页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都:李春城之妻被红十字会免职
(博讯北京时间2013年1月24日 转载)
    来源:中国新闻网
    
    原标题:成都红十字会党组书记曲松枝被免职
    

核心提示:1月24日上午,记者从成都市红十字会获悉,成都市红十字会党组书记曲松枝已被免职,党组书记由原成都机关事务局原局长朱志萍担任。曲松枝是原四川省委副书记李春城的妻子,此前李春城由于违纪已经被免职。
    
    成都:李春城之妻被红十字会免职

成都红十字会党组书记曲松枝。
    
    成都:李春城之妻被红十字会免职

李春城。资料图
    
    新京报网讯 今日上午,记者从成都市红十字会获得消息称,成都市红十字会党组书记曲松枝已被免职,党组书记由原成都机关事务局原局长朱志萍担任。曲松枝是原四川省委副书记李春城的妻子。
    
    今日,成都市红十字会相关负责人介绍,日前,成都市委组织部门的相关领导来到成都红十字会,专门宣布了免去曲松枝党组书记职务,党组书记由原成都机关事务局副局长朱志萍担任。
    
    该负责人介绍,此次任免通过组织部门程序,朱志萍目前暂时的职务是红会党组书记。因红会的常务副会长一职需要理事会选举产生,“成为常务副会长还需一段时间”。
    
    新任的成都红十字会党组书记朱志萍介绍,目前,她的工作正在交接中,因为成都红会任务繁重,估计会很快到红会到任职,目前先需要熟悉红会日常工作。
    
    据成都市政府内部官员透露,曲松枝在2003年其丈夫担任成都市委书记之前,是成都某医院普通工作人员,到2008汶川地震以前,其经几次提拔成为卫生局科技处处长。在地震之后,其被调任为成都红十字会副会长。2009年,其转正成为成都红十字会党组书记及常务副会长。
    
    据成都红会另一名负责人介绍,2012年12月开始,在李春城接受纪律监察部门调查后,曲松枝一直在家养病,未到单位上班。
    
    坊间传言称,曲松枝目前也正在配合纪律监察部门的调查。
    
    直至记者发稿截止,成都官方尚未透露曲松枝的相关信息。
    
    据了解,2012年12月13日,中央纪委对外通报,四川省委副书记涉嫌严重违纪,中央已决定免去其领导职务。目前,李春城案正在调查中。
    

相关新闻:四川省委副书记李春城涉嫌严重违纪被免职
    
    新华网北京12月13日电 据中央组织部有关负责人证实,四川省委副书记李春城涉嫌严重违纪,中央已经决定免去其领导职务。 (博讯 boxun.com)
9223111451


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·一天遇两伪法盲,张建平控告常州“李春城”则记 (图)
·李春城的太阳梦:曾大力推进太阳能 (图)
·李春城的太阳梦:主政成都时曾大力推进太阳能 (图)
·传周永康心腹李春城自杀未遂
·中纪委称已对李春城案立案调查
·郎酒董事长再传被查 或事关李春城 (图)
·传郎酒董事长涉李春城案 剑指周永康
·李春城落马内幕成都官员举报 万科忙解释
·报道称李春城案涉万科项目 万科:拿地合法
·李春城贪腐线索牵扯哈尔滨籍商人与地产商万科 (图)
·习近平反腐拿周永康心腹李春城祭刀 轰动官场
·李春城曾斥资12亿建政府大楼
·四川原副书记李春城被曝逼他人辞职帮妻子上位 (图)
·被实名举报 李春城妻子也被带走调查
·四川省委副书记李春城涉嫌严重违纪被免职 (图)
·四川省委副书记李春城被免职
·李春城被曝砸钱买官 任内疯狂卖官
·李春城双规下台 成都模式受关注
·李春城曾花巨款买官 传妻子也被带走
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。