页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

百姓维权联盟要求废除劳教,砸烂黑监狱,释放维权人士
(博讯北京时间2013年1月24日 转载)
     地方各省、市的两会相继召开,中国百姓维权联盟组在北京、武汉、广西、南京、上海等地同时发起示威活动。
    
    示威活动的主要诉求:依法废除劳教制度,捍卫宪法砸烂黑监狱,无条件释放被非法拘禁、劳教的维权人士。其中,强烈要求释放:刘春芳(江苏镇江),刘春芳之子于2011年8月赴港参加联盟启动,并在新闻发布会上为母伸冤。2011年1月,刘春芳被关押黑监狱,至今被非法剥夺人身自由。李桂芝(河北访民),2012年拟赴港参加七一大游行而被河北省涞水县“国保”抓回河北,于8月被判劳教一年,现在劳教所身体状况极差。宋宁生、曾九子(江西访民),2012年赴港参加七一大游行,回大陆后在北京被江西“国保”抓回并判劳教一年。
    
    2013年1月23日中午12时,来自于全国各地的访民云集在北京南站示威抗议,他们打出横幅,好喊口号:废除劳教!砸烂黑监狱!立即停止毁灭性的开发破坏!
    
    下午16时,示威人群赶往国务院信访局门前静坐罢访示威。时至17时,警方陆续赶到现场,和平示威的各地代表纷纷撤离。截至发稿时间,尚未有人被捕。示威活动未发生任何冲突,和平、理性地向两会提出中国百姓的诉求。
    
    
    详请参见视频资料: _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
1590751
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·百姓维权联盟:韩素华已获自由但仍无法回港 (图)
·中国百姓维权联盟快报:今日上海发生维权群体事件
·百姓维权联盟:香港访民韩素华北京自杀案
·反腐维权联盟成员刘纯宝等在北京遭到盘查
·张俊国、徐丽艳被囚黑监狱,反腐维权联盟赴江苏交涉
·中国作家维权联盟诉苹果侵权案今开庭 索赔千万
·反腐维权联盟成员徐丽艳和丈夫张俊国失踪
·中国百姓维权联盟主席刘卫平谈“维稳”
·中国百姓维权联盟主席刘卫平闯关,舌战罗湖关警察全过程录音首次曝光
·百姓维权联盟香港开记者会 声援来港游行而被劳教的访民
·反腐维权联盟被诬非法聚会,82岁老人挥菜刀向“鬼子”头上砍去
· 中国百姓维权联盟;要搞砸烂黑监狱活动
·中国百姓维权联盟的传单和标语 (图)
·百姓维权联盟在北京、上海发起“捍卫宪法,砸烂黑监狱”运动
·中国百姓维权联盟号召砸烂黑监狱 (图)
·中国公民维权联盟等组织访问欧盟和荷兰
·作家维权联盟告百度、苹果获进展 百度已删链接
·百度已缴纳词曲版权费 音乐维权联盟偃旗息鼓
·“作家维权联盟公司”称将马上开展起诉活动
·中国公民维权联盟就唐、刘师被吊销执业证发表声明
·车轮、血与寨桥村后的中国/中国公民维权联盟
·呼吁组建“中国宝宝维权联盟”/赵连海
·枉成明:中国弱势群体维权联盟宣言
·中国《维权联盟》评论:中共凭什么扣留袁伟静不让她出国领奖?
·每日评论:质问徐州沛县当局!中国《维权联盟》是境外敌对组织吗?
·维权联盟每日评论:怎么不是敌我矛盾
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。