场,会同有关部门抢险救援;经过紧急抢修,线路于今晨恢复畅通。

    
    经过调查,3月26日因暴雨导致山体滑坡,约800立方米的泥石浸漫到铁路道床,导致货车26326次31至33位共3节车辆脱线,10趟客车不同程度晚点,无人员伤亡。
    
    长沙铁路公安处当天会同铁路部门在现场划定防护范围,布置现场警戒,派专人看守、保护事故现场,维护秩序,协助有关部门开展抢险救援工作。同时,发出紧急预警通报,布置沿途各派出所、警务区加强巡防,全面排查汛情隐患,保证交通、通讯畅通,确保一旦发生危及行车安全的汛情能快速反应,及时出警处置。
    
    对于受行车中断影响导致线路临时积压滞留的客车,长沙铁路公安处要求各派出所、各警务区迅速组织警力严加防护,并积极配合列车乘警和客运部门做好旅客的安抚、宣传等服务工作,防止发生意外。对滞留的货物列车,严格落实监护制度,防止发生货物被盗等违法犯罪问题。
    
    经过铁路各部门彻夜抢修,3月27日6时42分,娄邵线洪山殿至双板桥间线路开通,列车逐渐恢复正常运行。 (博讯 boxun.com)
21223141732
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川:泸州采石场发生山体滑坡,2人被埋
·贵州:山体滑坡成堰塞湖,探测无生命迹象
·贵州凯里山体滑坡事故致5人失踪 6个工棚被掩埋
·云南:昭通镇雄又有山体滑坡,暂无人伤亡
·云南镇雄山体滑坡调查:几年前山上出现裂缝
·云南镇雄称山体滑坡与煤矿瓦斯爆炸无关
·云南公布山体滑坡46名遇难者名单
·云南山体滑坡:损失4550万元,死者抚恤2万
·云南:山体滑坡46名被埋人员全部遇难,附近煤矿被疑是灾难黑手
·云南:山体滑坡46名被埋人员全部遇难
·云南山体滑坡村庄附近煤矿被疑是灾难黑手
·云南山体滑坡,天黑致大型机械无法作业
·云南山体滑坡已致32人遇难
·云南山体滑坡已致22人遇难
·云南:山体滑坡已致18人亡,超700人施救
·云南昭通山体滑坡埋46人,已致14人遇难
·云南昭通山体滑坡40余人被埋 已确认10人死亡
·云南昭通山体滑坡确认46人被埋 已致8死1伤
·云南昭通发生山体滑坡 15户人家被埋
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。