页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州:残疾人被取消低保,上访遭殴打关押
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年1月22日 转载)
    (维权网信息员付民报道)本网信息员日前接到贵州省毕节市杨家湾镇三合村5组村民韩贤飞投诉,说自己夫妇都是残疾,但被地方政府无端取消了赖以为生的低保,在找政府反映情况时,竟然遭到关押殴打,使他被迫上访,最后遭到拘留迫害。
    
     据韩贤飞跟本网信息员陈述:我是毕节杨家湾镇三合村5组的人,名叫韩贤飞,我们夫妇都是残疾人(有残疾证明),由于被地方政府官员无故取消了我家赖以生存的唯一收入——低保,我就依法去找政府,要求恢复我家的低保时,反被当地派出所关在冷地上冻了一天一夜,并用暴力打我,致使我头部被打昏,耳朵外表被打断,听力严重受损,使得我本就残疾的身躯更加残疾。

    
    在生活无着、万般无奈之下,我依法上访讨公道,2011年9月6日,我来到了贵州省政法委上访,被杨家湾镇(政法书记)刘庆国带派出所警察一同追到贵州省政法委上访群众排队的地方强行将我抓走,一同被抓走的还有我们杨家湾镇一同上访的胡银珍。将我们两个女人截访后,刘庆国公然指着我们说:“只要你们是要告领导干部的,我都要把你们打死!老子什么都不怕!”打后,将我们2人带到了毕节市公安局,公安局警察还对我们说:“在毕节只要是被干部打的人,无论是被打伤或打死,是没有任何依法医治或依法赔偿的规矩的,不要用法律来针对我们的干部。”然后将我们两个女人送拘留所拘留了十天。
    
    在拘留所,公安警察用暴力毒打我们两个女人,还把我们的衣服全部撕毁脱光,让我们露体拘留。胡银珍受不了如此的凌辱,在拘留所上吊自杀,被干警救下。104室的陈干看我们两个女人露体无衣,好心买了两件棉毛衫送给我们,以此遮盖我们的身体。
    
    2012年10月6日,吴安宁带公安警察6人,刘庆国带镇政府干部5人,11个人闯入我家,将我强行抓到毕节市公安局,对我一阵的拳打脚踢后要我签字承诺罢访,再不准我提因上访被拘留、被打的事情,否则他们还要更加厉害的对付我。我拒绝签字,不答应他们的无理要求,结果我被他们暴打了一顿。为此,我再一次声明,为了维护我自己的合法利益,同时也为了维护法律的尊严!我将会永远不辞辛劳地奔波于漫漫的维权路上!直到我的问题得到解决为止! (博讯 boxun.com)
22223151907
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北访民刘玉洁遭法院人员殴打关押 马秀云被人跟踪
·沈阳律师李昱函为维护当事人权益遭殴打关押
·福建莆田暴力拆迁,殴打关押80岁老人
·因向“两会”递交提议,上海江莉回沪后遭殴打关押
·上海访民新年讨饭遭殴打关押 新天地派出所所长称“打就打了” (图)
·北京“黑监狱”盛行,各省访民被殴打关押
·上海访民信访遇到公安部领导的轿车,被警察殴打关押/视频
·山东访民李春华被数次殴打关押
·疫苗受害家长在北京被殴打关押
·深圳市民诉讼时在法院遭殴打关押(图)
·下跪请愿遭殴打关押 投资受骗港商留京请愿
·邯郸访民马慧英:反映问题被非法殴打关押 (图)
论坛最新文章:
  • 美国芯片制造商不愿被纳入中美贸易采购协议
  • 荷兰枪击:警方找到一封信更向恐袭线索靠近
  • 中国结婚率创新低 越发达地区越低
  • 巴黎:世界生活最昂贵的三大城市之一
  • 日本防卫相表明将运用远程空对舰导弹
  • 德国拟以中间道路应对华为设备的安全风险
  • 加拿大棘手的芬太尼危机
  • 特朗普与巴西“热带特朗普”博索纳罗在白宫会晤
  • 法国半导体创新材料公司Soitec卯足劲拓展中国5G市场
  • 德国今起5G频道竞标 华为设备未被排除
  • 习近平与方济各的关系空前密切
  • 社会风潮不断 法国香槟销售猛降
  • 黄背心暴力重创法国经济
  • 习近平到访欧洲 欧盟峰会呼吁贸易公平对待
  • 港媒调侃今年两会上演“死虎当活虎打”戏码
  • 马化腾香港豪宅升值快年租值逾千万李泽楷马云亦不示弱
  • 中国接受人权报告但拒62条建议 民主派斥“狡猾离谱”
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。