页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏无锡上访维权者跪访省政府
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年1月05日 转载)
    (维权网信息员吴世明报道)江苏省无锡锡山区锡北镇双桥村斗山村民杨国英等11位村民代表,于2012年12月28日去南京要求省政府信访局依法落实中央法规,由于省信访局的行政不作为,11位村民代表只能跪在信访局门前举牌喊冤,请求中央习近平和海内外同胞支持正义,要回他们的被抢房产。
    
    当地政府自2003年开始至今名义上是拆迁,实质是抢劫,村民们近两千亩土地全部被抢光,已经没有任何可耕种土地和生活来源,村民因此已经上访几十次,但当地政府采用暴力手段对村民进行残酷的镇压,其中村民杨国英因上访被关进黑监狱33天,最后被逼跳楼造成终身残疾;冯建清老人被关黑监狱7天,杨祥珍的公公被迫害致死。他们28日再次去省信访局上访,希望习近平上台后情况能有所好转,但是省信访局015女接待处长在明知道没有合法手续而强抢民房、强征土地是犯罪行为的情况下,却继续包庇贪官,行政不作为,无奈之下他们只有举牌喊冤抗议地方政府的犯罪行为和省信访局015号女接待处长行政不作为,他们只能跪求江苏省委书记罗志军,呼唤习近平总书记来关心一下他们的遭遇,因为无锡的地方官实在太腐败。
    
    政府官员的一些行为已经触犯我国刑法275条,故意损毁财物罪,因为危害面比较大同时也已经构成非法拘禁罪、危害公共安全罪、抢劫罪和黑社会组织罪。
    
    市委书记毛小平下台后,滨湖区区委书记朱渭平一个人贪腐涉及金额20多亿,这在无锡拆迁贪腐官员中是普遍现象,锡山区更是重灾区,所以在举牌喊冤的同时也呼吁中央对该村被抢夺土地进行调查,因为他们发现当地官员在没有拆迁以前比较贫寒而拆迁后变的极其富有,超出人们的想象,而被抢走村庄的土地、房产至今没有交代,希望引起有关方面的重视。
    
    下面是一些村民的房产被抢的情况:
    杨国英(村民代表,电话18921136679),被抢110平方米;冯建清,被抢200平方米;陆华英,被抢45平方米;梅建英,被抢140平方米;朱贵娣,被抢350平方米;陈耀仙,被抢290平方米;周菊珍,被抢319平方米;殷兴珍,被抢65平方米;杨祥珍,被抢203平方米;铁永华,被抢130平方米。
    
    江苏无锡上访维权者跪访省政府


    江苏无锡上访维权者跪访省政府


    江苏无锡上访维权者跪访省政府


    江苏无锡上访维权者跪访省政府


    江苏无锡上访维权者跪访省政府

(博讯 boxun.com)
14223181832


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·英国访民:深圳杨国平强抢我的工厂 (图)
·这人大代表很强悍!竟连扇记者耳光强抢机器 (图)
·郑州工商土匪强抢民财激起民愤(多图)
·无锡市副市长锡区书记朱爱勋与其弟弟朱强抢夺民财江苏无人敢管
·柳州柳东新区强抢农民土地、打伤村民/视频
·江苏沭阳县官黑勾结,打走走私商,强抢4亿元财产 (图)
·上海华漕镇政府3百余人强抢尹佰顺遗体/视频 (图)
·广东凶徒光天化日下开车强抢民女 (图)
·武汉警方钢城分局当街强抢网民江一拍手机居然至今未还,何其霸道?!
·湖南邵阳计生部门强抢婴儿牟利案调查四个月仍无结果 (图)
·重庆一教授强抢司机方向盘 致公交失控连撞两车 (图)
·重庆男子强抢司机方向盘致公交失控连撞两车 (图)
·北京海淀温泉镇温泉村警察带领强拆,犹土匪强抢 (图)
·南通霸占强抢民宅良田官富民穷,沈惠芳的视频(图)
·哈尔滨残疾人杨明臣光天化日之下遭遇地方政府强抢(图)
·房山恶势力强抢西六环工程 首犯关亚彬获刑13年半
·武汉城管强抢怀抱孩子的妇女的冰柜(附网友评论)(图)
·银行盘点少4000元 骗来无辜储户强抢存折退钱(图)
·政府包庇黑社会强抢民财
·视频:合肥马海玲因为母亲墓被强抢上访 (图)
·黄猷凡:武汉政府强抢民房 残害三代女人!逼良为娼! (图)
·上海地方政府强抢掠夺农民的生存财产权/许建军
·安徽砀山信庄村51户农民状告砀山县政府强抢信庄村土地案 (图)
·上海静安区访民王学义致俞正声的信——私有住房被强抢、无家可归逾十年
·湖北省武汉市政府强抢民房逼良为娼!/黄猷凡
·广东省开平市政府强抢居民土地
·江西赣州安远县官商勾结强抢农民唐伦山林权 逼其家破人亡
·长沙福利院强抢女婴卖给外国人,母亲发疯下落不明!/周昌其
·教师下乡“严打” 强抢农民财物--比日本鬼子很过份!
·韩正为何要强抢澳洲华裔学者孔保罗的研究成果?/李子建
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。