您大概是这篇文章的第100693个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东省委宣传部长庹震放言:习近平能干完五年就不错了
请看博讯热点:18大争夺战

(博讯北京时间2013年1月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    称习仲勋是一个汉奸、叛徒
     12年才走马上任到广东省任常委、宣传部长的庹震终于“不负众望”,搞出了大动作,几乎成为“媒体”与“自由”之公敌,也给习李新政重重一击。其实,这位新华社副社长出生的宣传部长,一直是野心勃勃,急于上位的。据他原来的同事透露,庹震多次声言,比他大不了几岁的习近平之所以能够上,就是因为有一个好爸爸。他说,习近平的爸爸习仲勋那些言论,就是以现在的标准来评判,宣判他颠覆国家可能看得起他了,顶多就是一个汉奸、叛徒。
    

    有不少情妇、习近平“南巡”下令淡化处理
    庹震在河南也算是高干出身,人脉很多,他早在任经济日报社总编辑与新华社副社长时,就对南方系非常厌恶,阴错阳差的是,他竟然通过关系被调任广东省任宣传部长,他在经济日报社时的一位情妇曾经向同事夸耀,庹震的志向原本是新华社社长,但后来由于搭上了一位老关系的最后一班车,升任宣传部长,情妇原本以为他的理想改成了中宣部部长,没想到,他的理想其实是政治局委员。要在胡春华这届领导任政治局委员或者常委。
    
    庹震在北京任职期间,五年间共有六个情妇,其中一位在新华社,一位在经济日报社,他还大量安排家乡的亲戚朋友到北京任职。 习近平李克强上台后,他已经到了广东,据广东宣传部一位干部说,他对习近平上台后的三把火很不以为然。习近平访问深圳与广东时,他暗中发出指令,不许广东等地报纸“借题发挥”,过多吹捧,更不许联想,他对宣传部干部说,习近平可能只是作秀,他是来缅怀自己父亲的,和中央政策没关,如果我们宣传过火,就把习近平摆上台,“他下不来,我们就上不去”。
    
    但据新华社一位刚刚拜访过庹震的领导透露,庹震不看好习近平,认为他再这样折腾,要就是被逼下台,要就是成为“末代黄帝”。 这位领导透露,庹震更担心习近平成为“末代皇帝”,他倒不担心习近平下台,庹震甚至表露出,习近平就应该下。
    
    到广东任职希望取宠于胡春华
    据中宣部一位刘姓的处长透露,庹震自己邀求一定要到广东去任职,目的很简单,他希望通过广东任职,同第六代中共领导人胡春华结下“深厚友谊”,到时可以成为胡春华的人马,十年后进中央。他曾经说,习近平就有能力让邻县城的领导栗战书当中办主任。他自己也是看准胡春华的,所以才敢不把习近平放在眼里,甚至认为习就是一个过渡人物。他甚至对情妇说,习能够干五年已经不错了。
    
    据博讯的消息,由于庹震野心勃勃,在贪污腐败上还算是有所节制,目前名下只有两套房产,但他的直系亲属名下有八套昂贵的房产,总存款在4500万左右。其中一位在海外的直系亲属转移的财产不明。
    
    挑战习近平 斧砍南方周末新年致辞
    在博讯向新华社与广东省委宣传部有关人士了解庹震亲自上阵撤换《南方周末》的新年贺词,并自己执笔时,两个单位的相关领导都表示,不排除庹震为了讨好胡春华,阻止“南方系”为习近平重启改革助威呐喊,但这人本身也是笔杆子,笔杆子当上宣传部长,自然忍不住要动动笔,他曾经在上个星期一次常委会上说,习近平当初也化名写过评论,但比起毛主席他老人家,实在差太远。鉴于此,他也要动动笔,同习近平比试一下,看看谁更接近毛主席。据说,他敢公开挑战习近平,颇得前朝两位最高领导人遗留下来的亲信青睐,他们都认为,习近平这个德性,能干完五年就不错了。他能管好南方系,就是对党国的负责,对习李之流作秀的抵制与不屑。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1272027
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平重用“落选”常委 对抗江泽民老人干政
·习近平上台后的变化:中国政治气候松动
·习近平一手掀起反腐风暴 下一步打老虎
·习近平反腐三点反常 中纪委或有大动作
·内外反弹 习近平厉兵秣马剑指贪腐
·习近平:积极回应民众对的改革呼声
·习近平:中国全面建成小康社会号角吹响
·习近平再提深化“重要领域”改革
·习近平引诗词“东方欲晓,风景这边独好”
·习近平提改革方法论 摸着石头过河就是摸规律
·习近平新政 其实是复辟人治的旧政
·中共18大习近平上位,政治气候乍暖还寒?
·习近平在中共中央政治局第二次集体学习时强调
·习近平讲话:要突出抓好六个方面工作
·习近平:全面建成小康社会号角已经吹响
·全国政协举行新年茶话会 胡锦涛出席习近平讲话
·习近平主持政治局会议:强化对权力制约监督
·两大突破 可成就习近平的历史地位 (图)
·江泽民三个代表成为笑谈 习近平会推什么口号?
· 执政为民需要背景 执政为民需要背景(向习近平推荐万文群)/吴长维
·上海被强拆户朱金娣 致习近平主席的一封公开封
·致中共总书记习近平一封公开信
·上海访民郭益贵致习近平的公开信 (图)
·一个被逼自焚的人致胡锦涛、习近平公开信/王学勤
·致习近平和奥巴马的公开信/中国冤民同盟 (图)
·“福清纪委爆炸案”旅日华侨致习近平访美前的一封信   (图)
·杭浩东联合国上访维权----欢迎习近平副主席访问美国(2012/01/24) (图)
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·就西藏局势给习近平副主席的紧急公开信/Fraserview
·在日华人冤民联盟致中国驻日本大使馆程永华大使并习近平书记、杨洁篪外长 (图)
·德国康纳尔公司给胡锦涛、习近平的信 (图)
·德国康纳尔股份有限公司致胡锦涛主席,习近平副主席的公开信
·上海陈建芳人权日给习近平的信(图)
·陈修琴与习近平书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败(图)
·给习近平和沈德咏的举报信、揭发杨浦区政府某些人继续官商勾结
·致高强部长、习近平书记的公开信(一)
·江云飞:致高强部长、习近平书记的公开信(完)
·习近平书记请你关注瑞安市的一起行政官司
·外媒:展示治军思路,习近平要打赢所有战争
·斗胆给习近平总书记提两个具体的建议/赵平波
·习近平、李克强能否有所作为,权力的来源是关键/田沈生
·寄语习近平:不信今时无古贤/艾鸽
·看图说话“习近平和胡锦涛” (图)
·德国媒体对习近平多表希望
·习近平政改还会有多少时间?/张铁严
·牟传珩:习近平“必须警醒起来”——神化党只能加速腐败
·华颇:江泽民PK习近平?
·冯崇义:习近平能否成为超越性时代英雄?
·组成亿万人的评审团等候着习近平/盐巴日记 (图)
·文革去插队时习近平不哭,反而笑/彭小明
· 牟传珩: 习近平君临天下尽显媚态浮夸之象
·解龙将军:习近平与“儿主席”
·习近平推行政改可从“行宪”入手/彭涛
·牟传珩:习近平沿用“以党治国”老套路——“神化党”的努力是死棋
·牟传珩:习近平未脱中共历代党首夸夸其谈老调——江泽民早有“实干兴邦,空谈误国”忽悠
·习近平以意淫方式推行民族复兴/陈维健
·习近平会成为大陆的蒋经国吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。