页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

忙上访 促生产 聂丽娜上访又怀孕
(博讯北京时间2013年3月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    忙上访 促生产 聂丽娜上访又怀孕


    近日河南襄城访民聂丽娜又查出怀孕已经2个月。聂丽娜本身现在有个一岁7个月女儿圆圆在京生活艰难。圆圆从降临人间开始就掩护聂丽娜上访,否则聂丽娜八次劳教都批准了。为此,圆圆在娘肚子里,就吃久敬庄,看守所的饭,1岁半的圆圆四次看守所,五次天安门,至于久敬庄圆圆快把它的门槛踢破了。
    
    如今聂丽娜又怀孕了。不知道这个孩子是否能活下来。聂丽娜对此很乐观说;反正养一个也是养,养二个也是养,又能折腾二年。问题不解决,多培养一个小访民,也算维权,挑战计划生育。
    
    
    
    
    下图是聂丽娜两会期间不知道自己已经怀孕还四处挂《公民 要求官员公布财产》横幅这地方是小红门立交桥。各地截访车辆去马家楼。久敬庄必经之地。
    忙上访 促生产 聂丽娜上访又怀孕

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
39182291709


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·聂丽娜等在京访民为去年春晚组织者赵振甲捐款
·视频 大年初二 聂丽娜等在京访民为去年春晚组织者赵振甲捐款 (图)
·访民春晚举办人聂丽娜向总书记拜年 (图)
·图片 聂丽娜携圆圆又返回北京维权 (图)
·人权日将至 聂丽娜见外媒 10日亮马桥见 (图)
·传奇!河南访民聂丽娜及圆圆越狱潜伏在京60天 (图)
·访民备战18大:最小访民圆圆及聂丽娜潜藏北京 (图)
·聂丽娜父母继续去襄城县政府为聂丽娜和刚满周岁圆圆讨公道 (图)
·聂丽娜家人第五次去襄城县政府抗议
·聂丽娜家人第四次去襄城县政府为女儿聂丽娜外孙女圆圆讨说法 (图)
·聂丽娜父母第三次去襄城县政府抗议喊冤 (图)
·聂丽娜父母第二次去襄城县政府为女儿和圆圆讨公道 (图)
·北京警察威武!能把聂丽娜周岁婴幼儿送进监狱
·在京访民备战18大被抓访民毛恒凤,聂丽娜,李小贞,彭汉怀 (图)
·在京访民积极备战18大(47)营救聂丽娜及圆圆 (图)
·访民抗议襄城非法关押聂丽娜和周岁的圆圆和 (图)
·聂丽娜及女儿关进襄城看守所,父母探视遭拒绝 (图)
·在京访民积极备战18大(21)河南访民聂丽娜篇
·河南襄城聂丽娜的母亲天安门撒传单后失联
·河南访民聂丽娜和幼女再次被关入拘留所
·聂丽娜、冤女最后一次举报恶霸村支书独霸权力!
·河南访民聂丽娜的控诉!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。