页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆:8人因涉不雅视频申请人代会请假
(博讯北京时间2013年1月25日 转载)
    来源:新华社
    

【重庆8人因涉不雅视频申请人代会请假】
    
    记者25日从重庆人大办公厅获悉,重庆人大代表彭智勇、范明文、韩树明、艾东,以及重庆四届人大一次会议旁听人员周天云、谢华骏、何玉柏、罗广25日提交请假申请,上述涉不雅视频的8名党政干部、国企负责人将不参加26日召开的重庆四届人大一次会议。
    

4名涉不雅视频的重庆市人大代表将不参加重庆人代会
    
    新华网重庆1月25日电(记者朱薇)记者25日从重庆市人大办公厅获悉,重庆市人大代表彭智勇、范明文、韩树明、艾东,以及重庆市四届人大一次会议旁听人员周天云、谢华骏、何玉柏、罗广25日提交请假申请,上述涉不雅视频的8名党政干部、国企负责人将不参加26日召开的重庆市四届人大一次会议。
    
      重庆市有关部门24日发布消息称,2012年11月20日以来,重庆市纪委在对雷政富违纪违法问题深入调查中,发现一个进行敲诈勒索犯罪团伙的线索,敲诈勒索犯罪团伙嫌疑人肖烨等已被批捕。因不雅视频被敲诈的数名党政干部和国有企业负责人因违纪被免职,并将根据调查情况依法依纪严肃处理。
    
      1月24日,因涉及不雅视频,彭智勇被免去九龙坡区委书记职务,范明文被免去璧山县委书记职务,韩树明被免去长寿区委副书记、区长职务,艾东被免去石柱土家族自治县委副书记、县长职务,谢华骏被免去重庆机电控股(集团)公司董事长、党委书记职务,周天云被免去重庆市地产集团董事长、党委书记职务,何玉柏被免去重庆国际信托有限公司董事长、党委书记职务,罗广被免去西南证券股份有限公司董事长、党委副书记职务。 (博讯 boxun.com)
22223172202
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·重庆11名厅局级官员涉不雅视频被免职 (图)
·雷政富不雅视频爆料人:女主角被镀金为名校生
·报告称不雅视频成官员落马最短导火索 (图)
·高调反腐:曝光重庆不雅视频事件背后 (图)
·VOA专访:网曝官员不雅视频“扳倒”雷书记过程 (2)
·VOA专访:网曝官员不雅视频“扳倒”雷书记过程 (1)
·重庆官方:将及时公布不雅视频调查结果 决不姑息
·重庆高官不雅视频案牵涉薄王时代旧事 (图)
·媒体质疑雷政富不雅视频为何埋没了5年
·雷政富案爆料人:还有重庆5名官员的不雅视频
·爆料人称重庆警察提供雷政富不雅视频
·重庆官员雷政富不雅视频摄于5年前 (图)
·网曝重庆北碚区委书记不雅视频事件调查
·汗!不雅视频主角重庆北碚区委书记反腐语录曝光
·不雅视频曝光:重庆市委决定免去雷政富职务 并对其立案调查
·重庆初步确定“北碚区委书记不雅视频”非PS (图)
·重庆确定:网曝北碚区委书记不雅视频非PS (图)
·重庆北碚区委书记称网传涉己不雅视频是造假
·嫩模因不雅视频曝光跳楼自杀 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。