页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都高新区管委会门口发生抗议事件,当局出动大批军警/视频
请看博讯热点:抗议示威

(博讯北京时间2013年2月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2013年2月25日中午12点左右,博讯记者在成都高新区门口,看到一群老人在那里抗议,有人举牌,但看不清举牌的内容,大批军警在现场维持秩序,现场周围还有很多警车和大型警用客车,里面坐满防爆警察,在哪里随时待命。现场没有发生肢体冲突。
    
    据了解:这些人是因为“四川四大生物科技有限责任公司”在九十年代,发放的企业债券,至今无法兑现。
    
    一位姓张的大爷告诉记者:他们被该公司骗得最多的个人有100多万元,最少的也有好几千元,那个时候,人们省吃俭用借给该公司,而且成都市政府是大张旗鼓的宣传鼓动下才购买的,结果成都市政府,以及公检法司联合起来欺骗了他们,他们已经走完了所有的司法程序,但还是不能解决问题,他们年龄最大的已经有80多岁,为了这笔被骗的款项,他们维权的老组长已经被气死了,现在是另外的人接着继续在坚持维权。
    
    另一位大爷告诉记者:他们这样维权有10多年了,但一点用也没有,不仅如此,他们原来的土地和工厂又被变卖;指着周围的高楼大厦,大爷气愤的说:“我们省吃俭用的血汗钱,把这些贪赃枉法的狗官们养得肥头大耳,却掉过头来让这些黑狗子来咬我们”。
    
    另一位大娘告诉记者,其实今天早晨9点30左右,他们有四五百人在这里抗议,现在已经中午了,很多人已经去吃饭去了,而警察也只是在这里吓吓他们,装装样子,并没有真正的对她们怎么样。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4228760828
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“维权网”声明:广州当局应立即释放抗议朝鲜核爆污染的维权公民
·山东东营市仙河镇数千民众抗议化工厂毒气泄漏
·隋牧青律师:为抗议北韩核爆义士提供紧急法律援助纪行
·广州民主人士抗议朝鲜核爆被抓后下落不明,多位律师救援遭推诿
· 广东民主行动派举牌抗议朝鲜核试被抓 (图)
·广州多名民主人士因抗议朝鲜核爆被拘
·广州民主人士举牌抗议朝核试爆被拘押
·两会前夕 全国维权访民在中纪委门前抗议 (图)
·全国维权访民在中纪委门前抗议 (图)
·黑龙江:刑警之妻在中纪委抗议司法腐败 (图)
·160余名上海民众抗议对维权人士魏勤的逮捕迫害 (图)
·粤上千村民发动游行 抗议政府瞒建垃圾厂 (图)
·视频:上海市政府前有人上树抗议/孙林(孑木)沪宁直通车 (图)
·天津访民在信访门前再次抗议示威 (图)
·天津:上访维权人到信访办举行抗议活动 (图)
·江西赣州村民抗议污染砸毁警车
·维权人士刘沙沙与保钓船长杨匡等在四川出入境管理局门前抗议 (图)
·广东辽宁网民游行抗议朝鲜核试验 多人被警方带走调查
·袁奉初:记今日(2月16日)广州抗议朝鲜核爆的小规模游行 (图)
·让人民如何宽恕你们呢?评启东环保抗议者被判刑
·济南槐荫区强拆受害人李圣萍政府门前绝食抗议,政府官员冷眼旁观视访民生命为草芥 (图)
·姜力钧:要求朝鲜无条件取消核试爆的公开抗议书
·郭予豪:强烈抗议中共用卑鄙无耻的手段阻止北京政治异议者找工作 (图)
·孙宝强:我的抗议!我的担忧!
·抗议新加坡歧视中国劳工,反对李光耀家族集权华人黑金政治
·总参抗议副部长舒琦贪腐,要求集体退党退出军队
·杭浩东联合国上访维权----联大会议 / 维权抗议热烈进行中 (图)
·焦国标强烈抗议官方剥夺赴韩参加国际笔会第78届年会的权利
·天津访民中纪委抗议遭恶奴保安口出狂言 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月21日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月20日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月19日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月18日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月17日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月16日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月15日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年8月14日) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国总部维权抗议记--没有永远的马列主义者! (图)
·抗议中共的西藏高压政策,开始绝食/刘沙沙
·人权日抗议随想 (图)
·在中共十八大开幕日绝食抗议的声明/周家平
·抗议“希拉里”访华/王学勤
·同性恋家长抗议性教育课本中对同性恋的歧视说法
·砸自己财产的“反日”抗议示威/陈维健
·官民非流血冲突意味着社会剧烈转型期已来临——从7.28启东全民抗议事件看全国社会运动走向/雷达多
·政府信誉扫地,民众自救推墙——也谈北京洪灾和启东抗议事件/彭涛
·建党91周年四面楚歌——中共在内外抗议声中自慰“孤独”/牟传珩
·彼岸风:崔永元先生的骂人与公民抗议之正义性
·中学生的抗议 (图)
·强烈抗议对沈佩兰的政治迫害、人身伤害/上海闸北杜阳明
·请评判中共政权行为与民众抗议罪在何方/叶国强 (图)
·郑恩宠:向俞正声提出第一次抗议!
·强烈抗议中共否决联大对叙利亚进行制裁/朱荣
·藏区群众抗议活动:冰冻三尺,非一日之寒/朱荣
·打工族抗议虚高房价、推翻天价楼盘运动
·2011年“抗议”中的“人多势众”
·为什么一个河北武安的教师要脱光裸体抗议? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。