页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

詹三桂倒举牌正好折射出中国当今社会乱象
(博讯北京时间2013年3月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    詹三桂倒举牌正好折射出中国当今社会乱象


    举牌者是武汉访民詹三桂,春节期间众访民去她家拜年。至从被江汉区柏泉黑监狱迫害成精生病后,詹三桂吓得连门也不敢出。整天忧心忡忡嘴里不停地念叨“有人要暗杀我”今天在访民朋友的鼓动下躲在家里过了一把上访瘾,不料把牌举倒了。
    仔细看看这牌上的文字内容在场所有人都笑了,但笑得好凄苦,“任何组织和个人都不得有超越宪法和法律的特权”但是在武汉市在江汉区这句话正好可以反过来念。只要有特权就可以超越宪法和法律,市长区长可以随意买卖国有土地上老百姓的私有财产(房屋)而且强买强卖。不服气?还敢上访?“法教班”黑监狱随时恭候你们光临。这“法教班”是个什么玩意儿?他怎么就可以不经任何法律程序,随意地,无限期地关押上访人?武汉市政府“610”办公室属下有多个“法教班”它们存在的法律依据是什么?但应该肯定的是,在整个“旧城改造”运动中“法教班”发挥了巨大的作用。
    “保障人民的知情权,参与权,表达权,监督权”这四项权利谁来保障?还是“法教班”吧?问得太多,说得太多,想知道的太多,这人危险,他将会影响“政府形象和某位领导的声誉”只要一句话:关起来!地方政府官员有了这样的特权这个社会能不乱?有人说“办法教班是个好办法,很多问题都可以在那里得到解决”这话真真的!
    访民詹三桂家有两证俱全(国有土地使用证)五百多平米的私房,其中包括一百多平米的商业门面房。09年拆迁因不同意按城中村改造的拆迁补偿标准给与补偿(每平米2500元)按政策她家应该按城市房屋拆迁补偿标准进行补偿。但大权在握,无视法律和宪法尊严的官员们根本不把这老妇人的合理要求放在眼里,她们家的房屋被政府强拆了。投诉无门的詹三桂只能去北京上访。2012年9月11日詹三桂被地方官员骗回武汉关进了黑监狱,两个多月的时间里,不停地恐吓威胁,不停地强行喂药,不停地轮番毒打,詹三桂疯了。看守们不仅没有意识到事态的严重反倒以为机会来了,更进一步地威胁恐吓,让詹三桂在房屋拆迁协议上签字。由此创作出中国拆迁史上最大的笑话。
    签字现场有好多人拍照录像,签字完毕在场所有人欢呼雀跃。可这群流氓加法盲他们那里知道詹三桂并非房屋产权持证人,137万元的存折交到了詹三桂的手中,土地使用证产权证还在詹三桂家人的手里,产权持证人,产权共有人至今还没见到拆迁补偿协议书。再次请问武汉市政府“610”办公室你们的法教班究竟是个什么玩意儿?
    九百六十万平方公里的土地上,“法教班”遍地都是,一个公,检,法都不能过问也不敢过问的“法教班”已存在了十多年,詹三桂倒举的牌子上那些文字不是个笑话吗? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3380030


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京两会在即 武汉访民詹三桂的女儿俞静接到恐吓电话
·武汉访民给被法教班迫害成精神病的詹三桂拜年/视频 (图)
·詹三桂:触目惊心的讲述 希望她是疯话/视频
·武汉被迫害成精神病的詹三桂的女儿申诉/视频
·武汉詹三桂被折磨成精神病后家庭生活片段/视频
·詹三桂法教班被折磨成精神病,女儿报案/视频
·年底,詹三桂女儿、胡俊英到武汉公安局报案黑监狱 (图)
·武汉被逼疯詹三桂的女儿及胡俊英到检察院要求立案 (图)
·武汉詹三桂回家后精神仍不正常
·武汉詹三桂出院、女儿北京上访/视频
·被武汉法教班折磨成精神病的詹三桂在医院过生日 /视频
·在武汉黑监狱逼疯的詹三桂今天出院,众访民医院前打横幅抗议 (图)
·公安局局长接待日 余敬反应詹三桂遭迫害被冷遇 (图)
·詹三桂被法教班迫害成精神病,女儿早产
·武汉詹三桂被关成精神病,女儿到北大、政法大学/视频 (图)
·武汉詹三桂黑监狱被逼疯,女儿进京做司法鉴定 (图)
·访民谈詹三桂被抓经过、詹三桂送医前讲述/视频 (图)
·武汉詹三桂的女儿余静:母亲被迫害无奈签协议/视频
·武汉黑监狱折磨詹三桂致精神失常、获释后首次谈话/视频 (图)
·武汉访民詹三桂的诉求 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。