页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

原江西省抚州市公安局局长袁才华被指谋杀“小三”发廊妹
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年3月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    原江西省抚州市公安局局长袁才华被指谋杀“小三”发廊妹


    原公安局长袁才华(图片来源:网络)
    原江西省抚州市公安局局长袁才华被指谋杀“小三”发廊妹


    被指遭谋杀的发廊妹陈迎美
    
    疑原江西省抚州市公安局局长、现江西省委政法委综治办副主任、省委610办专职副主任袁才华在2011年8月离任前夕杀死“小三”。
    
    据知情人士透露:袁才华的这个“小三”是个发廊妹,名叫陈迎美(手机: 13970472330),1990年10月16日生,时年21岁, 身份证号码:362502199010163829,只有初中文化。是抚州市临川区展坪乡端溪村一组人, 父亲叫陈海兴,母亲叫黄菊花,弟弟叫陈聪根。陈迎美当时在市区 “倩影发廊”做洗头妹,专门为客人洗头、按摩。
    
    陈迎美于2011年8月16日在家中死亡。死后经法医鉴定为“自杀、煤气中毒”、“死前饮过酒”。
    
    而其父母在得到60万赔偿金后也对外守口如瓶,但邻居们可以看得出陈海兴、黄菊花夫妇背后受到巨大压力。
    
    抚州市副市长袁才华与陈迎美关系曝光后在抚州市掀起轩然大波,是抚州5.26钱明奇炸政府案发生后的又一起爆炸性新闻。
    
    但消息被发到网上后,就有人将有关陈迎美与袁才华在QQ日记生活情况的内容全部删除了,空间也被封杀。
    
    原江西省抚州市公安局局长袁才华被指谋杀“小三”发廊妹


    原江西省抚州市公安局局长袁才华被指谋杀“小三”发廊妹


    网络截图
    新浪微博有网友惊呼“如果这消息是真实的那么就不得了,是侮辱或造谣的消息就应该追究,但是袁才华本人毫无追究之意,太让人揪心了”。
    
     网友主要质疑此案的疑点:在于到底是自杀还是谋杀。既然是自杀为何抚州市公安局要赔这笔巨款?为何要删除陈迎美日志?到底有什么不可告人的秘密?堂堂副市长、公安局局长怎么会与一个发廊女牵上关系?
    原江西省抚州市公安局局长袁才华被指谋杀“小三”发廊妹


    网页截图
    而有微博网友就评论,袁才华品味很低。怎么会找个只有初中文化发廊女做小三。他们有共同语言吗?况且陈迎美也谈不上有多漂亮。中共官员养小三不足为奇,但像袁局长一样包养发廊女做小三却并不多见。
    
    陈迎美在百度的提问:【《爱上市领导怎么办 我为他什么都付出了 现在的我好痛苦 谁能帮帮我》:http://zhidao.baidu.com/question/195688290.html】
    原江西省抚州市公安局局长袁才华被指谋杀“小三”发廊妹

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
32137161426


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江西抚州市警察罢工抗议待遇过低
·江西抚州一轿车撞树致车内4人死亡 (图)
·江西抚州货车追尾油罐车致两人死亡
·江西抚州警方跨省抓捕一潜逃11年的命案逃犯
·江西抚州临川区爆炸案16名责任人受处理
·江西抚州钱明奇爆炸案16名责任人被追责
·江西抚州爆炸案16人受严处 原区长被撤中院院长辞职 (图)
·江西抚州再现杀害智障者伪造矿难骗赔偿案件
·江西抚州临川区委书记和区长被免职
·江西抚州又有一名爆炸案伤者不治 (图)
·江西抚州爆炸案主角钱明奇的相关情况
·江西抚州政府机构连环爆炸 多数网民支持同情钱明奇 (图)
·江西抚州爆炸案:有人断手断脚
·江西抚州连发三起爆炸 嫌疑人已确定爆炸中死亡 (图)
·江西抚州爆炸案政府收紧媒体控制
·江西抚州政府机关发生三起连环爆炸 (图)
·江西抚州发生连环汽车爆炸案
·江西抚州市临川区政府大楼和检察院发生爆炸 (图)
·江西抚州宜黄拆迁引发自焚 书记县长双双落马
·江西抚州爆炸案指惩罚省长不制裁书记管用吗?/赵岩
·雷浩然:江西抚州连环爆炸为中共当局敲响了警钟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。