页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

按摩女被劫杀埋海滩,庭审其母掌掴嫌凶
(博讯北京时间2013年3月19日 转载)

四川籍按摩女被劫杀埋尸广西北海银滩案开庭
    
    按摩女被劫杀埋海滩,庭审其母掌掴嫌凶

图为庭审现场。 翟李强 摄
    
    中新网北海3月19日电(翟李强 陈燕)一名在广西北海工作的四川籍按摩女遭两名有犯罪前科的男子绑架勒索,后被活活掐死并埋尸当地海滩。3月19日,北海市中级法院公开审理此案。庭审时,死者母亲当庭掌掴嫌凶。
    
    公诉机关指控,2012年2月,犯罪嫌疑人潘某及赖某合谋抢劫并杀害一名四川籍女子张某,并几经辗转埋尸在北海银滩一带的海滩。死者张某当时在北海一家按摩中心工作。张某被害后,潘某和赖某先后取走张某银行卡内的1.9万元存款。
    
    据两名犯罪嫌疑人当庭供认,2012年2月29日,两人驾车将张某诱骗到北海市银滩旅游区的一个练车场,在车上抢得张某的随身现金及银行卡,并以殴打、威胁等手段逼迫张某说出银行卡密码。因害怕受害人张某报警,潘、赖两人将张某绑架至小树林内活活将其掐死灭口。为掩人耳目,潘、赖两人将张某的尸体先埋在北海福成镇的一处农地,后又挖出转埋至北海银滩一带海滩。其间,两人将张某身上的衣物扒光,试图销毁证据。
    
    庭审期间,公诉人宣读完起诉书后,死者张某的母亲情绪激愤,突然一边哭泣一边走下庭审台掌掴嫌凶,后被工作人员及时制止,稳定其情绪。
    
    据悉,潘某及赖某此前均曾因犯抢劫罪被判无期徒刑,两人在服刑期间结识。其中,潘某于1996年保外就医后一直未收监,赖某获减刑于2008年刑满释放。
    
    庭审期间,潘某和赖某均对主要的犯罪事实供认不讳,对部分作案细节和事实,两人相互推诿。目前,案情还在进一步审理中。 (博讯 boxun.com)
19223182319


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广西:16岁毒瘾少年涉嫌抢劫杀人并焚尸
·四川:桃花山抢劫杀人案主犯被执行死刑
·5名在日中国籍男子涉嫌抢劫杀人未遂被逮捕
·湖南2男子抢劫杀人后肢解 烹尸3天3夜
·广西柳州规划局长被杀案初定为抢劫杀人
·湖南持枪抢劫杀人案续:被劫黄金估值近100万
·重庆男子借看出租房入室抢劫杀人被抓获
·歹徒跟踪劫杀女车主抛尸野外 烧车毁灭证据未遂
·途观女车主被劫杀 凶手专劫开好车富家女
·男子上海抢劫杀人 井冈山登记住宿被抓
·杀人魔劫杀数人碎尸 比周克华更残忍
·重庆武警协助公安围歼苏湘渝持枪抢劫杀人案犯
·持枪抢劫杀人案周克华今晨在重庆被击毙
·苏湘渝系列抢劫杀人案嫌犯今日再次在重庆作案
·苏湘渝系列抢劫杀人案嫌犯今日再在重庆作案
·遇女事主反抗 悍匪在深圳公安局旁抢劫杀人
·男子抢劫杀害陕西咸阳原政协副主席被执行死刑
·抢劫杀害中国留日女学生凶手终审判死刑
·嫌犯抢劫杀人后更名 再因盗窃入狱被识破
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。