页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

大年初三马家楼曝光扒光女访民的政府无耻污吏/视频
(博讯北京时间2013年2月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上访妇女在北京全身衣服被扒光。正义访民大年初三关心姐妹,政府机构大门口堵截曝光参与集体政府流氓施暴的恶徒之一。
    
    时间:2013年2月12日(星期二)中午11点30分
    地点:北京市马家楼接济服务中心内
    
    受害人:河南省开封市一名女访民(姓名不详)年龄:30多岁
    
    目击证人1: 郭秀云 河南省郑州市访民 (63岁)电话:15093195980
    目击证人2: 王景仙 河南省中牟县 (45岁) 电话:13783560277
    目击证人3: 关贵兰 河南省辉县 (47岁) 电话:15617190131
    目击证人4: 闫凤英 河南省辉县 电话:15617190131
    目击证人5: 李可英 河南省辉县市 (60岁) 电话:15516425281
    目击证人6: 李红兴 河南省新乡市 电话:13937358440
    
    目前状况: 该受害女访民,被车号为:豫B—32066面包车拉走(离开了北京市马家楼接济服务中心),截止发稿前下落不明。
    
    请全国维权人士、全国访民关注事态发展。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/2/13) (博讯 boxun.com)
19228750200
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·大连上访维权人士王春梅被关马家楼2天后获释
·辽宁上访维权者马芳等7人在马家楼被分关小号
·初二 上海医患访民孙军中南海拜年抓进马家楼 (图)
·图片 除夕夜给国家新领导人拜年访民大多被拦截送马家楼 (图)
·湖北恩施30余访民昨晚马家楼出来 今天在南站打横幅 (图)
·维权人李思华等路过天安门被关进马家楼
·访民康素萍在十八大第一天被送到马家楼
·潘家庙地区即将拆迁 马家楼接济站迁往久敬庄(图)
·快讯:北京南站大清查,访民一律上车去马家楼
·视频:六四当天,访民上车去马家楼和访民天安门入口被截
·武汉十余访民被抓马家楼 湖北众访民北京被打
·全国复员军官再次集体进京 数十人被关马家楼
·单亚娟被强行扣马家楼,电脑被没收
·姚晶又被关马家楼,并遭到警察殴打
·全国“申冤节”运动,上海600多位市民至“央视”被抓马家楼/上海老来冤
·普法日被抓访民马家楼被特警殴打、良心人士送食品(视频)(图)
·普法日上千访民到央视,全部送往马家楼(视频)(图)
·中央电视台集聚大批访民被押送马家楼
·浙江黄文庆兄妹到新华门请愿被抓到马家楼(图)
·邹引娇母子新华门申冤被抓马家楼
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。