页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江民主党人谭凯所涉离奇案子新动态
(博讯北京时间2013年3月19日 转载)
    文章来源:维权网
    
    (维权网信息员王啸报道)3月19日上午11点,浙江民主党人谭凯接到杭州市西湖区法院刘法官打来的电话,说原告章胜利在八年前送给他修理的SONY笔记本电脑硬盘的数据为“00281部队核工业战友录”。这使谭凯大吃一惊,因为这个数据也可能被当局定为“国家秘密”。
    
    2005年10月,他正是以莫须有的“非法获取国家秘密罪”被当局拘留、逮捕、判刑的。当时,当局指控他在为浙江省委宣传部一位叫杨荣耀的处长修理电脑时,秘密获取了杨存放在电脑硬盘中的“国家秘密”。事过八年,又一位杭州市政府机关的处长来向他索要存在电脑硬盘里的“00281部队核工业战友录”,这真让人不寒而栗。八年前,章胜利的SONY电脑因主板损坏而无法开机才送到谭凯店里来修理的,八天后谭凯就被刑事拘留。这台电脑因章胜利索要3000元还留置在谭凯店里,因电脑打不开,无法检查里面是不是有“00281部队核工业战友录”,章胜利也没有提供证据证明有这样的数据。但是谭凯还是担心有朝一日会灾祸降临。
    
    2012年10月24日,谭凯向杭州市中级法申诉,要求对他的罪案平反。2012年11月2日,因担心谭凯到北京上访,杭州市西湖区国保将他关押在圣栖铭庭大酒店328房间四天四夜。今年1月,章胜利前处长就找上门了,现在又说他电脑硬盘里的数是“00281部队核工业战友录”。此举令关注谭凯的朋友们担心会有什么阴谋。
    
    浙江民主党人谭凯所涉离奇案子新动态(图)


    浙江民主党人谭凯所涉离奇案子新动态(图)


    浙江民主党人谭凯所涉离奇案子新动态(图)

(博讯 boxun.com)
3077000112


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江民主党人谭凯被法官诬称为“邪教分子”
·狱方拒绝浙江民主党成员朱虞夫保外就医申请
·浙江民主党人任伟仁因讨论“把权力关进笼子”被传唤
·贵州异议人士廖双元遭殴打 浙江民主党人被禁出门
·浙江民主党人朱虞夫家属向狱方申请保外就医 (图)
·保钓游行已结束,浙江民主党人仍受监视 (图)
·浙江民主党人朱虞夫今天已送监 (图)
·吴义龙今晚在杭州南站失踪 多名浙江民主党人遭打压
·浙江民主党邹巍被抄家传讯 异议作家余杰全家远走美国 (图)
·浙江民主党人探望吕耿松被驱散
·吕耿松明天出狱,浙江民主党多人被控
·贵州人权研讨会成员“被旅游” 浙江民主党人续被传唤 (图)
·浙江民主党人吴义龙等人因申请游行被传唤
·浙江民主党人即将出狱,朱虞夫被警察骚扰
·浙江民主党人王荣清被监外执行半年
·浙江民主党人王荣清狱中病危
·浙江民主党人朱虞夫被国保“请喝茶”(图)
·浙江民主党创始人朱虞夫刑满出狱 戏称回家探亲
·朱虞夫刑满获释 多位浙江民主党成员仍遭关押
·“迎来送往”的浙江民主党人 /陈维健
博客最新文章:
  • 谢选骏125亿年前的宇宙神话
  • 张杰博闻不忘初心,牢记使命的中共红色娘子军团
  • 紫电邪恶无耻的马克思主义之九
  • 徐永海天凉了去看望王连禧带去孙立勇周封锁的爱心
  • 陈泱潮4.《特权论》在北京西單民主墻一鳴驚人,產生重大影響
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十五)
  • 张杰博闻香港变战场“中国之治”遭遇重挫当代柏林墙正在坍塌
  • 陈泱潮3.1977年冒險首度全文刻印出《特權論》,【開中國民主墻運
  • 谢选骏被美国征服是一种幸福
  • 滕彪当今中国禁忌话题:猪瘟、猪头、习近平领导能力/VOA
  • 胡志伟蔣公坐敞篷車接受萬眾歡呼毛澤東出巡攜15個替身
  • 生命禅院【禅院百科】傲慢
  • 谢选骏RCEP15国——新的大东亚共荣圈
  • 北京周末诗会刘跃/胡石根保外就医遥遥无期
  • 吴倩你们的耶稣:我被视为是个邪恶的人和假先知,所以他们鞭打
  • 陈泱潮2.《特權論》是【共產世界第三國際黨國體制民主革命的開山
  • 谢选骏座谈会就是坐探会
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。