页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两会前夕,福州10冤民美使馆集体“告洋状”
(博讯北京时间2013年3月01日 转载)
    
    来源:维权网 信息员:任长霞
    

    全国两会召开前夕,受不久前美国大使馆邀请15访民看电影的影响,2月25日福州石立琴、刘玉钗、刘建新、郑春英、吴京、陶梅、游志源、汤春花、吴宏福、贺清敏等10冤民再次前往北京美国驻中国使馆官邸“告洋状”,吁请骆家辉大使关注福州众冤民的人权,关注他们的冤屈!
    
    据不堪忍受福州黑司法迫害,被逼曾在福建省检察院前自焚的福州冤民石立琴电话告知,她抓住美使馆前的铁门大声喊冤,泣血控诉福州黑司法。其他冤民有的在喊口号,有的跪在使馆前吁请骆家辉大使主持公道!约“折腾”十几分钟后,10冤民全被使馆前的武警控制,不久警察也来了处理,不过令人难以置信的是她和刘玉钗、刘建新、郑春英等5冤民却被随后到达的30多位福州仓山区官员黑保安直接“捞走”。现石立琴和其他“告洋状”7冤民都被囚禁在都鑫园招待所这个黑监狱,没有提供饭菜,要自己解决。可他们现在被囚黑监狱,没有人身自由,只得饿肚子!
    
    另据刘玉钗家人反映,刘玉钗、刘建新和郑春英3冤民现刚刚被仓山区截访人员遣送回福州,现不知去向,也联系不上。家人担心3冤民再遭这些无法无天官员迫害,请求各界关注!
    
    按平常惯例“告洋状”冤民都是被带到北京朝阳分局朝外大街派出所接受处理后,再被福州驻京办官员带走。再次福州仓山区官员直接从美使馆门口将5冤民“捞走”,背后肯定有猫腻,说明朝外派出所警察已经被收买。据悉,因今年元旦前后,仓山区林应强、林兰英等13冤民“告洋状”,引起福建省委书记尤权动怒,仓山区官员因此被通报批评有关。
    
    本文来源:维权网 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
49191960244
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·福州:两会前夕,10冤民美使馆“告洋状”
·福建冤民到北京上访告洋状遭拘留
·福建赤脚律师陪美籍华人进京告洋状 (图)
·被逼进京告洋状的福州20多冤民半路遭劫访被绝食
·中国左翼反对派第一次向美国告洋状
·福州两80高龄冤民两会期间成功到美使馆“告洋状”(附多图) (图)
·福州盖山镇书记遇访民逃遁 引发农民群体告洋状(附多图) (图)
·福建冤民“告洋状”纷纷被拘留(
·“告御状”无望 福州古稀老人身锁美使馆“告洋状”(附多图) (图)
·在京“告洋状”访民被关押学习
·澳大利亚总理访华 访民欲告洋状 (图)
·视频:访民3日告洋状前谈冤情(图)
·铁流:再说访民“告洋状”(图)
·对政府彻底绝望,众多访民使馆区告洋状被抓(图)
·河北失地农民集体告洋状 被打击报复
·罗织“告洋状”罪名 拘留进京访民
·张清扬:河南宣布:不许截访,不许告洋状(图)
· 阿衍:告洋状,坚决镇压
·“告洋状”的李娜怎能代表中国形象?
·评访民“告洋状”:中国状况的悲哀/高洪明
·告御状和告洋状/上海 张奋奋
博客最新文章:
  • 谢选骏RCEP15国——新的大东亚共荣圈
  • 北京周末诗会刘跃/胡石根保外就医遥遥无期
  • 吴倩你们的耶稣:我被视为是个邪恶的人和假先知,所以他们鞭打
  • 陈泱潮2.《特權論》是【共產世界第三國際黨國體制民主革命的開山
  • 谢选骏座谈会就是坐探会
  • 曾节明国民党引进了共产党专政的话语体系,国共两党将同归于尽
  • 吴倩你们的耶稣:我被视为是个邪恶的人和假先知,所以他们鞭打
  • 谢选骏清宫戏扼杀鲜活的生命
  • 李芳敏14400013就應謹守舌頭,不出惡言,嘴唇不說欺詐的話;
  • 陈泱潮1.《特權論》早在民主墻出現之前5年形成文字三度上書毛澤
  • 谢选骏康德不懂哲学
  • 陈泱潮《特權論》不容抹殺/目錄
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十四)
  • 陈泱潮中國最適合君主立憲制
  • 徐永海山东访民赵作媛姊妹被抓我们来为她祈祷
  • 胡志伟軍閥、漢奸翻案是由於「史盲」太多
  • 牧草地謝松齡:永遠活在上帝的面前
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。