页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

守望教会牧师被取消跑步权利
(博讯北京时间2013年1月23日 转载)
    来源:对华援助协会新闻网
    
     北京守望教会的金天明牧师,已经被北京市当局软禁在家中21个月,他是如何渡过这种没有自由的生活呢?

    
    金天明牧师在2013年《守望期刊》的新年献辞专刊中,感性地分享了他获许跑步锻炼,得到身体和精神双重恢复的令人鼓舞的经历。从他五月份担心自己“脸色明显苍白……照此下去,虽然有一天会自由,但身体却可能完全垮了”,到“带着使命感坚持每天跑步锻炼……感觉身体舒畅了、肠胃舒服了,精神和心灵里也越来越有力量了。”这个跑步的权利对天明牧师是如此的至关重要,尤其带给他属灵的复兴,用他的话说:“整个夏天和秋天的跑步锻炼,对我来讲很像上山的祷告。"
    
    但是从上周三金天明牧师去带领了一次祷告会(参看图),他下楼锻炼的权利就被取消了。如今五个警察分布在二楼和四楼堵截天明出门,对探访的弟兄姐妹一概拒绝,毫无人性可言,甚至发生一次不让他的孩子们放学后进自家门的恶剧。微博上一位名“唐十三”的守望会友开始发布为天明牧师请愿的帖子。目前“这个人,你们要让他下楼跑步” 的贴子已经在微博和Twitter 上转了500多次,并继续在转发。我们再次寻求国内和国际的教会基督徒们,勇敢地站出来为立即恢复天明牧师的自由而呼吁和声援。我们的默认和软弱只有助长作恶者的威风,亏欠被逼迫的牧者、肢体、教会和上帝的荣耀。
    
    对华援助协会呼吁广大弟兄姐妹和正义人士,及时转发这条“这个人,你们要让他下楼跑步” 的微博帖子。同时,我们敦促北京政府及早解决守望教会的历史遗留政治问题,尽快对胡温政府的极左路线给予拨乱反正,依法保障金天明牧师等常年遭到软禁的教会牧者长老们的人身自由和信仰自由。并且,追究那些非法剥夺公民人身自由的官员的刑事责任,保护守望教会上千教会公民宪法赋予的基本人权和宗教自由权利。以公义治理万民,那国是有福的;因为历史证明:以德治国,民心所向;以法治国,民族昌盛;以苛政治国,国殇兮。 (博讯 boxun.com)
41193420502
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州基督徒聚会频遭骚扰连日迁场 东莞教会告政府被驳回再提上诉
·家庭教会圣诞节租借场地聚会遭官方阻止(上)
·北京基督教会在音乐学院音乐厅举办圣诞节庆祝晚会/视频
·毛泽东冥诞北京抓数千访民 圣诞严控家庭教会 (图)
·视频 刘凤钢、华惠齐代表家庭教会向严寒中访民发放食品衣物 (图)
·视频:北京家庭教会的基督徒平安夜家庭聚会 (图)
·视频:平安前夜,家庭教会刘凤钢带领访民做祈祷 (图)
·山东东营基督徒物业被查封 四川阆中教会礼拜遭驱散 (图)
·《圣爱团契》家庭教会参加北京圣诞清唱会 (图)
·北京《圣爱团契》家庭教会参加圣诞清唱演唱会 (图)
·回应王宁在悉尼CAMPSIE教会的遭遇\孙宝强
·《警惕中国教会里的爱国主义异端》作者小光接受“荷兰日报”的采访
·悉尼一救世军教会一中国人狂反为自焚藏胞祈祷/王宁 (图)
·国庆前.北京家庭教会牧师刘凤钢被看管 (图)
·新疆库车家庭教会被冲击 阿里木江妻子周三探监
·河南一家庭教会受冲击被逼入官方“三自教会” 地方政府另有经济利益考量
·陕基督徒办夏令营遭取缔 粤再有教会被封提行政复议
·东莞两家庭教会被查封 信徒将请愿拒入官方三自
·家庭教会起诉抗议“文革”式罪名
·伊春友好基督教会老堂面临强拆逼迫/钟道
·余杰:准备去教会做礼拜,被三个警察堵住
·王岛牧师对良人教会《求助信》的补充说明
·齐志勇控诉;北京市宣武区公安国保警察,粗暴阻挡他去参加【基督教会、复活节】!
·四川拘捕30多位家庭教会领袖4人获释(图)
·严正抗议对广州良人教会和“羊文化”的逼迫/曼德(图)
·一名北京家庭教会领袖被抓捕;北京政府人员强迫守望家庭教会信徒登记
·一名北京家庭教会领袖被抓捕
·北京政府人员冲击北京守望家庭教会
·来稿: 祷告词违法 河南家庭教会领袖张义南判两年劳教(图)
·对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
·北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求
·强暴与毁灭——中国教会与强制计划生育/小光
·谢选骏:阿奎那的《神学大全》与天主教会的没落
·回应王宁在悉尼CAMPSIE教会的遭遇/孙宝强
·政治乱局中的中国家庭教会/孟渊沛
·谢选骏:欧洲议会能完成天主教会的未竟之业吗
·北京一家庭教会过圣诞/徐永海 (图)
·请杨靖弟兄继续关心我们的家庭教会/徐永海 (图)
·家庭教会沒有資格談政教關係/曼德
·警惕中国教会里的爱国主义异端/小光
·基督徒的人权抗争—-守望教会信仰自由的追求/何施
·《环球时报》社评:个别教会要避免让自己政治化
·信仰的权利—守望教会的整体公开敬拜/郭保胜
·人民大学宗教学教授何光沪就守望教会受打压发表看法
·买椟还珠与当代教会/玄野
·打击家庭教会是社会领域的“国进民退”/丁谷泉
·“三自运动”真相与中国家庭教会/洪予健牧師
·王光良:维稳政治下的基督教家庭教会
·上海万邦宣教教会发布紧急告公众书以及给市长的陈述呼吁书
·北京市新闻办要求删除的文章:做整个社会的守望者——关于守望教会户外聚会问题的回答/刘同苏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。