页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

甘肃11岁女孩上学路上惨遭奸杀
(博讯北京时间2013年1月17日 转载)
     11岁女孩上学路上遇省级逃犯遭奸杀
     来源:每日甘肃网-兰州晨报2013年01月17日02:20
       兰州晨报讯 2012年12月18日,庆阳市庆城县庆城镇十里坪村11岁的花花(化名)像往常一样背着书包去上学,却没想到在半路上遇到了省级网上追捕逃犯何某某,何某某将罪恶之手伸向了花花,上学路成了不归路。去年12月22日,庆城县公安局破获了这起强奸杀人案,犯罪嫌疑人何某某落入法网。

    
      事发当日早上7时10分,11岁的花花向爸爸妈妈说了声再见,一溜小跑地上学去了。7时40分,女儿的班主任打来电话,问花花为什么没有到校?赵某夫妇立时大惊失色起床寻找女儿。8时左右,他们在木板公路西侧雷西高速1346公里+120米处大桥下的水渠里,终于找到双手被细铁丝捆绑,衣服凌乱,奄奄一息的女儿。赵妻抱起女儿失声痛哭,赵某颤抖着拨通了110报警电话。9时50分,受害人花花在医院不治身亡,经法医鉴定,这是一起特大强奸杀人案,庆城县公安局当即成立了“12·18”专案组。
    
      专案组分三个组开展工作,犯罪嫌疑人的身份初步得到认定。21岁的何某某是庆阳市西峰区彭原乡李家寺村东坳队人。小时候随其母改嫁迁入,与继父关系一向不睦,性格孤僻内向。2007年,曾因强奸罪被西峰区法院判处有期徒刑7年,2012年5月假释出狱,同年6月29日在西峰区彭原乡刘岭村三里沟畎将一女青年拖入麦地强奸,并抢去财物,后一直负案在逃,属省级网上追捕逃犯。专案组锁定犯罪嫌疑人后,在庆阳市公安局的大力协助下,办案民警兵分三路实施抓捕。去年12月22日,犯罪嫌疑人何某某在其老家的旧庄子门前出现,被设伏民警一举抓获。 (博讯 boxun.com)
40193402227
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子旅店内抢劫店主后将其奸杀
·网传成都一老板遭奸杀 警方辟谣:没这回事
·河南A级督办强奸杀人案侦破 潜藏十年色魔终落网 (图)
·河南A级督办强奸杀人案侦破 潜藏十年色魔终落网 (图)
·河南A级督办强奸杀人案侦破 潜藏十年色魔终落网 (图)
·广东中山一家三口被杀 15岁女儿疑遭奸杀 (图)
·黑龙江一名22岁少妇网上“炫富” 遭网友奸杀
·福建奸杀9岁幼童案 公检法仅以强奸罪论处 残疾母亲誓为爱女讨公道!(多图) (图)
·福建莆田为啥17年来阻扰强奸杀人案受理立案 ? (图)
·16岁少女误发短信遭奸杀 凶手已执行死刑
·河南农家乐旅馆两名学生遭奸杀 案件致2死3伤
·男子强奸杀害女网友被刑拘
·男子为升官贿赂领导未果 迁怒奸杀出主意女子
·湖南台美妆节目红人茉莉酒店裸死 疑遭奸杀
·60岁男子奸杀3名女子被判死刑
·初中女生出租屋内被奸杀 父母离异独住出租屋
·15岁少女下错站被工地保安拖进树丛奸杀
·3名男子奸杀女警抢宝马车 被执行死刑
·女儿疑被副市长奸杀 母亲上访遭拘留
·漏洞百出的复查报告全力掩盖奸杀幼女案/赵月花
·云南被奸杀少女案,家属喊冤 (图)
·姚宇被奸杀事件看某些国人的无耻嘴脸
·系列奸杀案-救救山东理工大学!
·一奸杀少女摔死幼童凶犯改判死缓 云南高院称重新审核
·在延安时,毛泽东自己奸杀了家里的保姆?/邬海人
·女留学生纽约被奸杀看某些国人的无耻嘴脸
·瓮安奸杀少女疑犯后台疑为前公安厅长姜延虎和刘光磊
·廖祖笙:奸杀底气与“盛世”“崛起”
·不满14岁奸杀少女就没事?
·大竹奸杀案需要一个逻辑上说得过去的解释
·当年日本人奸杀、吃妇女生殖器,沧州警察有过之而无不及/郭起真
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。