页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

急报:北京警察大规模出动骚扰胡俊雄老师
(博讯北京时间2013年1月29日 来稿)
    胡俊更多文章请看胡俊专栏
    北京时间:2013年1月29日13点,北京房山区长阳派出所警察再次骚扰胡俊雄老师的电脑培训班,这次出动了10多辆警车,三十多名警察,将胡俊雄、林明洁、罗志淑、王心灵等十八人抓走,胡老师遭到警察的殴打,王心灵心脏病复发。请在京的同学们、律师朋友前往派出所普法救人。
    

    爱戴胡老师的访民发出了紧急求助的讯息。
    
    胡老师电话:15611248264

[博讯来稿]

跟踪情况:

北京时间2013年1月29日17点45分:博讯记者一直打胡老师的电话,一直占线。最后打通了访民黄女士电话。

现在的情况是,被抓去的访民都被放回了,有一部分撤回到了电脑学习班,发现电脑物品这次没被搜走。但是访民求学的教室被打,砸,抢,搜的一片狼藉。

有些人和胡老师一起回家,估计此刻正在回家的路上。

黄女士讲:这次警察突然偷袭式的扫荡来势汹汹,非常野蛮粗暴,冲进电脑班,就疯狂的打,砸,抢,非常猖獗。但电脑班的访民也不畏惧,正义倔强的维护自己的尊严和权利,警察骂人打人,访民讲道理坚持依法办事。并与警察进行了正义与邪恶的对峙较量。但警察使用了超限战术。在对峙过程中,警察打人采取了卑鄙下流的手段,他们在扭打过程中,在人数,装备,身体都占绝对优势的情况下,就有4个训练有素身体强壮的警察,扭住胡老师的身体,其中一名警察下作的抓捏胡老师的裆部,企图用酷刑产生剧痛让胡老师屈服。

胡老师和访民一起被关了近5个小时。有访民在事发开始,保持冷静,机智的将信息发到了互联网,立即引发了社会关注。北京长阳派出所86 010 80361599的电话几乎被打爆,北京110也接到了无数的电话,包括北京市有关部门领导的电话。

迫于社会公众正义的压力,这次北京市公安局没敢将关押的访民交给来截访的各地驻京办的截访黑保安。


(Modified on 2013/1/29) (博讯 boxun.com)
16228791734
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡俊雄获释,当局默许其继续办访民电脑培训班
·访民紧急呼吁北京市公安局立即释放德赛电脑培训班的胡俊雄老师
·图片 胡俊雄、彭中林被抓访民打横幅声援 (图)
·天津维权人士声援胡俊雄:京警野蛮执法 (图)
·北京德赛电脑培训班遭洗劫 老师胡俊雄被北京公安非法拘禁 (图)
·德赛电脑培训班班被洗劫一空 胡俊雄老师报警
·德赛电脑北京培训班,胡俊雄讲课/视频 (图)
·胡俊雄—斗鬼记
·端午节抓电脑培训老师胡俊雄 国保警察罪大恶极/视频
·访民营救胡俊雄多人在金星派出所被抓
·胡俊雄被带走 访民电脑培训被迫取消 (图)
·维权人士胡俊雄半夜被北京警察和国保带走
·屡被杭州警察抓捕的胡俊雄先生采访录 (图)
·胡俊雄访秦永敏被绑架 杭州六民主人士申请游行遭打压
·湖北民主人士胡俊雄对杭州公安局的投诉信(图)
·快讯:湖北维权人士胡俊雄已经获释
·快讯:湖北维权人士胡俊雄被杭州警方带走
·杭州国保导演“抓小偷”荒诞剧 湖北民主人士胡俊雄遭“礼送”
·邓志波看望被抓胡俊雄遭警方拘禁抄家的诉状 (图)
·杭州的流氓/胡俊雄
博客最新文章:
  • 谢选骏从香港逃亡海外的浪潮开始了
  • 徐永海行善的属乎上帝我们要走好耶稣的十字架道路——2019-9-13
  • 少不丁中华人民共和国五星红旗考
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(五)
  • 陈泱潮4、《特權論》從政治經濟學角度,豐富和發展了馬克思主義
  • 曾节明托名中共威胁,不过是英国出卖香港民主的高明借口
  • 台湾小小妮233
  • 谢选骏中国政治是没法妥协的政治
  • 生命禅院【禅院百科】人类起源
  • 谢选骏潘金莲的纸老虎成长为共产党的塑料水怪
  • 张杰博闻香港首富成了教唆犯为什么中共要拿李嘉诚开刀?
  • 谢选骏谁说苍蝇叮不死大象——我们真正需要的是“中国独立”
  • 高洪明一评中国国家主席权利大小因人而异是否违宪
  • 曾节明德国取代美国成为中国人权头
  • 谢选骏“中美国”变性“中英国”
  • 陈泱潮3、《特權論》對“修正主義國家”的定義
  • 谢选骏美国议会为何不做中国人权法案
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。