页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

震撼!徐崇阳被脱光衣服吊着酷刑视频曝光
(博讯北京时间2013年2月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
(博讯编者按:本视频在youtube播放不到19次被举报,而谷歌在播放到19次时将该视频禁止,谷歌还威胁封掉博讯这个视频频道。这显然不是普通读者做的,而谷歌的快速反应也令人吃惊。为此,博讯将该视频上传到所租用的空间,请读者朋友们下载,上传youtube或者其它空间,文件只有9M,也可以通过邮箱传播。希望谷歌的youtube对此公平对待,我们不认为此视频是淫秽的。)
    中国酷刑不是新闻,但酷刑视频恐怕还是首次曝光。
    徐崇阳2011年4月因为被怀疑曝光中南海强拆被抓,被酷刑数日后短暂获释,之后又失踪近2个月,直到6月他在一个秘密非法关押处发出求救信息,被维权人士救出后,在光天化日下又被劫持(博讯有整个事件的视频,请查阅相关报道)。之后被正式逮捕,后以莫须有的罪名判刑,今年1月5日刑满获释。
    徐崇阳获释后,接受记者采访时透露了被酷刑的细节。不久前,博讯辗转从维权人士胡佳处获取这段视频,是徐崇阳被脱光衣服吊着,鼻子、嘴角流血,法官对他大骂。这段视频是在2011年4-6月间在北京秘密关押处(应该是一个居民楼地下室?)。他被多次酷刑,北京公安、武汉法官参与了刑讯。有时数十人在场。为了避免视频途径曝光,对法官审讯的声音做了配音处理。

请点击下载wmv,9M大小


視頻截圖:


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/2/25) (Modified on 2013/2/25) (Modified on 2013/2/27) (博讯 boxun.com)
3140050
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·禽兽官员在马家楼扒光开封访民宋巧枝/视频 (图)
·大年初三马家楼曝光扒光女访民政府无耻污吏
·大连上访维权人士王春梅被关马家楼2天后获释
·辽宁上访维权者马芳等7人在马家楼被分关小号
·初二 上海医患访民孙军中南海拜年抓进马家楼 (图)
·图片 除夕夜给国家新领导人拜年访民大多被拦截送马家楼 (图)
·湖北恩施30余访民昨晚马家楼出来 今天在南站打横幅 (图)
·维权人李思华等路过天安门被关进马家楼
·访民康素萍在十八大第一天被送到马家楼
·潘家庙地区即将拆迁 马家楼接济站迁往久敬庄(图)
·快讯:北京南站大清查,访民一律上车去马家楼
·视频:六四当天,访民上车去马家楼和访民天安门入口被截
·武汉十余访民被抓马家楼 湖北众访民北京被打
·全国复员军官再次集体进京 数十人被关马家楼
·单亚娟被强行扣马家楼,电脑被没收
·姚晶又被关马家楼,并遭到警察殴打
·全国“申冤节”运动,上海600多位市民至“央视”被抓马家楼/上海老来冤
·普法日被抓访民马家楼被特警殴打、良心人士送食品(视频)(图)
·普法日上千访民到央视,全部送往马家楼(视频)(图)
·邹引娇母子新华门申冤被抓马家楼
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。