页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

非常罕见 凤凰网突出曝光薄瓜瓜糜烂生活
(博讯北京时间2013年1月01日 转载)
     来源: 自由亚洲电台  
    
      凤凰网于12月28日推出《揭赵本山王立军关系》的视频报导第二天,又在首页以《曝薄熙来之子海外生活 与多女聚会》为题,罕见突出曝光薄熙来之子薄瓜瓜的丑闻。
    
      今年2月初王立军逃馆事件,曝光前重庆市委书记薄熙来和前政法委书记周永康的政变阴谋。薄熙来现尚在等候中共司法审判,围绕着薄案展开的中南海搏击仍然硝烟弥漫。
    
      早先曾报导,有“第二央视”之称的香港凤凰卫视,其实权实际掌控在具有“太子党的精神领袖”之称的叶选宁手中。据悉,叶对现任凤凰卫视董事局主席兼行政总裁及香港亚洲电视股东刘长乐之前高调挺薄非常不满。
    
      在薄熙来“春风得意”之时,刘长乐对薄熙来及其“唱红黑打”大唱颂歌,全力支持“文革式改革”。随着薄熙来的倒台,刘长乐的凤凰卫视被毛左斥为卖国媒体,虽然排名远不如南方报系,但刘长乐也是毛左们希望能够拿下的人物。
    
    非常罕见 凤凰网突出曝光薄瓜瓜糜烂生活
    
    非常罕见 凤凰网突出曝光薄瓜瓜糜烂生活


    
    非常罕见 凤凰网突出曝光薄瓜瓜糜烂生活


    
    非常罕见 凤凰网突出曝光薄瓜瓜糜烂生活


    
    非常罕见 凤凰网突出曝光薄瓜瓜糜烂生活


    
    非常罕见 凤凰网突出曝光薄瓜瓜糜烂生活


    
    非常罕见 凤凰网突出曝光薄瓜瓜糜烂生活


    
    非常罕见 凤凰网突出曝光薄瓜瓜糜烂生活


    
    非常罕见 凤凰网突出曝光薄瓜瓜糜烂生活


    
    i
    
    i
    

  薄瓜瓜在海外留连夜店 与美女夜夜笙歌
    
      凤凰网12月29日视频报导称,薄瓜瓜在海外留学期间留连夜店,还与美女夜夜笙歌的照片曝出,与他自己所说的不符,并评论说,不管薄瓜瓜在国外生活的真实情况如何,如今的他已经不只是他个人,真相也许很快就会大白。
    
      薄瓜瓜作风高调,与其父母如出一辙。薄瓜瓜先后就读于英国哈罗公学、牛津大学和美国哈佛大学,过去曾高调接受传媒采访。2009年,他在夜店与众多女生相拥的艳照在网上热传,事件轰动一时。流传的照片中包括一张袒胸露背的和一张与洪博培女儿约会的照片。在被媒体追问他对照片的反应时,薄瓜瓜称这是自己“活泼的一面”。
    
      据香港《明报》报导称,薄熙来在重庆担任市委书记,每月只有约1万人民币薪金,但他的儿子薄瓜瓜在英国牛津大学租用一套总统套房式的公寓,开保时捷跑车。
    
      此前多家外媒报导披露,薄瓜瓜英国牛津大学上学时,生活极度奢侈,租住每月租金高达2,590美元的剑桥某高级公寓,开红色法拉利、以及其与中共元老陈云孙女陈晓丹在西藏游玩期间,至少有4辆警车在附近戒备。
    
      曾有外国媒体报导,薄熙来的儿子薄瓜瓜与陈云孙女陈晓丹分手后,开始与前美驻华大使洪博培的女儿约会。2011年11月26日的《华尔街日报》以《薄瓜瓜开着法拉利与洪博培的女儿约会》为题报导薄瓜瓜在北京高调驾驶红色法拉利,与洪博培的女儿外出约会。
    
      有知情人士在互联网上曾经透露,薄熙来之子薄瓜瓜在重庆有20多辆豪华车,包括Ferrari、Bentley、Mercedez、Masarati、BMW、Land Rover等。
    

