页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南许昌卷烟厂人大独立参选人刘慧琴被送往久敬庄
请看博讯热点:我要参选

(博讯北京时间2013年3月12日 转载)
    
    来源:维权网 信息员:江滨
    

    本网信息员获悉,河南许昌卷烟厂,人大独立参选人刘惠琴因两会期间到国家烟草专卖局陈情,被强行送往久敬庄关押。
    
    据知情人士说:因2008年被强行剥夺劳动权利,刘慧琴一直通过正当的司法程序维权,均无任何结果,
    
    2010年11月到国家烟草专卖局申请复核,一直未出处理意见书,2013年3月9日到国家信访局要求信访终结听证会,国家信访局让刘慧琴到国家烟草局,
    
    今天(3月11日)早上10:30,接到刘慧琴来信说:“我一大早在国家烟草局排队等候接访,有一辆警车停在我身后,有可能会被可能会被强行截回,请关注”。
    
    下午3:30.河南许昌卷烟厂人大独立参选人刘惠琴在国家烟草局正常信访中被北京市公安局西城分局月坛路派出所民警王东东,职务:警长,警号:024553,民警李军,警号:024558未出示任何执法手续,强行将刘慧琴带到派出所。
    
    17:01分,北京市公安局西城分局月坛路派出所民警李军,警号:024558,和另一名着装警察024446,及两名陌生人强制将刘惠琴押上警车送至往久敬庄。从始至终月坛路派出民警均未向刘惠琴出示任何执法文书!
    
    本文来源:维权网 (博讯 boxun.com)
6191900250
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·18大前采访异议人士(3)独立参选人刘萍——被强制脱衣、殴打、辱骂 (图)
·浙江独立参选人李加富十八大前受到死亡威胁 (图)
·成都独立参选人决意将告警案打到底
·江西独立参选人刘萍就“两会”被非法拘禁提起行政复议
·四川独立参选人状告当局打压案开庭
·独立参选先声试水 中国宪政出路何方?
·“两会”期间江西独立参选人李思华被非法拘禁半个月(之一)
·江西独立参选人刘萍获释回家,魏忠平被打断三条肋骨
·江西新余独立参选人魏忠平软禁中遭殴打,刘萍杳无音讯
·北京独立参选人韩颖对海淀公安分局非法限制人身自由提起行政复议 (图)
·北京独立参选人韩颖3月7日被警察绑架纪实 (图)
·地方人大独立参选人两会期间行动再受阻
·江西独立参选人刘萍紧急声明
·江西独立参选人刘萍在北京被抓
·快讯:河南维权人士、独立参选人周德才今被警方带走并遭抄家
·北京联合独立参选人第一次到市高级人民法院要求立案 (图)
·联合独立参选人在北京二中院遭搜身被要求不得携带任何物品 (图)
·成都独立参选人王蓉文散发“竞选宣言”受阻(附视频)
·成都区人大独立参选人数历年之最
·天津滨海新区剥夺200万人选举权,独立参选人王忠祥提起控告
·江西新余市独立参选人李思华无端被关黑监狱
·牟传珩:“向不可能挑战”——孙文广教授独立参选联想
·独立参选意义深远/刘青
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。