页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

何德普:去西城公安局投诉打人凶手
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年1月25日 转载)
    
     来源:参与 作者:何德普
    
    
    何德普:去西城公安局投诉打人凶手(图)


    
    西城分局信访办投诉现场
    
    
    (参与2013年1月25日讯)按,如果受害人不去依法维护自己的合法权益,对打人凶手进行追究责任,那么受害人将会变得越来越多。
    
    
    
    2013年1月24日星期四,下午2点。野靖环、何德普、郑威、野靖春来到北京市西城区公安局信访办交《严惩打人凶手》的投诉信。
    
    
    
    信访办郭接待员帮助联系了西城分局纪检部门,一位纪检部门的女警察接待了我们,收下了我们带来的投诉材料。我们要求三天内给我们答复,我们希望这次几个恶警打人的问题是他们个人的问题,不是局长指使的,希望公安局不要包庇他们。
    
    
    
    附件:《严惩打人凶手》的投诉信
    
    
    
    
    
    严惩打人凶手
    
    北京市西城区公安局:
    
    在北京政协、人大开会之际,发生了3名装扮成老百姓模样的警察,拦路抢夺公民财产、殴打公民的事件。特此投诉,要求从严惩处!
    
    经过如下:
    
    1月23日上午9:30分,野靖环、何德普、韩颖、周秀玲、刘素民、刘秀珍、张善根及老伴、郑威、湛江、吴丽红、李冬梅等12人,带着个人和集体的材料,想到“两会”在汽车检测场设立的人民接待站递交材料(年年如此)。
    
    我们在辛店村公共汽车站集合后,一起前往检测场。
    
    我们从汽车站向北走,刚刚走了20几米,就看见一辆依维柯警车沿着北苑路从北向南逆行着朝我们开过来。车停了,西城区治安队的孟警官从车上下来,径直走到野靖环身边,他和执行看守任务的窦寅把野靖环叫到前面单独说话。其他人也停止了脚步,何德普就拿出相机给大家照相。
    
    万万没想到的是,警车的门突然拉开,跳下来3个人,他们冲到何德普跟前就要抢照相机。何德普躲避着保护照相机,红衣服挥手就打何德普,何德普右手无名指指甲盖被掀开一半,鲜红的血流出来。红衣服搂住何德普的脖子,黑衣服把照相机抢走。
    
    野靖环本来正在和孟警官说话,看见3个人打何德普,又看见红衣服搂住何德普的脖子用力要将何德普摔倒的样子,就立即跑过去想保护何德普。没想到,另一个黑衣服戴帽子的猛的将野靖环推倒。野靖环仰面朝天摔倒在地,手机甩出很远。(有录像)
    
    这辆警车是北京市西城区公安局的,牌号京-A5661警。
    
    这件事发生的原因让我们不可思议。
    
    1、孟警官和窦寅正在和野靖环说话,他们3人没有发生任何争执;
    
    2、其他人正在三三两两的聊天,何德普给大家照相;
    
    3、这个场所是大马路边上,附近连一座居民楼都没有,为什么不让照相?
    
    4、就算是不让照相,为什么不先提出警告?为什么要连打2人?
    
    我们认为是孟警官等4人设计好的圈套,由孟警官跟野靖环谈话,其他3人对大家实施暴力,以达到阻止我们去两会接待处。
    
    要求公安局查清3名乘坐警车、在光天化日之下实施暴力抢劫、打人的土匪的名字,要求抓捕在逃的犯罪嫌疑人。
    
    
    
    投诉人:野靖环 何德普
    
    
    
    2013年1月24日星期四
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4555962204


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·野靖环、何德普无故被警察殴打 (图)
·祝贺何德普夫妇和王荔蕻的生日快乐! (图)
·北京菜市口暴力拆迁通报之八-何德普抗议新浪网
·野靖环、何德普讲述北京菜市口3日暴力强拆/视频
·何德普讲述北京西城菜市口强拆/视频
·参与快讯:强制拆迁 何德普被两次殴打
·何德普被当局带走 大量异议人士的QQ空间和论坛被封
·何德普控告国保警察的违法行为(附多图) (图)
·我被传唤抄家的经过/何德普 (图)
·北京著名民运人士何德普被抓到派出所
·何德普:北京第二中级法院诚恳接待北京联合参选人来法院立案 (图)
·何德普:新年伊始北京联合参选人首战告捷 (图)
·何德普:北京维权人士倪玉兰开庭 证人野靖环及众多旁听人被抓到派出所
·何德普:13年不认罪的二监囚犯逯连升使用挂号信申诉冤情反被集训8个月
·北京第一公民参选团到国务院法制办申请行政复议,何德普/刘秀珍等数人被派出所分别控制不准前往
·何德普 贾建英关于《中华人民共和国刑事诉讼法修正案(草案)》的现身说法
·何德普关于《中华人民共和国刑事诉讼法修正案(草案)》的现身说法
·人权简訊:何德普施压 北京二监伙食政善/秦永敏
·刘凤钢状告派出所,何德普高洪明等出庭支持 (图)
·何德普已坐满8年牢却不能回家/徐永海(图)
·姜力钧:要求严惩牢头狱霸、改善监管环境、停止迫害何德普等民主人士的严正声明
·何德普:逮捕工人领袖吓不倒弱势群体的反抗
·何德普: 不要再乱判不但无罪而且有功的进步青年
·良心犯何德普支持良心犯徐永海去申诉 (图)
·被软禁的良心犯何德普请您帮助/徐永海 (图)
·从坐牢8年的何德普受洗谈起/徐永海 (图)
·感谢基督徒何德普一个坐牢八年的良心犯/徐永海
·致信中国良心犯何德普、高洪明、严正学、刘京生、胡石根等朋友
·良心犯徐永海致信何德普及各位民运朋友
·为遭软禁不能来主日敬拜的何德普祈祷/徐永海 (图)
·北京查建国、胡石根、高洪明、何德普、刘京生、李海、康玉春等20人给海内外朋友拜早年了
·何德普公告:对刘浩峰攻击法轮功表示愤慨
·致杰出的民主党人何德普先生/廖双元
·何德普:我最想说的一句话 ——出狱感言
·贺何德普即获自由!民主党核心力量已集结有望开启新篇章!/李志友
·再过一天良心犯何德普将出狱/徐永海 (图)
·徐永海:何德普多坐3月牢来迎接刘晓波获奖
·如中国法律兑现,何德普明天出狱!/ 高洪明
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
·何德普为囚犯人权致国际奥委会主席公开信
·吕洪来:忠厚执着的何德普
·牟传珩:仲秋回忆何德普
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。