页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

当选政协委员的艳星彭丹 过气波霸的从良之路
(博讯北京时间2013年2月05日 转载)
     网易博客 
    
当选政协委员的艳星彭丹 过气波霸的从良之路

    
       彭丹比我小大半岁,在我的印象中,只是在若干次网络打望的过程中,看见有人称她为波霸。
    
    
      坦白地说,我一直不喜欢吃肥肉,对波的关注不及对脸的重视,对超过C的罩杯,基本就很少看第二眼,因此,彭波霸究竟长什么样,在我的大脑皮层里基本是一团浆煳。远不及张柏芝,阿娇苍老师那样印象深刻。
    
      但无论怎么说,人家也是波霸。据说还是货真价实的,非干露露可比。
    
      但真正让我关注彭丹女士,是近期的消息,他委员了。我觉得这是好事,让广大人民群众喜闻乐见的人成为委员,是对老百姓最大的尊重,我们可以抽象地理解为这是领导们充分考虑到了人民群众的诉求。
    
      既然彭丹成了委员,我就不小心看了一下她近期的照片,衣着规矩,但朴素的外衣一直骄傲而委婉地诉说着波霸的本质。这可谓用心良苦。至少,从雷政富先生和他的同好们的故事可以证明,他们对波的免疫力一直不怎么高。
    
      但这真不是彭丹的错,有波一族曾经哀叹,小的变大容易,大的变小,确实太难了。再说,在纱布都可能留在腹腔里的医疗现实环境下,为了不被雷政富们关注就要去冒那么大的风险,也很不人道。
    
      最近,彭女士频频接受采访,其中有一段话让我印象深刻,大意是她一直很主旋律,也拍过很多主旋律的影片,目前,也正在主旋律的过程之中。为了证明自己一直很主旋律,彭丹女士还举例,称坚决地拒绝了花花公子的重金拍摄邀请,因为不露,不黄那是她严守主旋律的底线之一。
    
      我差点就被感动了。那看上起基本就是为国争光嘛!在人心不古的现在,脱衣服早已经成了快速致富的捷径,比如干露露等,连画家都来赶时髦,彭丹能够拒绝数十万美元诱惑的人,那基本是圣女啊。
    
      不过我小小地检索了一下,发现能让彭丹女士圈内留名的,其实还真的只有波霸这个符号。主旋律了什么,我基本没有任何印象,到是《邪杀》、《极度兽性》、《狼吻夜惊魂》、《聊斋艳谭之幽媾》……能让我稍微有点兴趣快进着看看。再怎么说,这也是艺术。
    
      这一看不要紧,我发现了一个逻辑上的死穴,彭丹女士拒绝了美国花花公子的拍摄邀请,却接受了与男主角甚至女1号赤裸肉搏。这逻辑似乎没对。不过说句实话,我还真喜欢看彭女士肉搏。
    
      从物尽其用和提升关注度的角度说,彭丹女士更应该继续拍摄《极度兽性》等,而非什么主旋律。再说,主旋律在相当程度上已经成了既得利益者分赃的借口,彭丹女士在这个时候拼命地主旋律,我能理解为你仅仅是为了挤进分赃圈吗?你也许不会同意我这样说,但根据现有的证据,我看不出有任何别的可能。
    
      既然彭丹女士已经下定决心不肉搏了,我就只能尊重她的选择,换个通俗的说法,那叫从良。无论是叶子楣还是苍井空,现在都已经从良。哦,这下逻辑就通了。你想,日本AV界都是90后挑大梁了,面对一堆吹弹可破的皮肤,徐娘已老的70后还有戏吗?彭女士,我同情你。但同情不等于我一定要理解你,这年头挣几斤大米钱不难,虽说半老徐娘,靠着选美小姐和波霸的头衔,还是能搞定一些人,瘦死的波霸比红霞大啊,你着什么急呢?我们既然能接受你《极度兽性》,自然也会接受你出演《后娘》。因为无论怎么交换,你都是有货的人,不需要脸红。
    
