页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

济南:足疗女不堪男子强暴殴打跳楼自杀
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2013年2月23日 转载)

男子非法拘禁足疗女致其跳楼自杀
    
    济南:足疗女不堪男子强暴殴打跳楼自杀

犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留。
    
    大众网济南2月23日讯(记者张建 通讯员姜鹏) 2月11日下午,一名女子在济南市槐荫区一小区跳楼自杀。槐荫分局经过缜密的侦查,最终破获一起非法拘禁致人死亡案件。
    
    2月11日下午16时12分,槐荫警方接到群众报警称一名女子跳楼自杀。槐荫分局刑警大队和大金庄派出所民警立刻赶到现场。在勘察过程中,民警发现这并非是简单的自杀事件,因为死亡女子的面部有明显被殴打的痕迹。于是,槐荫警方立刻成立专案组迅速开展了侦破工作。
    
    在走访调查中,专案组民警发现该楼14层有一位老太太给民警说话时神情紧张,于是对其进行了深入询问。最终,老太太对民警说儿子刘某(34岁,济南人)和儿媳妇关系不好,经常吵架。民警开始对刘某产生了怀疑,并开始围绕着刘某开始展开调查。
    
    经审查,民警得知,刘某曾于1998年因强奸未遂被判有期徒刑4年,2002年因盗窃被劳教1年,2003年因抢劫被判有期徒刑11年,2011年10月15日刑满释放。
    
    当天下午17时30分,刘某被迫来到了大金庄派出所接受调查。经过民警的政策攻心后,刘某最终交代了其犯罪事实。
    
    2月7日,刘某喝醉酒之后来到了杜某所开的足疗店里面做足疗。做完足疗之后,刘某要求与杜某发生性关系。遭到拒绝后,刘某对杜某进行了长达10多分钟的殴打。打完之后,刘某挟持杜某到家中。
    
    非法拘禁期间,刘某曾强行与杜某发生性关系,并对其进行殴打。在刘某的恐吓和殴打中,杜某最终不堪忍受,选择了跳楼自杀的绝路。
    
    目前,刘某已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)
40223181940


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·甘肃武威法院一副院长在办公楼跳楼自杀
·济南:女子因丈夫去世跳楼自杀
·江苏淮安一初三女生在校跳楼自杀 原因尚不明
·武汉女孩感情受挫 跨洋通话约英国闺蜜跳楼自杀
·湖南亿万富翁疑因负债染毒跳楼自杀
·湖南“跑路老板”跳楼自杀
·《人民日报》大地副刊主编跳楼自杀
·女博士疑遭同性恋丈夫骗婚跳楼自杀
·少女不堪家暴跳楼自杀 医院称未见其父母探遗体
·甘肃农业大学一女生考试作弊被抓后跳楼自杀
·13岁女孩难忍家暴跳楼自杀 留遗书质问父母
·如皋强拆:产妇抱宝宝废墟中过夜,残疾养父欲跳楼自杀
·16岁高中生被疑偷同学200元 为证清白跳楼自杀 (图)
·女子跳楼自杀身亡砸伤路人
·网传河南商丘烟草局长张明显跳楼自杀 (图)
·今天湖南一上访人员在长沙13楼跳楼自杀
·海口一高校男生刺死女生后跳楼自杀
·湖北鄂州工商局官员因妻子欠债跳楼自杀
·欺人太甚;北京维权人士葛志慧年前在政府门前跳楼自杀被救 (图)
·26岁无锡女大学老师不堪“潜规则”致精神崩溃跳楼自杀
·江西广丰中学四女生相约跳楼自杀/吴永俊
·一个女大学生跳楼自杀-家长的血泪控诉!
·东方木:芳龄21岁女护士何以跳楼自杀?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。