页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南商丘官员被曝艳照:骗财骗色耍无赖吃软饭
(博讯北京时间2013年1月21日 转载)
    来源: 华声在线
    
     近日,被称为赛过重庆雷政富的河南商丘“张政富”——河南商丘市政府副秘书长(前市信访局局长)张民强以安排工作、购买成本房为名,骗财、骗色、玩弄女性的视频和艳照被网上曝光。

    
    过去,被网上艳照和视频的官员出现不少。因没摆平情妇、二奶而被举报的官员更多。这些“生活腐化”“道德败坏”的官员,都曾经给女人不少好处,后来或因为满足不了物质欲望,或因又有新人儿而刺激了旧情人,旧情人盛怒之下在网上或者通过其他方式与之“同归于尽”……
    
    没想到,河南商丘原信访局局长张民强被曝光,成了“生活腐化”“道德败坏”的腐败官员中“最不讲究”的“另类”官员:偏财、骗色、吃软饭……
    
    与别的官员有染的女人,在揭露官员丑闻时大都硬邦邦地主动出击;与张民强有染的女人揭露张民强是被迫无奈:他欠女人的钱不还,还威胁、恫吓、耍无赖!
    
    年轻的少妇邹丽(化名)曾经在商丘市某区交通局办公室工作,而且在工作之余还打理着一桩建筑生意。2006年,因工作上的原因投诉到商丘市信访局。在信访过程中,邹丽与时任商丘市信访局局长的张民强认识了。时隔三年,邹丽偶遇张民强。张民强特热心,问寒问暖。当知道邹丽工作不顺心时,张民强大包大揽了下来,答应可以安排她到“市属机关吃财政的单位上班”。为此,邹丽信以为真,感动的不得了。当张民强说,调动工作需要10万元钱时,她毫不犹豫地将10万元现金送给了张民强。
    
    没几天,张民强又把邹丽骗到毫州:喝酒、灌醉、开房……从此,邹丽进入了张民强的魔掌。
    
    为了达到长期霸占邹丽的目的,张民强对邹丽连蒙再骗,威胁恫吓。不仅找工作一事无成,还几次以种种借口“骗取”邹丽的现金几十万元。据邹丽介绍,张民强找情人,除了肉欲,还有贪欲,而且是一个十足的“吃软饭”的能手。
    
    几年来,邹丽为了要回自己被骗的钱财,为了给自己讨回公道,她不断地举报、上告,但都被张民强利用自己的关系网摆平。张民强骗财骗色,气焰十分嚣张。他曾指使亲属、雇佣社会黑恶势力上门把邹丽家砸了。
    
    如今,被逼无奈的邹丽,也与张民强“同归于尽”了。她把“不雅视频”、艳照以及其他证据统统“捅到”网上……
    
    最些年来,腐败官员落马最“干净利索”的就是被艳照、被视频而落马。那么,邹丽能不能把张民强“拽下马”呢?…… (博讯 boxun.com)
9192021208
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东聊城纪委称已掌握艳照官员部分证据 (图)
·小三爆官员艳照质问:除了你老婆和我,你还有谁 (图)
·山东聊城纪委调查网曝艳照丑闻
·山东一名官员惊曝艳照 当地纪委介入调查 (图)
·山东聊城官员被曝艳照 当地纪委已介入调查
·广西兴安就照片打马赛克致歉 称曾遭艳照敲诈
·官员艳照被曝 两日后闪电与“女主角”结婚 (图)
·重庆官员艳照门 各种体位堪比陈冠希 (图)
·中石化处长携女下属出游拍艳照续:向网友道歉 (图)
·网传中石化处长与女下属拍香艳照 回应:很无聊
·中石化一处长被指携女下属出游 40张“艳照”流出 (图)
·重庆涪陵艳照事件主角为执法干部 监察局已立案 (图)
·6旬老汉拍25岁女友艳照 女子欲分手 将其强奸
·女书记艳照门传仅是约炮 女主角当地很出名 (图)
·山东高校回应艳照门:郑媛媛已被开除团籍 (图)
·最新艳照门 年轻女教师与男友套图疯传 (图)
·调查记者爆料疑似重庆官员艳照
·湖南张家界数名公务员收到PS艳照勒索钱财
·艳照曝光 广西一初中校长遭免 (图)
·中石化“香艳照门”中的“手段之恶”
·刘逸明:层出不穷的中国官员艳照门
·从官员艳照事件窥探中国畸形的两性关系/胡赛萌
·庐江艳照门来龙去脉分析(证据分析) (图)
·庐江艳照背后的较量/素颜格格
·官员“艳照门”真的“不可避免”?/洪巧俊
·把厅官“艳照门”办成“铁案” (图)
·艳照与生活作风无关 /王学堂
·“昆明艳照门”:不能让说谎的权力免责
·官员"被艳照"后"报案"纲纪崩溃
·妙龄少女身陷“艳照门”,自己该不该反省?
·刘逸明:宋山木强奸门不亚于陈冠希艳照门
·艳照局长被处理内幕:他从裸泳者里站起来了
·刘逸明:车模艳照门很可能是一场炒作闹剧(图)
·海外华人从不同角度看章子怡的艳照
·学者评08中国十大性事 “艳照门”《色戒》入选 (图)
·《艳照门》折射出的香港黑社会向华强和他操纵的香港演艺界 !!!
·「艳照门」事件的公民革命與香港文人的邪惡墮落
·艳照门演绎出来的别样风情/何必
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。