页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

两会 上海蒙冤访民首批释放 毛恒凤等便宴接风
(博讯北京时间2013年3月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    两会 上海蒙冤访民首批释放 毛恒凤等便宴接风
    
    3月18日的一大早,对于上海维权人士来说,是个不平常的日子,由于二会期间,几百名上访者,根据宪法赋予公民参政议政的权力,来到北京人民大会堂,提交议案。行使公民的权力。回来后被各区政府拘留近200人,是最近几年来,单次拘留人数最多的一次,也是针对上海市政府对外宣称零上访一个有力的回击!习近平总书记新年初提出的把权利关进制度的笼子里,现在上海市政府却把访民关进拘留所的笼子里,有道是;二会年年开,访民年年关,要想不被关,笼子装贪官。真情希望各界媒体关注和呼吁。今天(18号)一大早,上海维权人士郑建明,徐玮,徐顺福,于义明,陈春芳,冯国伟,奚美芳,孙红筝等人,分别接出解庆国(普陀)和尹慧敏(长宁)李玲珍(闵行)。晚上与其他维权者毛恒凤,徐秋勤等人汇合,她们接出的是孙洪琴(闸北)丁菊英(浦东)等在市中心的一家饭店聚餐,为5位蒙冤拘留的人员接风洗尘。
    
    两会 上海蒙冤访民首批释放 毛恒凤等便宴接风
    两会 上海蒙冤访民首批释放 毛恒凤等便宴接风
    两会 上海蒙冤访民首批释放 毛恒凤等便宴接风

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/3/19) (博讯 boxun.com)
30182241011
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·欢迎毛恒凤现身市政府 众访民齐呼推翻劳教制度 释放在押访民 (图)
·茉莉花2周年郭益贵、谈兰英、毛恒凤故地重游 (图)
·上海维权人士和失地农民欢迎毛恒凤归来 (图)
·王者归来 上海访民盛宴祝贺毛恒凤重获自由 (图)
·大年初二,上海访民看望著名维权人士毛恒凤 (图)
·上海维权人士毛恒凤以所外执行回家
·毛恒凤、沈佩蓝等上海多名维权人士被捕、刑拘
·在京访民要求释放维权人士毛恒凤、张福英、居小玲/视频 (图)
·在京访民强烈要求释放著名维权人士毛恒凤 (图)
·在京访民积极备战18大(50)吕村打横幅要求释放毛恒凤 (图)
·在京访民备战18大被抓访民毛恒凤,聂丽娜,李小贞,彭汉怀 (图)
·上海访民在京游天坛度国庆,毛恒凤失踪 (图)
·毛恒凤中秋节被失踪,崔福芳遭口头刑拘
·上海毛恒凤在北京被抓 崔福芳被刑事拒留
·访民看望被警察打残的郭洪伟的母亲/毛恒凤
·毛恒凤等上海访民到为孙玉兰做“五七”悼念/视频 (图)
·上海毛恒凤等访民由京返沪 到为孙玉兰办“五七” (图)
·毛恒凤被押回上海,被众访民胜利营救(多图) (图)
·紧急关注毛恒凤遭遇北京国保的威胁与迫害
·毛恒凤等为探访陈光诚遭打压鸣不平 (图)
·中国女劳教所兽行大揭露/毛恒凤的丈夫吴雪伟
·纪念世界的9·11十一周年!反对一切恐怖主义!反对暴力行为!/毛恒凤 (图)
·期盼不屈的毛恒凤、杜阳明、田宝成平安出狱/许正清
·上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。