页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刑诉法绑架窃听条款,刘沙沙等人大信访办抗议
(博讯北京时间2013年2月05日 转载)

刘沙沙等多位维权人士在全国人大信访办门口拉横幅抗议刑诉法绑架窃听条款
    
    (维权网信息员李军报道)2013年2月4日下午,刘沙沙等多位维权人士们在北京永定门西街甲一号、全国人大信访办门口拉起横幅,呼吁要求新刑诉法取消“绑架条款”,限制“窃听条款”。
    
    刘沙沙表示,此前自己和其它维权人士一起,向最高法院提交刑诉法建议书,要求废除不通知家属之绑架条款,废除不公布证人姓名之密证条款;限制技术侦察之窃听条款。最高法院的法官们对刘沙沙的答复是“送材料可以,不要叫上别人一起来。用意见来说服我们,不要那种行动。”
    
    刘沙沙认为,刑诉法绑架条款是公安国安检察院多年努力的结果,我一个人来送意见书,这一个人,这几张纸,如何抵得过公安部国安部检察院三家机关的力量?法官们要我邮寄,不要上门送,尤其不要叫上其他人。我认为社会对一个问题获得正确认识,得靠多元的力量。刑诉法通过,就是法院人大被公安国安的资料给淹没了。老百姓能收集的证据和法理根本比不上公安国安检察院三大机关,我们必须通过行动唤醒大家,提供更多相反的资料,让人大、法院认识社会生活的另一方面。
    
    反对刑诉法绑架条款签字名单:
    
    翟社利,陕西宝鸡,15801455248 李美青 丰台区石榴庄 13124734318。许高为 辽宁省道教道士 13146125029。张爱 北京房山区 13161885992。闫森 湖北荆门市 13277663168
    
    阮积忠 湖北省荆州市 15110014491,郭红 湖北省荆州市 15652115855,李焕君 北京丰台 石榴庄 13439265647,张金保 上海市静安区 13524365285,李国谅 北京大兴 13661235688。
    
    黄玲 湖北省武汉市 13261919066。常卫云 河南新乡 15639907185 张群翔 山东省招远市 15600244282,徐香玉 北京大兴 13691303056,林明洁 辽宁省 13264353512
    
    刘华琼 湖北 13911468798 邹四新 湖北 15010569778,张憬民 北京市 010 86935770,王全宗 河南洛阳 15544213472,张海彦 辽宁省 15942886211
    
    朱萍萍,上海,13585854650。兰桂媛,湖南岳阳,15200313428。王桂香,吉林省,13943370976。于艳华,江苏徐州
    
    刑诉法绑架窃听条款,刘沙沙等人大信访办抗议

(博讯 boxun.com)
44223161645


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘沙沙:既不相信共产党,也不相信习近平 (图)
·河南维权人士刘沙沙被北京警方带走
·刘沙沙五天没上推 疑失踪
·回老家“喘喘气”都不得安宁——访刘沙沙
·维权人士王荔蕻刘沙沙获中国良心奖
·王荔蕻、刘沙沙共同荣获第二届“中国良心奖”
·刘沙沙失踪三天后逃脱再回临沂探陈光诚 (图)
·探陈光诚运动再遭暴力 发起人刘沙沙逃脱国保回临沂 (图)
·刘沙沙等周四再探陈光诚又被扣 随行日本记者被限自由 (图)
·以法治国”,当依法治理“东师古村”!!——《零八宪章》论坛 就刘沙沙等人屡次遭遇暴徒袭击事件特别抗议
·刘沙沙等网友今天再次探陈光诚 又遭遇“失踪”
·刘沙沙等被绑架后 网友今天将继续探陈光诚
·快讯:刘沙沙、妙觉等看望陈光诚途中
·破门而入,刘沙沙半夜从周莉住处被抓走(图)
·王学勤、刘沙沙等到赵连海家看望其妻李雪梅及孩子(图)
·视频:刘沙沙讲述10月15日半夜被绑架的经过(图)
·维权人士刘沙沙被河南国保绑架回南阳
·快讯:刘沙沙半夜被抓走、天安门烧车进展
·维权人士张大军、刘沙沙、范亚峰到山东省 驻京办呼吁给与陈光诚自由(图片)(图)
·绝食进入第四天/刘沙沙
·抗议中共的西藏高压政策,开始绝食/刘沙沙
·刘沙沙:《我的兄弟,我的英雄》
·为赵连海“寻衅”之罪名,六问有司/刘沙沙
·关押手记之一:《致各级官员》/刘沙沙
·刘沙沙募捐书
·让我们一起呼唤等待许志永,刘沙沙,庄璐回家吃饭/妙觉
·让我们一起呼唤等待许志永,刘沙沙,庄璐回家吃饭
·刘沙沙:锁住我们的,是枷锁,而不是人心!
·刘沙沙上广场前的泣血呐喊:我用生命担保你行!
·给许志永/刘沙沙
·给刘沙沙的公开信/盐巴
·鲁扬给刘沙沙——顺致牛博“口水帮”的几句话 /鲁扬
·迎风而立的刘沙沙 /鲁扬
·我知道的刘沙沙
·南阳有个刘沙沙/刘晓竹
·为宣传《零八宪章》的中原女杰刘沙沙喝彩!
·公开呼吁中国人都来帮助刘沙沙
·刘沙沙:《应对警方,保卫宪章》
·刘沙沙:探望郭泉太太,南京喝茶之后的声明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。