页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉官员滥用职权受贿致损失2.3亿元拆迁补偿金
(博讯北京时间2013年1月08日 转载)
    湖北日报讯 昨日,武汉市检察院向“两会”报告称,因有关国家工作人员滥用职权、受贿,导致化工新区80万吨乙烯工程的拆迁补偿资金损失2.3亿元,检察机关已依法查办此案。
    
     报告透露,去年,武汉检察机关共立案查办贪污贿赂大案287人,其中县处级以上要案77人,包括7名厅局级干部。

    
    该市市委宣传部原常务副部长谢功卓、武昌区政府原区长胡勤华重大受贿案,已移送审查起诉;洪山区政协原副主席邹美春贪污、受贿190万元,武汉市财政局原副巡视员杨德勤受贿150万元,武汉市公交集团原董事长迟旭东受贿300万元等一批大要案得到查处。
    
    该市还加大查办民生领域职务犯罪力度,如水利系统南水北调工程建设中的受贿窝案7件7人;查办司法领域中的职务犯罪,如省高级人民法院司法鉴定处原处长雷建国、执行庭原执行员冯延明等受贿案。 (博讯 boxun.com)
32192080905
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·无锡有个“中南海”——拆迁运动残暴真相/视频 (图)
·西安潘家村以暴力拆迁为习近平反腐讲话献礼 (图)
·无锡市暴力征地拆迁血案集录
·中国拆迁与征地观察(第十九期) 本月暴力指数高+ (图)
·武汉五合湾拆迁户送锦旗啦 夸公安“搞侦办显神威” (图)
·常州:强迫交易,刑事控罪逼签拆迁协议
·北京1村官贪污380万拆迁款,获刑9年
·杭州一拆迁大楼着火 (图)
·暴力拆迁受害人前往武汉农讲所纪念毛泽东诞辰,高喊市政府下台/视频 (图)
·巧家拆迁“妥协”者:心里一万个不服气 (图)
·紧急救援:山东滕州被拆迁户13天孤立困于房顶命在旦夕
·北影退休职工堵门抗议拆迁
·江苏如皋,拆迁受害人冯兰美获释
·求救:被拆迁户13天困于房顶命在旦夕 (图)
·西安一地遭受几次拆迁,村民被迫不断上访 (图)
·武汉唐家墩拆迁户敲敲打打送“锦旗”官员欣然笑纳 (图)
·原山东省人大代表刘英祥遭遇济南野蛮拆迁 (图)
·西双版纳暴力拆迁民宅爆冲突 警射催泪弹水枪镇压 (图)
·西双版纳暴力拆迁引发警民冲突 (图)
·武汉余波联合国维权:华通置业的发家史就是暴力拆迁史(十) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权之元旦献辞 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会上海黄浦区分会成立 (图)
·被逼签字:葛志慧郑重声明拆迁诉求签字无效
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---联合国有责任监督中国人权状况 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---“人人有权享有生命、自由和人身安全。” (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(九) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权---中访会日本分会成立 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——两个广场,一个目标 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权-人权日呼人权 2012/12/11 (麻雀行动) (图)
·中国被强拆迁访民丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国维权记—任重而道远(2012-12-11) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(八) (图)
·中国被强拆迁访民联合会成立宣言 (图)
·武汉姚家岭被拆迁户吴艳丽一年维权纪实
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(七) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(六) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(五) (图)
·以事实展现武汉市拆迁血雨腥风!/张人强
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业的发家史就是暴力拆迁史(四) (图)
·谁来为温总理扛大旗 --有感于时下的暴力拆迁 (图)
·湖南株洲回应“因拆迁自焚事件辞职官员3月后仍在任” (图)
·恶霸”地主刘文彩是怎么征地、拆迁的
·拆迁困局再思考
·暴力拆迁何时休?/张兆林
·当代大拆迁与文化大革命的异同(7.7版本)
·征地拆迁“以党代法、以党代政、以党乱国”的“文革”历史回潮/朱福祥 (图)
·刘逸明:拆迁悲剧是社会悲剧更是政治体制悲剧
·苗蛮子:拆迁之下,我们输掉了想象力
·“最牛拆迁部长”吴昌敏凭什么“代表国家”
·中国式“强制拆迁”是政体造就的癌症毒瘤/罗安平
·郑风田:拆迁条例修改不能忘记孙中山先生的遗训 (图)
·当代大拆迁与文化大革命的异同(6.1)
·教师没觉悟没师德被停课,拆迁总在上演着不朽的神话!
·曹建海:“跑马圈地”“大拆迁” 大崩溃
·“新拆迁条例”是风箱里面的老鼠/陈永苗
·叶檀:新拆迁条例面临地方政府严峻挑战
·给大学“拆迁专业”推荐几个好老师
·谢燕益:从钱云会案看征地拆迁的法律要害!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。