页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州凌驾于法律之上不给钟亚芳判决书的“上级”是谁?
(博讯北京时间2013年3月25日 转载)
    
    杭州市委黄坤明书记:
    

    杭州市政法委王金财书记:
    
    杭州市中级人民法院翁钢粮院长:
    
    
    
    我是钟亚芳,是惊天之冤的浙江桐庐县核污染与上访“被精神病”致多种疾病危及生命(核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺结节增大1倍、全身浮肿、高血压等)且至今仍被桐庐县当局以权代法雇用社会人员非法限制人身自由等求生不能的受害弱女子,电话15306516215。
    
    因我诉请“依法确认被告杭州市公安局作出内容为‘钟亚芳家属:兹有钟亚芳因扰乱社会治安秩序行为,经本局批准同意现已送杭州市安康医院收容治疗’的第139号《肇事精神病患者收容治疗通知书》,对原告钟亚芳收容治疗的行政行为违法”一案,——事实清楚、证据确凿,退一万步讲,即便访民钟亚芳为给证据确凿无端面临死亡的年幼单亲核污染被害女儿钟知含讨公道,被逼进京上访控告包庇核凶手拒不同意依法立案侦查的桐庐县公安局局长周建杭等枉法官员,就是非法鉴定伪造的“无受处罚能力的偏执性精神病人”,就是强加的“扰乱社会治安秩序”,则遍查所有法规,均不见将“扰乱社会治安秩序的精神病人”关进安康医院“收容治疗”的规定,这是一起由桐庐县公安局与杭州市公安局互相勾结制造的触目惊心的冤假错案!只要杭州上城区法院与法官裘虹能依法律与事实判案、不枉法裁判,被告杭州市公安局必败诉。
    
    所以,杭州市上城区法院为包庇势力强大违法行政的杭州市公安局,知法犯法、违法办案、公然践踏法律、无视客观事实、严重侵犯弱势当事人钟亚芳的合法权益,直至今日仍对已一而再违法故意拖延6个多月(2012年9月11日立案,12月5日我与律师及被告均到庭开庭审理,庭审结束时身为杭州市上城区法院行政庭庭长的主审法官裘虹宣告“等待判决”)超过审理期限的事实清楚证据确凿(不需调取证据、不需司法鉴定等)的本行政案件,拒绝作出判决!
    
    且更为荒唐的是,现杭州市上城区法院院长与法官裘虹竟荒唐口头以“我们法院于今年1月份已书面向上级报批,还没有批复,不计审理期限,且报批的上级不是法律(行政诉讼法与最高人民法院)规定的浙江省高级人民法院,还称这是内部报批,这个上级是谁不能告诉我钟亚芳”为由,拒绝对已违法故意拖延6个多月超过审理期限的本案作出判决。——也即按照杭州市上城区法院的说法,只要这个凌驾于法律之上的“上级”永远不作出批复,杭州市上城区法院与法官裘虹就可以违法永远不给我诉杭州市公安局行政违法案的判决书,且永远不计审理期限,永远不违法不需追究任何人的责任,并无处伸冤!
    
    故,特说明以下:
    
    特说明1:《中华人民共和国行政诉讼法》第五十七条与《最高人民法院关于严格执行案件审理期限制度的若干规定》第三条规定“审理第一审行政案件的期限为三个月;有特殊情况需要延长的,经高级人民法院批准可以延长三个月。高级人民法院审理第一审案件需要延长期限的,由最高人民法院批准,可以延长三个月。”
    
    法律规定明确:一审行政案件审理期限为3个月,有特殊情况需要延长并经高级人民法院批准同意的最长审理期限为6个月。——而我钟亚芳诉杭州市公安局行政违法案,事实清楚证据确凿根本不属于法定(调取证据、司法鉴定等)延期情形,依据《中华人民共和国行政诉讼法》第五十七条与《最高人民法院关于严格执行案件审理期限制度的若干规定》第三条规定,杭州市上城区法院必须在2012年12月11日前对本案作出判决;退一万步讲,即便杭州市上城区法院违法认定本案有特殊情况需要延长,则也必须报批浙江省高级人民法院审批同意最多只能延长三个月, 但最迟也必须在2013年3月11日前对本案作出判决。
    
    特说明2: 期间,杭州上城区法院曾违法将事实清楚根本不属于法定延长情形的本案报批浙江省高级人民法院要求延期2个月,而浙江省高院也于2013年1月6日作出了本案审理期限延长至2013年2月13日的通知书(见附后),而之后浙江省高级人民法院并没有再作出同意延期通知书。——也即杭州市上城区法院必须在2013年2月13日前对本案作出判决。
    
    特说明3: 对不计入审理期限的法定情形,《最高人民法院关于严格执行案件审理期限制度的若干规定》第九条明确作出了规定:“下列期间不计入审理期限(五)因当事人、诉讼代理人、辩护人申请通知新的证人到庭、调取新的证据、申请重新鉴定或者勘验,法院决定延期审理一个月的期间;(六)民事、行政案件公告、鉴定期间;(八)民事、行政、执行案件由有关专业机构进行审计、评估、资产清理的期间”(见附后)。——显然,杭州市上城区法院院长与法官裘虹现所称“我们法院于今年1月份已书面向上级报批,还没有批复,不计审理期限”纯属是无视事实与公然践踏法律,胡说八道!
    