  凤凰卫视由太子党领袖叶选宁掌控 倒向习近平
    
      十八大后,习近平上位即推出一系列的政治动作,其第一把“反腐”之火实质烧向薄熙来的后台老板周永康。最近,前中共党魁江泽民频繁露脸,公然挑衅“习八条”,凸显与胡习联盟搏击升级。日本媒体近期披露中共党内斗争依然,想必又将围绕薄熙来如何量刑将展开一场乱战,薄案对习近平政权无疑是一个巨大的隐患。
    
      在此敏感时刻,凤凰网罕见报导《曝薄熙来之子海外生活 与多女聚会》,外界认为别有深意。
    
      有“第二央视”之称的香港凤凰卫视,实际由叶选宁掌控。刘长乐率领的凤凰卫视投靠叶选宁,已经全面倒向习近平。
    

  凤凰卫视早已表态与薄熙来切割
    
      今年9月30日,凤凰卫视军事节目主播、香港军事评论员马鼎盛在其博客发表了文章《反腐拿下薄熙来,必须在政治上斩草除根》,以此切割薄,表明自己的立场。
    
      文中提出2点,称是老百姓最关心的问题:
    
      1、薄熙来任职大连、辽宁省、商务部领导职务和中央政治局委员兼重庆市委书记期间收受巨额贿赂,到底是几千万?几亿还是涉及几百亿?有哪些同案犯?多年来为何不察?
    
      2、薄熙来妄图复活文化革命的政治罪行对国家的损害更深,必须斩草除根。绝不能让“文化大革命”死灰复燃。
    
      外界认为,最后一句的“斩草除根”点出了马的立场,亦点出了凤凰卫视的立场,即与薄彻底切割,对其斩草除根,这正是新形势下,凤凰卫视做出的表态。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)
38192091052


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来为了薄瓜瓜世袭总书记,长期给你服药 (图)
·薄瓜瓜电子邮件澄清:否认返回中国
·薄瓜瓜为父辩护 或成江派毛左反扑棋子
·引渡薄瓜瓜回国?中共敢开这个先例吗 (图)
·疑似薄瓜瓜在信用卡社区曝帐上有10亿现金 (图)
·薄熙来一旦重判 薄瓜瓜可能在美大爆内幕 (图)
·薄瓜瓜受到惊吓 放弃回中国躲在美国
·薄瓜瓜疑涉洗钱 可能被引渡回国
·薄瓜瓜对父亲薄熙来案发布简短声明 (图)
·薄熙来月薪1万薄瓜瓜住豪宅 罪证有迹可寻 (图)
·薄熙来双开谷开来死缓 薄瓜瓜去向成谜 (图)
·父母相继落难 薄瓜瓜死活不吭声 (图)
·薄瓜瓜在哈佛:课堂涉及镇压民众的话题就一言不发了
·外媒曝光:伍德威胁薄瓜瓜邮件
·南方周末2009年采访薄瓜瓜:我的家庭饱受风霜
·传薄瓜瓜已回中国 现身法庭旁听席
·华邮披露谷开来庭审细节:海伍德电邮威胁薄瓜瓜
·红色后代薄瓜瓜行踪成谜 事发后曾回国被亲戚拦住
·CNN:薄瓜瓜已向律师团递交证供
·美国引渡薄瓜瓜 可以交好习近平/朱仕强 (图)
·薄瓜瓜社交网站为父亲辩护
·如果薄瓜瓜学费证实是脏钱,哈佛是否应退还?
·刘逸明:薄熙来之子薄瓜瓜何去何从?
·薄瓜瓜应站出来勇敢面对/刘国凯
·薄瓜瓜的“牛津全额奖学金”揭秘
·两个中国天才韩寒与薄瓜瓜/石三生
·薄熙来关于薄瓜瓜的全额奖学金是​彻头的谎言!
·薄熙来称薄瓜瓜是全额奖学金是撒谎
·重庆大学生“再学工农兵”难比薄瓜瓜“又红又专”/夏小强
·由王娅想起薄熙来的儿子薄瓜瓜/姜维平
·薄瓜瓜的专业在中国能建立吗?
·人民网用热比娅为薄瓜瓜遮羞?/姜维平
·致既得利益集团薄瓜瓜的一封公开信(图)
·薄瓜瓜的旋风因何刮进北大/严少雄
·薄瓜瓜偶尔走出黑幕作秀 挽救不了中共危局/林逾冬
·红红的孩儿薄瓜瓜不喜欢中国的学校/金丛林
·薄瓜瓜试图赢得网民同情
·薄瓜瓜請勿歎息/古德明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。