页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西:蒲城女不堪家暴锤杀丈夫,抛尸枯井
(博讯北京时间2013年3月22日 转载)
    来源:西部网
    

不堪忍受家暴妻子锤死丈夫 蒲城侦破“11.23”杀人案
    
    因不堪忍受家庭暴力,家住蒲城城关镇西巷的张银花(化名),在丈夫张明明(化名)对其施暴时用榔头将其锤死后抛尸。日前,蒲城警方成功侦破“2012.11.23”杀人隐尸案。
    
    3月11日,蒲城县刑侦大队接到报案称,蒲城县城关镇西巷居民张明明在2012年11月23日离奇失踪后下落不明,至今未归,蒲城警方在在详细了解案情后,初步判定这极有可能是一起命案,随即抽调精干警力,成立了专案组全力侦办此案。
    
    经过缜密侦查,民警了解到,张明明夫妇素来感情不和,丈夫张明明失踪后,其妻子张银花表现异常,有重大作案嫌疑。更为蹊跷的是,张明明失踪6天后,其手机突然开机又突然关机,民警在调查该手机的通话记录后发现,当日凌晨5时该手机与外界联系过一次,这个电话打给了张银花外甥刘某,张银花让刘某帮忙处理尸体,此时张明明已经被杀害。
    
    同时,专案组在对张明明夫妇居住的卧室勘察过程中发现了少量血迹,一起杀人隐尸案的案情基本明晰。但由于案发已经四月有余,又未找到尸源,嫌疑人张银花显得极为平淡,言辞闪烁,拒不交代任何问题。
    
    办案民警通过耐心的做张银花的思想工作,张银花最终供述了其作案事实,经查,张银花与张明明自结婚以来,感情一直不和,且张明明有家庭暴力倾向,曾多次殴打张银花,张银花一直怀恨在心,2012年11月23日凌晨3时许,张明明再次对张银花实施家庭暴力时,张银花用家里的锤头砸向张明明头部,致张明明失血过多死亡。2012年11月25日晚,张银花叫来其二姐夫王某帮忙,将张明明的尸体抛于村外一麦田枯井内。
    
    据悉,犯罪嫌疑人张银花、王某、刘某已被铺成公安局刑事拘留,案件正在进一步侦破之中。(通讯员张珊) (博讯 boxun.com)
30223162236
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李阳妻子因受虐推动中国家暴防治法 (图)
·中国受虐配偶推动家暴防治法 (图)
·家暴与中国女性地位 (图)
·调查称两成多女性遭家暴 委员建议出台反家暴法
·人权观察吁:废除劳教,户口,立法防家暴 (图)
·多地反家暴庇护所遇冷 受害者多愿求助家人朋友
·李阳反悔拒分1200万 反指妻子家暴
·湛江爆炸案追踪:嫌疑人自配炸药 有家暴倾向
·李阳家暴赔1200多万 判后妻子竟这样首度发声 (图)
·李阳家暴赔1200多万 判后妻子竟这样首度发声 (图)
·“疯狂英语”李阳家暴成立被判离婚 (图)
· 因家暴被判死刑的李彦向四川高院发出的恳请信
·多个组织呼吁四川受家暴杀夫女免死 (图)
·川妇因反抗家暴面临死刑 各界紧急呼吁刀下留人
·川妇反抗家暴面临死刑 各界呼吁刀下留人
·最高法拟出规范性文件指导涉家暴刑事案件审判
·警方称乳业打假第一人因家暴被妻子持刀杀死
·闪婚女子因不忍家暴欲跳楼轻生
·李阳离婚案三审 反家暴志愿者庭外唱“伤不起”
·关注家暴 推动立法 /文方
·希腊暴动与广州骏景的国家暴力恐怖电网/草虾
·活在國家暴力蔓延時檢視 /葉蔭聰
·谴责共产党国家暴力违宪谋杀战俘杨佳
·任剑涛:国家暴力是如何丧失正当性的
·丘岳首:挡住国家暴力的“进步”—评郭飞雄再次被殴打
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。