      彭丹女士,我现在很为你脸红,都肉搏成那样了,现在却要踩上《花花公子》一脚,那样显得您很不厚道。我坦白地告诉你,《花花公子》的粉丝,比《环球时报》多,原因你懂的,因为一个呈现的是美丽的真实,一个是在虚构的美丽。你原本真实,现在却在虚构。换句更通俗的话,那叫当了婊子,还想立牌坊,损人不利己。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3228740622
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南各级政协常委皆被禁止开微博
·政协名单显示 俞正声笃定任中国政协主席 (图)
·彭丽媛3月起不再任政协委员 (图)
·政协秘书长率先公布私产受到巨大压力 (图)
·全国政协委员名单出炉 维吾尔委员十名
·政协委员称公车超编率超50% 部分领导配2台车
·退休前的安排 胡锦涛秘书入选全国政协委员
·酒店骂人的代价:北京政协委员被紧急除名
·北京密云爆粗口政协委员被除名 (图)
·张宏伟被剔除全国政协委员的队伍 白岩松入列
·成龙莫言等晋身全国政协委
·北京密云"爆粗口政协委员"被取消资格 (图)
·政协换届 “新贵”打破“老人俱乐部”印象 (图)
·分析称人大政协初现干部晋升“中转站”趋势
·中国政协向不再连任的委员致信表示敬意
·海南:政协委员被打,警方锁定数嫌疑人 (图)
·31省(区市)人大,政府,政协"1把手"选出(名单) (图)
·吴志明当选上海政协主席
·陈永棋:董建华很可能连任政协副主席 (图)
·浙江慈溪市失地农民再次向全国人大、政协两会呼吁/孙恩伟
·《向两会代表问好,请人大代表和政协委员多为国家为人民提议案》/王春贞
·《向武汉两会代表问好,请人大代表和政协委员多为国家为人民提议案》
·政协委员凭什么不让农村孩子上大学?
·哈尔滨市原书记(现在黑龙江省政协主席)以权乱法导致哈尔滨茉莉花行动 (图)
·政协委员雷人建议背后的“仇穷”心理
·河南洛宁县大冤案:政协委员郭战解被法院游街示众
·杀人犯当了省政协常委法制委员会副主任/张树波
·深圳市宝安区政协委员郑合容剥削民工血汗钱(图)
·举报全国特邀政协委员缪寿良 要求撤销其资格/刘尧
·上海政协主席冯国勤被举报/郑恩宠 陈建芳等46人
·上海政协主席冯囯勤受贿两套别墅/郑恩宠、陈建芳等38人
·致 全国人大和全国政协的公开信 (2009年第1号)(图)
·湖南最牛政协委员在长沙喊:给我打,打死我负责!(续) 图片/周雨锡(图)
·政协委员组织上百人携带铁棍在长沙行凶
·政协委员组织上百人携带铁棍,在长沙用喇嘛高喊——给我打,打死我负责!/周雨锡
·政协委员胡贵平:保定热电厂拆迁矛盾为何至今未解决?
·人大政协明知不提的实案所在
·农工党湖南常委龚英甫无辜被捕 投书政协人大求救
·沈建明:不知道河南政协常委的“忏悔”是否“触动了灵魂”?
·献给人大、政协会议/伊利夏提
·批判政协委员王平的封建等级观念/王澄
·谁能拯救全国政协?/周家平
·关于王瑞祥同志担任第十二届全国政协主席的建议书/周家平
·刘逸明:政协委员被情妇杀死是悲剧还是喜剧?
·“怒闯”的政协委员身后站着多少失职者
·电影不能有凶杀强奸暴力,政协委员请不要用力过猛
·纸糊人大,泥塑政协/李德成
·不懂议政的老板 官商垄断的政协/洪巧俊
·上海访民孙玉兰至全国政协委员吴光正先生的公开信
·政协称收入分配不合理:已成社会矛盾根源
·政协主席贾庆林的“六上”经/吴洪森
·是政协委员有野心还是书记心胸狭窄(图)
·北京交通日益恶化 政协报告称日均拥堵5小时
·伊利夏提:吟人大政协两会
·政协主任赵启正:恐怕中国房价是出了问题
·政协委员是个什么"官"?
·政协常委胡德平:支持小产权房合法化(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。