页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

鞍山暴力拆迁披上合法外衣 动迁户被迫流离失所
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2013年1月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    鞍山铁东山南小区于2011年3月17日突然宣布动迁,虽“新法规”己下达,可有关部门非要执行“老法”,可证件不全又不合法。为谋取部门与开发商私利,在这块黄金地段抛出了每平米4500元的估价强行加在动迁户头上。在欺骗、诱惑、强压之下还有近300余户坚守者。可随之血腥的打砸、断一切生活设施的升级,坚守者无奈撒泪流离他乡沉默了。当部分觉醒者要维权到法院提起诉讼,却被拒之门外。暂栖身的动迁户就平静了吗?当进入2012年终岁尾,不知两级法院受何人之托却忙活起来了!拆迁人与征收人装扮成“原告”与“被告”开始唱“双黄”诉讼了,可这与动迁者何干呢?一张张传票把动迁户列为第三人拽进了法院的大门。“青天大老爷”真的要为百姓找个公道吗?非也!判决给了动迁户当头一棒!把“原告”与“被告”虚假争议的房屋极低估价,定为“合理合法”强加在第三人头上,此乃真是鬼计多端用心良苦也。动迁主管部门却手持一场“猫腻”游戏的判决书如获至宝,便大开杀戒了。2013年元月中旬动迁户的恶运来了,震耳欲聋的机器声、巨大的轰鸣声、加之撕心烈肺嚎叫声中几座大楼化为一片废虚。我的房子没了!呜乎!何时眼前见此屋?动迁主管部门真可谓一大发明,一言蔽之,无法无天!。鞍山暴力拆迁披上合法外衣 动迁户被迫流离失所
    鞍山暴力拆迁披上合法外衣 动迁户被迫流离失所


    鞍山暴力拆迁披上合法外衣 动迁户被迫流离失所

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3572257


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·鞍山20名检察官当街群殴5名警察视频曝光
·马鞍山一间酒楼爆炸20人伤
·马鞍山70万豪华公厕回访:设备昂贵需24小时看管 (图)
·马鞍山致15人死亡失踪渡轮自沉事故系严重超载 (图)
·安徽马鞍山长江段沉船事故失踪人数上升至13名
·安徽马鞍山沉没事故致10人失踪 12人获救
·安徽马鞍山轮渡沉没事故已致12人失踪
·辽宁鞍山岫岩遭遇有气象记录以来局部最大降雨
·辽宁鞍山市千亩良田变荒地村民举报多年未果
·安徽马鞍山天然气管道泄漏引发火灾
·安徽马鞍山一村民小组成功举行独立选举
·南京劫案嫌犯或逃至安徽 马鞍山悬赏20万元 (图)
·安徽马鞍山警方悬赏20万元搜捕南京劫案嫌疑人
·辽宁省鞍山师院近百学生出现呕吐腹泻
·许高为:鞍山政协常委、道教会长王崇道道德沦丧、搞暗杀/视频 (图)
·鞍山涉黑人大代表敛财20亿 欲逃美国被抓 (图)
·鞍山涉黑人大代表袁诚家敛财20亿 欲逃美国被抓 (图)
·鞍山原人大代表以黑护商敛财20亿 致死两人被捕
·辽宁鞍山原人大代表涉黑敛财20亿元
·左肺肺癌却切除右肺 鞍山市第四医院草菅人命
·辽宁鞍山市政府非法野蛮拆迁,践踏人权
·誰之罪?-----孔佑平在遼寧省鞍山市中級法院刑事一庭上的陳述(二零零一年三月八日)
·鞍山市市民吴新被腐败分子折魔伤痕累累
·地方政府如同黑社会,谁来救救辽宁鞍山百姓
·回国还是不要了--鞍山市政府光天化日下的卑劣行径
·马鞍山钢厂工人给媒体的一封呼吁信
·请看鞍山市国税局局长刘光明女士之“风采”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。