页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

年关将至,请大家关注良心犯许光利妻女/王译
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2013年2月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    湖北荆门异议人士许光利,1968年生人。大专文化。近年来一直活跃于互联网对弱势群体的声援和网下结交朋友。曾参与《08宪章》、声援刘贤斌、支持温家宝政改的签名、与多次维权案件的调查。
    2012年3月许光利与湖南湘乡育段乡网友尹卫和在网上发起支持总理温家宝政改的签名活动。2012年4月25号许光利到湖南会友,不料和尹卫和双双被抓。两人于五月底被控“颠覆国家政权罪”抓捕后,当局在下发正式的逮捕通知书,罪名已改为“放火爆炸罪”。
    2012年9月4日,许光利在湖南省湘乡市人民法院被以爆炸罪放火罪起诉。庭审过程中,许光利否认了公诉机关的控诉,表示要上诉。许光利的辩护律师吴军为其做了无罪辩护。
    2013年 1月18号二审宣判:维持原判。许光利最终被以“放火爆炸罪”判刑一年零八个月。
    在这里不得不提的是许光利与妻子李春的爱情故事。
    2010年4月29号许光利到苏州祭奠林昭时,与广西南宁的李春女士在林昭墓相遇相识;并在以后的日子里相爱。于2011年6月21号在南宁登记结婚。
    婚后不久李春便怀孕在身,源于许光利还是到处奔波无暇照顾妻子,致使李春怀孕6个多月的男孩不慎流产。这让李春痛苦万分。所幸的是不久她又再次怀孕。
    然而这意外的惊喜却伴随着不幸再次来临。在她怀孕四个月时,许光利却被抓当局抓获入狱。李春再次陷入妊娠期生理反应与对丈夫的痛苦等待之中。
    2012年9月21号,李春在经历了分娩的痛苦挣扎,她与许光利的小公主终于诞生了,但是,身为丈夫与父亲的许光利却不在身边,李春只能悲喜交集的一个人抚养着女儿,不谙世事的孩子,也只能等懂事后才会知道在这个神奇国家所发生的一切。
    李春很坚强,当我给她要银行卡号时她无论如何也不肯,她说:“现在还有大把的人要救助,还是先救他们吧,我可以给妈妈先要一点。等明年孩子大一点可以找工作...”。
    李春没有工作,生产后身体很差。每天度日如年的盼着丈夫归来。然而,许光利的释放期却是2013年的12月26号,她这还有将近一年的漫长日子与女儿将怎样度过?
    荐人于无名之时,助人于落寞之刻。雪中送炭永远都胜于锦上添花!希望大家能够伸出援助之手,帮助一下这位没有父亲在身边养育的苦命小茉莉,以让狱中受苦受难的许光利能够安心稍许...
    许光利妻子李春电话:13607819284
    李春南宁工行卡号:9558-8221-0200-3049-879
    年关将至,请大家关注良心犯许光利妻女/王译


    年关将至,请大家关注良心犯许光利妻女/王译


    年关将至,请大家关注良心犯许光利妻女/王译


    年关将至,请大家关注良心犯许光利妻女/王译

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
20199502227


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民举牌“支持温家宝政改”到中央军委维权 (图)
·莘庄工业区失地农民支持温家宝政改(图片新闻) (图)
·访民合唱献歌3首支持胡锦涛、温家宝政改/视频
·湖南维权人士尹卫和支持温家宝政改被抓捕 (图)
·外传温家宝政改方案获通过
·广州公民黄文勋因支持温家宝政改被传讯
·支持温家宝政改民主民众建议会
·国内各地上访民众支持温家宝政改 (图)
·郭永丰:发起支持温家宝政改签名活动后的遭遇
·官媒罕见刊登温家宝政改演讲 释放强烈信号?
·逼温家宝政改假戏真做:争取民主靠人民参与
·温家宝政改论激起对立势力的纠集 五中全会暗潮汹涌
·大陆民主维权人士通过Skpye研讨“温家宝政改谈话及刘晓波获奖后的形势”
·毛泽东秘书李锐力挺温家宝政改言论
·张博树:历史转折关头需要政治家的大气魄--也谈温家宝政改讲话
·胡锦涛今南下,料不支持温家宝政改论
·温家宝政改表态引震荡:临行留下“政治遗嘱”?
·支持温家宝政改 还政于民 为赵紫阳平反 (图)
·试谈温家宝政改提案的可行性或前景/彭涛博士
·看山:温家宝政改讲话对薄熙来是重大利好
·温家宝政改梦,几时可成真?/李平
·温家宝政改呼吁缘何无疾而终?
博客最新文章:
  • 谢选骏中美联合的喷火妖怪——Chimera拾人牙慧
  • 张杰博闻中国经济寒冬已至为什么30岁以下的年轻人最惨?
  • 陈泱潮總論4
  • 谢选骏中国人民是共产党的俘虏
  • 陈泱潮總論3
  • 曾节明爱国主义和民族主义不应否定,中共鼓吹的“爱国主义”,实
  • 谢选骏歼灭蓝色中国的“蓝色朋友圈”
  • 点滴人生港事隨筆:前景茫茫
  • 李芳敏14400014從自己的住處,他察看地上所有的居民。
  • 陈泱潮總論2
  • 谢选骏投降土耳其是川普背上的最后一根稻草
  • 生命禅院【禅院百科】禅、无字天书、天启
  • 谢选骏杀人犯推进送中法案
  • 曾节明谁是中共红朝的诸葛亮?
  • 陈泱潮總論1
  • 曾节明居美华人生存兵法:中国反对派在美择业的策略
  • 吴倩救恩之母:許多忠信神职人员的頭銜將被剝奪。
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。