页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南昭通山体滑坡埋46人,已致14人遇难
请看博讯热点:爆炸等天灾人祸

(博讯北京时间2013年1月11日 转载)
    来源:新华网
    

核心提示:1月11日早8时许,云南昭通市镇雄县果珠乡高坡村赵家沟发生山体滑坡,16户村民被埋。经媒体核实,该村民小组共有16户67人,山体滑坡掩埋46人。另据当地媒体现场消息,灾害已致14人遇难。
    
    云南昭通山体滑坡埋46人,已致14人遇难

云南山体滑坡现场画面曝光 众人施救
    
    云南昭通山体滑坡埋46人,已致14人遇难

1月11日早上8点多,云南省昭通市镇雄县果珠乡高坡村赵家沟发生山体滑坡,15户人家被埋,目前已搜救出9人,8死1伤。当地人保守估计按每户5口人算可能约80人。图为现场。云南网
    
    云南昭通山体滑坡埋46人,已致14人遇难

图为救援现场图片,现场救援难度大,现场已确认9人遇难。云南网
    
    云南昭通山体滑坡埋46人,已致14人遇难

图为救援现场图片,现场救援难度大,现场已确认9人遇难。云南网
    
    云南昭通山体滑坡埋46人,已致14人遇难

云南镇雄县滑坡地高坡村旧图
    
    最新消息:云南网记者在昭通镇雄山体滑坡现场称又挖出4具尸体,其中3名小孩,1名成人,现场泥石流覆盖面积太大,村民房屋掩埋过深,预计将无生还可能。
    
    云南网记者现场已确定10人遇难。 云南省省长李纪恒带民政、财政等部门组成的工作组正赶往镇雄泥石流滑坡事故现场。
    
    经电话联系核实,云南昭通镇雄县果珠乡高坡村赵家沟赵家湾村民小组共有16户67人,山体滑坡被掩埋46人,现已挖出9人(8死1伤),房屋全部被埋。
    
    据央视新闻报道 第一批救援人员在一个多小时前就到达现场,目前已经有300多人在现场救援。已搜救出9人,8死1伤。
    
    据人民日报消息,1月11日上午发生在云南省昭通市镇雄县果珠乡高坡村赵家沟的山体滑坡事故,已致10余户村民被埋。截至上午10时,现场已经挖出6具遗体,受伤2人已送往医院救治。
    
    
    据央视新闻报道,目前有16户人家被埋。在册67人,应该在家的46人,但具体被埋人数目前尚不清楚。因为道路原因,救援人员还在路途中。
    
    1月11日早上8点多,云南省昭通市镇雄县果珠乡高坡村赵家沟发生山体滑坡,15户人家被埋。现在当地政府部门,武警镇雄县中队,消防,公安等救援人员正赶往现场。
    
    今早8时许,还在睡梦中的镇雄县果珠乡高坡村曾家寨10余户人家被山体滑坡淹埋,目前已挖掘出4具遗体。由于山体塌方量大,到达当地通行情况差。目前尚无法确定被淹埋人数,当地人保守估计按每户5口人算可能约80人。春城晚报驻昭通记者已赶往现场。 (博讯 boxun.com)
40223161417


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·云南昭通山体滑坡40余人被埋 已确认10人死亡
·云南昭通山体滑坡确认46人被埋 已致8死1伤
·云南昭通发生山体滑坡 15户人家被埋
·云南昭通警方撤销对跪访温家宝农妇拘留决定
·云南昭通回应政法委“PS送锦旗”事件 (图)
·云南昭通女教师称遭工商干部强奸
·云南昭通发生疑似食物中毒事件 致3死3病危 (图)
·云南昭通地震遇难者每人获1万元抚恤金
·云南昭通警方就巧家爆炸案回应五点疑问
·云南昭通水电站建设 封锁村子暴力拆迁
·云南昭通市拆迁户爆炸案 当地领导要求控制舆情
·云南昭通16位老党员向党中央写信
·云南昭通巧家老店镇强拆出命案 党委书记被停职
·干旱已致云南昭通100万人受灾 经济损失2.3亿元
·旧城改造为何半夜进行 云南昭通赵庆龙全家流离失所(附多图) (图)
·云南昭通一栋民房坍塌致3名儿童死亡
·云南昭通因干旱30条河道断流 33万人饮水困难 (图)
·云南昭通发生山体塌方 未有人员伤亡
·云南昭通一辆小客车坠入深沟 造成8死10伤 (图)
·土地被抢占地方政府不解决只有卖肾养家/云南昭通殷菠
·云南昭通女访民张永会上访被抓下落不明 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。