页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

朱瑞峰:重庆警方索要爆料资料根本不是要查贪官
(博讯北京时间2013年1月29日 转载)
    来源:BBC中文网

公开官员不雅视频的朱瑞峰说,重庆警方明白向他表示,现在查的是赵红霞等人组成的“诈骗集团”。
    朱瑞峰说,重庆警方上北京约见他,要求他交出官员的不雅视频,为的不是调查贪官,所以他不会与警方或检方合作。
    朱瑞峰:重庆警方索要爆料资料根本不是要查贪官

朱瑞峰已经要求组织律师小组,保护他的权利和人身安全。
    
    根据朱瑞峰的说法,警方告诉他涉案的许社卿被提审多次,但仍“拒不招供”,而朱瑞峰也否认他所掌握的视频是来自这个重庆警方所称的“诈骗勒索集团”。
    他向BBC中文网表示,警方的前述说法并不正确,许社卿曾经接受他的采访、并提供了一段视频,朱瑞峰坚持其他的视频都是由重庆当地的一名警官提供。
    有网友质疑,朱瑞峰为何不将视频全数公开?对此朱瑞峰表示,有些视频需要经过查证、核实,到“铁证如山”的时候就会公开。
    朱瑞峰以打牌作比喻称,总不能他一家一直出牌,如今他面对的是公权力,所以要在“最佳时机”的时候出牌,不能“太早亮出底牌”。
    
    周一(28日),朱瑞峰与重庆警方派出的小组在北京西城区德外派出所会面,朱瑞峰说,他告诉警方就他认为,赵红霞、肖烨、许社卿等人不是“诈骗集团”。
    朱瑞峰说,他告诉重庆警方小组,赵等人最多是“对官员实施性贿赂”、“以自己的身体换取了工程”,没有诈骗勒索。
    反而是朱瑞峰口中的“贪官”没有受到调查,他说,会面时,重庆警方告诉他,称他们不是纪委,对贪官没有兴趣。
    在BBC中文网继续的追问之下,朱瑞峰坚持他们要的只是真相,不公开还有另外一个原因,就是他所称的左派法律专家指他公开雷政富的不雅视频是“传播色情”,应该受到起诉。
    朱瑞峰也坚持说,手上还有一些官员的不雅视频,但是既然重庆警方不是调查官员,因此“交给他们干吗?”。 (博讯 boxun.com)
37223112210


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·重庆“不雅视频案”的水到底有多深?
·重庆警方赴京约谈不雅视频爆料人索证据 (图)
·重庆涉不雅视频高管请辞西南证券拟任职务
·重庆:8人因涉不雅视频申请人代会请假
·重庆11名厅局级官员涉不雅视频被免职 (图)
·雷政富不雅视频爆料人:女主角被镀金为名校生
·报告称不雅视频成官员落马最短导火索 (图)
·高调反腐:曝光重庆不雅视频事件背后 (图)
·VOA专访:网曝官员不雅视频“扳倒”雷书记过程 (2)
·VOA专访:网曝官员不雅视频“扳倒”雷书记过程 (1)
·重庆官方:将及时公布不雅视频调查结果 决不姑息
·重庆高官不雅视频案牵涉薄王时代旧事 (图)
·媒体质疑雷政富不雅视频为何埋没了5年
·雷政富案爆料人:还有重庆5名官员的不雅视频
·爆料人称重庆警察提供雷政富不雅视频
·重庆官员雷政富不雅视频摄于5年前 (图)
·网曝重庆北碚区委书记不雅视频事件调查
·汗!不雅视频主角重庆北碚区委书记反腐语录曝光
·不雅视频曝光:重庆市委决定免去雷政富职务 并对其立案调查
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。