页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西省抚州市公安局原局长袁才华疑杀死洗头妹
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年2月22日 来稿)
    江西省抚州市公安局原局长袁才华疑杀死洗头妹


    近日,本网记者从知情人士处获悉,原抚州市副市长、市公安局局长、现任江西省政法委综治办副主任、省委610办专职副主任袁才华在2011年8月离任前夕疑杀死洗头妹。
    
    袁才华于2010年3月从南昌市国家安全局局长位置调任抚州市公安局局长。2011年5月29日抚州发生震惊世界的钱明奇连环爆炸案。
    
    爆炸案发生后,江西省纪委启动调查问责机制,并于2011年9月宣布了对16名官员的处理决定。其中给予党纪政纪处分10人,给予组织处理6人;给予临川区委原副书记、原区长习东森(已免职)留党察看两年、行政撤职处分;给予抚州市中级人民法院原院长何大新党内严重警告处分,抚州市人大常委会已接受何大新辞去院长职务的请求。其中抚州市公安局局长袁才华、抚州市市长张勇、市委书记张建华就是在这次处理中被调离的。
    2011年8月份袁才华已经知道即将要调离,可这个洗头妹对袁依依不舍,并在其QQ空间写下对袁才华难于割舍之情,“爱上了副市长,不知道怎么办?”。有网友就留言“好痴情的洗头妹哦”。这个痴情的洗头妹于8月16日晚死在房内。经法医鉴定,为煤气中毒死亡。死者家属不服鉴定,袁才华利用手中职权、软硬兼施,以慰问金的名义赔偿40万及一套房产,将事态平息。而洗头妹的QQ空间及其工友黄某在腾讯发的微博也被删除得一干二净。黄某的微博中提到死者颈部有掐痕。总之,此案疑点重重,但乡下老实巴交的农民父亲面对强权最后选择了屈服。据悉,袁才华在刚调到抚州时候就经常光顾位于该市青云峰路的一家发廊,并得以认识这个洗头妹。随后袁才华将其包养起来。知情人士分析,袁才华在即将调离之际,为了仕途及名声、摆脱情妇纠缠,决定铤而走险杀人灭口。案件发生后,又悄悄快速处理,压制事件。抚州坊间也指袁大局长品味真低,竟然包一个发廊洗头妹。另外坊间也盛传袁局长在调到抚州后,其兄即赶到抚州开酒店。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
36137112258


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江西抚州市警察罢工抗议待遇过低
·江西抚州一轿车撞树致车内4人死亡 (图)
·江西抚州货车追尾油罐车致两人死亡
·江西抚州警方跨省抓捕一潜逃11年的命案逃犯
·江西抚州临川区爆炸案16名责任人受处理
·江西抚州钱明奇爆炸案16名责任人被追责
·江西抚州爆炸案16人受严处 原区长被撤中院院长辞职 (图)
·江西抚州再现杀害智障者伪造矿难骗赔偿案件
·江西抚州临川区委书记和区长被免职
·江西抚州又有一名爆炸案伤者不治 (图)
·江西抚州爆炸案主角钱明奇的相关情况
·江西抚州政府机构连环爆炸 多数网民支持同情钱明奇 (图)
·江西抚州爆炸案:有人断手断脚
·江西抚州连发三起爆炸 嫌疑人已确定爆炸中死亡 (图)
·江西抚州爆炸案政府收紧媒体控制
·江西抚州政府机关发生三起连环爆炸 (图)
·江西抚州发生连环汽车爆炸案
·江西抚州市临川区政府大楼和检察院发生爆炸 (图)
·江西抚州宜黄拆迁引发自焚 书记县长双双落马
·江西抚州爆炸案指惩罚省长不制裁书记管用吗?/赵岩
·雷浩然:江西抚州连环爆炸为中共当局敲响了警钟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。