页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川郫县警方动用黑势力驱赶维权人士陈云飞
(博讯北京时间2013年2月22日 转载)
    文章来源:维权网
    
    (维权网信息员蒋理、成文报道)本网信息员获悉,四川省维权人士陈云飞从昨晩(2月21日)至今早上在郫县古城镇遭到不明身份人员骚扰,所住地拉闸门被砸(见后面图片)。这是昨天下午陈云飞接到当地古城派出所领导电话,约他回家来喝茶后接连发生的事。
    
    据陈云飞今早给本网信息员发来消息:昨两警察迫切地催我回来喝茶,有了答案:他们涉嫌诱骗我回暂住地,然后让不明身份人员威胁驱赶我远离郫县古城镇。昨晚几批人员来我暂住地,骚扰,因没与我直接交涉,我没理。昨晚18:40有几不明身份人员在我门外叫嚣查流动人口的,被我以没有证件和有派出所领导马上来(领导电话承诺)挡回。昨晚19:00前没向社会披露他们的恶行,一方面给他们面子,希望他们改弦易辙。另一方面想看看他们还有什么罪恶没暴露完。目前我生命安全受到威胁,今晚决定住派出所去,请求马所长保护。年前新闻回放:年前,在马所长办公室一黑社会性质的人员公然叫嚣、动手对我施暴,被一国保制止。现在我报警后郫县古城派出所已出警,出警的是074789警员和一协警。
    
    陈云飞说:很多基层派出所不是靠民主与法治在保障一方的公平与正义,而是靠邪恶,靠威逼利用,靠恐怖与威吓。难怪他们得了"警匪一家"、"过去土匪在深山,现在土匪在公安"的美名。郫县古城镇派出所目前就涉嫌是这样的机关,请你们给自己正名。同时陈云飞指出:一切都明白了。成都市国保大队涉嫌用我立项目拿经费,而不出手空口指使郫县国保下属的古城镇派出所对我严控。因我是暂住,郫县古城镇派出所没拿经费,自己经费又紧张,故驱赶我。
    
    最后陈云飞说:今天早上,房东生命财产安全得不到保障,闹着要与我解除合同,但又不支付协议中约定房租总价的十倍毁约金。刚我们到派出所,派出所领导及警员都表示,房东不租给你你就搬走吧,只要不住古城镇。你看,房东家的生命财产得不到保障,就是因为你。我答:那我们要你们还有什么用。鉴于房东全家及我生命财产无保障,派出所又让我法院起诉。故我这段时间无处居住,我决定今晚住派出所,若派出所不让住我就在派出所门外露天过夜,以便我的安全有所保障。
    
    从种种迹象来看,郫县古城镇派出所警员们是千方百计要将陈云飞驱赶离开古城镇,进而采取这种动用黑势力的伎俩。四川郫县警方这种行径严重侵犯公民人身安全、侵犯公民迁栖自由权、居住权。
    
    四川郫县警方动用黑势力驱赶维权人士陈云飞(图)

(博讯 boxun.com)
2877091144


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川维权人士陈云飞抗议被剥夺出国权
·四川民主维权人士陈云飞在双流机场被阻止出关记
·四川维权人士陈云飞因73条找警方要求移民
·唐荆陵肖勇等因书被穗警传唤 陈云飞被深圳海关扣政论杂志
·陈云飞等人解救黑监狱关押访民全过程(视频) (图)
·美国副总统到四川期间,维权人士陈云飞遭软禁
·“纪念六四”陈云飞被软禁家中 手机被警察抢走
·陈云飞、秦永敏网上纪念“64”22周年(多图) (图)
·四川民主维权人士陈云飞在农场祭奠“六四”亡灵 (图)
·人权简訊:雁南飞、陈云飞获自由/秦永敏
·四川异议人士陈云飞遭当局软禁家中
·陈云飞软禁中手机被抢
·禁赴北京拜祭赵紫阳 陈云飞遭软禁 (图)
·政府打压仍在持续,何杨、陈云飞被警方带走
·陈云飞被绑架24小时获释
·刘晓波获诺奖 陈云飞出门受阻
·陈云飞向“链子门”庭审值勤的武警国保发毛诗词
·陈云飞为刘贤斌送温暖遭遇车霸殴打
·行为艺术家陈云飞关注刘贤斌遂宁之行
·请中共官员公布自己的财产的四川著名民主人士陈云飞被拘15个小时
·中秋团圆话黄琦/陈云飞
·狱友征集/陈云飞
·陈云飞投诉四川彭州特务
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。