    综上,杭州市上城区法院院长与法官裘虹公然无视事实、公然违反《中华人民共和国行政诉讼法》第五十七条与《最高人民法院关于严格执行案件审理期限制度的若干规定》第三条、第九条等之规定,对事实清楚的行政案件故意违法拖延6个多月(超出审理期限)拒不作出判决的事实,证据确凿!
    
    《最高人民法院关于严格执行案件审理期限制度的若干规定》第二十二条规定:“各级人民法院应当建立案件审理期限定期通报制度。对违反诉讼法规定,超过审理期限或者违反本规定的情况进行通报。”
    
    《最高人民法院关于严格执行案件审理期限制度的若干规定》第二十三条规定:“审判人员故意拖延办案,或者因过失延误办案,造成严重后果的,依照《人民法院审判纪律处分办法(试行)》第五十九条的规定予以处分。
    
    中共十八大报告指出“党领导人民制定宪法和法律,党必须在宪法和法律范围内活动。任何组织或者个人都不得有超越宪法和法律的特权,绝不允许以言代法、以权压法、徇私枉法。”
    
    为此,至今仍惨遭桐庐县当局报复迫害雇用社会人员非法限制人身自由等求生不能弱女子钟亚芳为维护合法权益,今特请求上级领导:责令违法的杭州市上城区法院与法官裘虹立即依法对已违法故意拖延6个多月(超过审理期限)的事实清楚证据确凿的本案作出公正判决,并追究相关人员责任,以维护弱势百姓的合法权益,以示法律的存在!
    
    
    
    请求人:钟亚芳
    
     2013年3月 24日 (博讯 boxun.com)
2285560054
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·冤民钟亚芳向桐庐县委毛溪浩书记、方毅县长求救
·浙江:冤民钟亚芳向桐庐县书记县长求救
·浙江桐庐县迫害致病重冤民钟亚芳被不准救治生命
·钟亚芳揭穿浙江省第一医院李林法编造的谎言
·钟亚芳为活命要求政府补助或借5000元的申请报告
·无法无天!浙江桐庐公安警告复印店不准给钟亚芳复印材料
·钟亚芳女儿求浙江省委书记下令不要弄死妈妈
·钟亚芳诉浙一医院核素误注案7月16在杭州中级法院开庭
·杭州公安局柯良栋局长转告钟亚芳“请她放心,我一定会处理好的”
·核医疗事故受害者钟亚芳上访途中遭到残酷殴打非法绑架
·中国首例核素误注案6.4在杭州中级法院开庭/钟亚芳 (图)
·浙江桐庐冤民钟亚芳向全国人大、政协两会呼冤呼救 (图)
·被精神病者钟亚芳诉桐卢公安:我要摘帽 我要赔偿
·秦永敏呼吁国际社会关注被精神病的钟亚芳女士
·核污染受害人、上访被精神病非法羁押受害人钟亚芳 “核爆炸”的结果 血与泪的举报
·探访疯人院:钟亚芳被关安康医院近二年不堪回首 (图)
·浙江桐庐钟亚芳母女遭受核污染无人担责还将其关入精神病医院
· 上访被伪造成肇事精神病人求生不能钟亚芳的悲惨遭 (图)
·春节期间浙江访民钟亚芳仍关精神病医院(图)
·浙江桐庐县法院院长再次违法以“研究”推诿钟亚芳
·浙江冤民钟亚芳的女儿求县委书记下令不要再伤害妈妈
·惨遭迫害的浙江桐庐县冤民钟亚芳举牌向两会呼冤呼救 (图)
·浙江冤民钟亚芳年迈父母致习近平书记的呼救书 (图)
·钟亚芳强烈要求杭州上城区法院出具判决书 (图)
·浙江钟亚芳上访被精神病案法院拖延不判决 (图)
·钟亚芳控告杭州市上城区法院违法拖延不出判决书
·钟亚芳向浙江省人民政府以及各部门郑重声明 (图)
·浙江公安厅长大接访钟亚芳再次被桐庐县公安滥用警力阻止
·钟亚芳向浙江桐庐县公安局长周郑申请去杭州开庭的报告
·钟亚芳致浙江桐庐县公安局周郑局长的公开要求 (图)
·钟亚芳紧急求救浙江桐庐县委毛书记及方县长救父亲! (图)
·冤民钟亚芳请求浙江桐庐县委毛溪浩书记确认身份 (图)
·钟亚芳强烈要求杭州市公安局柯良东局长纠正冤假错案 (图)
·看真精神病人陈致宇给上访钟亚芳伪造的精神病鉴定书 (图)
·惊天之冤女钟亚芳向浙江省司法厅赵光君厅长求救 (图)
·杭州核污染受害者钟亚芳《无民事行为能力》裁定被撤销 (图)
·强烈要求杭州市第七医院陈致宇院长纠错撤销鉴定书/钟亚芳 (图)
·被精神病钟亚芳给浙江省司法厅赵光君厅长血泪投诉书 (图)
·访民钟亚芳“被精神病”非法收治案12月5日开庭 (图)
·核事故受害人钟亚芳的行政复议申请书
·浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信
·钟亚芳、钟知含天涯诉说核投毒案遭死亡威胁
·浙江桐庐官员对钟知含核素毒害事件说法于法无据几近愚民/钟亚芳
·遭致死迫害浙江桐庐钟亚芳被逼写下人世间最惨的病退申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。