页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

无锡:丁红芬救访民遭挷架被拘10天
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2013年3月01日 转载)

无锡被拆迁户丁红芬救访民遭挷架后拘留10天
    
    

    (维权网信息员疾风报道)本网信息员获悉:2013年2月28日深夜23:45分左右,无锡被拆迁户丁红芬在家门口遭6名不身份人士挷架后,押上车开走,下落不明。
    
    丁红芬的家人马上报警,于3月1日凌晨3点许,丁红芬的家人接到无锡公安局电话通知说,丁红芬找到了,她因为违法被拘留10天。
    
    丁红芬的父亲与无锡访民沈爱斌于于3月1日凌晨4点来到无锡公安局了解情况。公安局警察对丁的家人说,是因为在丁红芬2010年在北京上访期间扰乱公共场所秩序而被处以10天行政拘留的。当时丁父要求见丁红芬被拒绝,要求公安局给行政拘留决定通知书也被告知,已交丁红芬本人。丁父与无锡访民沈爱斌无奈,只好离去。
    
    据本网信息员采访无锡访民沈爱斌听他说,这完全是报复!昨天(2月28日)我和丁红芬接到一个访民求助电话说,他被关在无锡当地一个黑监狱里,我们便急急赶去,并成功将这位访民救出来。下午才回到家,丁红芬晚上便接村里大队书记的电话说,有事找她。丁红芬去了,却一直留到深夜23点许才放她回家。
    
    接着当晚深夜23:45分左右,丁红芬便在家门口遭6名不身份人士挷架后,下落不明。丁红芬的父亲马上报警,才过了3个小时,丁红芬的父亲就接到公安局警察电话说,丁红芬找到了,被拘留10天。人民警察的办案速度,可谓神速!可其他案子,怎么没有这样速度?不得不令人怀疑无锡公安局与大队书记事先的设计诱捕。这不是报复是什么?
    
    据了解,丁红芬是无锡市滨湖区太湖街道湖东村人,2009年6月27日,家住湖东村前尚水浜25号的丁红芬,被无锡市滨湖区人民政府按城市房屋拆迁程序实行了强拆,但没有房屋拆迁许可证。
    
    2009年9月9日,丁红芬的父母、公婆的房屋也进行了强拆。因为补偿极不公平,同地段的商品房价每平米8000元,而丁红芬及拆迁户的房屋只能算500元,最后在被关押、吃不明药物后被迫签定协议。丁红芬和被拆迁户们为维权,先后多次被所谓的传唤,复议不受理,诉讼不立案,信访没答复。也正因为这样丁红芬多次到北京上访,由此受到无锡当地政府的关注,被打压多次。
    
    
    
    知情人无锡访民沈爱斌:18912369930 (博讯 boxun.com)
31223171725
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·紧急关注-刚刚解救被关黑监狱的无锡访民吴国新的领头人丁红芬被绑架
·无锡丁红芬黑监狱救人 (图)
·无锡丁红芬申请签发护照,公安局不批准 (图)
·视频:丁红芬一家在无锡黑监狱前高呼 (图)
·无锡访民丁红芬获释后寻找失踪的丈夫
·视频:无锡丁红芬一家第二轮宅基地保卫战遭镇压 (图)
·无锡丁红芬护地行动遭镇压 警察忙于构陷被强拆户(附视频) (图)
·无锡被强拆户丁红芬寄信几千封对中国法律彻底失望
·无锡拆迁:被以“学习班”名义非法拘禁的20天经历/丁红芬(图)
·丁红芬姐,你在哪里/无锡王振华
·恶霸村支书 除夕暴打老妇人/丁红芬(图)
·无锡拆迁:被以“学习班”名义非法拘禁的20天经历/丁红芬
论坛最新文章:
  • 港警2000精锐为何铁通围攻理工大?
  • 蔡英文今登记选总统 指中港压力下求连任
  • 货柜39尸惨案 越南爹妈变卖家产也要运回孤魂还乡
  • 旅德中国作家周勍谈柏林墙倒塌30周年
  • 惊闻香港泛民大老支联会主席何俊仁遇袭受伤
  • 《新苏黎世报》:殴打或焚烧公民是不可接受的
  • 港高法以出国潜逃风险大为由拒黄之锋出国演讲与领奖
  • 中美贸易虽好消息不多 股市却信自嗨
  • 雅虎与“连我”合伙 欲摆脱中美IT霸位
  • 港理工大抵抗尾声? 拘捕及犯罪嫌疑登记1100学生
  • 香港理大“围城”第三日 仍有约百人据守抵抗
  • 中国人大批港高院: 或拉响港法姓党的警钟
  • 惊传又提六四黄雀行动 此次却是要台人救港生
  • 青年画家路航成长之路
  • 中国人大发言人严批港高院 禁蒙面法判裁前途不卜
  • 香港警察逮捕日本人 留学生纷纷回国
  • 约100“死硬派”坚持留守理大与警方抗争到底
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。