页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

辽宁本溪水洞公安分局局长张雷实名举报自己父亲乱伦
(博讯北京时间2012年12月28日 综合报道)
    近日,天涯杂谈出现一实名举报贴:《公安局长被骗11年 法官妻子竟生下“胞妹”》引网友热议,该贴12月23日晚上20点23分发出,截止记者发稿,点击率达到163899个,有1218个回复。
    辽宁本溪水洞公安分局局长张雷实名举报自己父亲乱伦

中间红毛衣的就是刘英杰
     据该贴介绍:发帖人叫张雷,70年9月2日出生,93年在本溪市明山区检察院工作。96年2月份调入本溪市公安局平山分局,先后任派出所指导员、所长。2002年调入本溪市公安局南台分局工作,任副局长。2005年调入市局治安支队任副支队长、政委。2010年调入水洞分局任局长。
     张雷说:“2012年12月18日,当我拿到由盐城市安康生物技术服务有限公司做出的安康生物【2012】检字第12135号DNA检测报告时,我的世界全都颠倒了。一直是我掌上明珠的女儿却变成了父亲张学武的亲生女,自己与父亲张学武也没有血缘关系。瞬间,我成了孤家寡人”。
     张雷再该贴中介绍:他父亲是原辽宁省本溪市化工局局长,后来又担任化工集团公司的老总,现已退休。他的婚姻是在父亲的逼迫下完成的,1996年,他父亲刚当上化工局局长,家里就急切逼迫他结婚,当时家里说他的前妻刘英杰是本溪师专的定向生,还是校学生会的文艺委员。因为他是孝子,不得不顺从父母的意愿。
      一年前。妻子刘英杰说,她要跟随调到大连海事法院的老院长去大连工作,要和张雷离婚。
     在财产分割时,由于刘英杰提出无理要求,张雷欲到法院解决,但被他父亲百般阻挠,使他不得不将家庭财产的三分之二分给前妻,并签字画押。
    
     可他分得的一处房产需要前妻签字的时候,她却百般刁难不给签字。
    
     于是,张雷到她单位和她沟通 ,张雷父亲不知怎么知道的也来到她的办公室,进门就给张雷跪下,让他别来找她。
      2012年10月12日,市局在没有下文件,也没有事前谈话的情况下,突然由一名副局长通知张雷,停职两个月。
    
     张雷非常不解,后来知道是他父亲到局里告他,说他在家拿刀逼着他父亲要钱。
     被停职后一气之下住进本溪市中心医院,住院期间,一天他父亲给他打电话让他晚上回家,回到家吃完晚饭,回他自己屋里看着电视就睡着了,当他醒来时感到十分头痛,满屋子的煤气味,起来一看,煤气阀门被打开了,因为门钥匙只有他和父母有,这时。他立即感到一股莫名其妙的恐惧感。
    
     张雷立即返回医院,但父亲已经给他办理了出院手续,而且在出院的医疗费收据上罕见的写到:“冠状动脉血栓形成,未造成心肌梗死”。
     他感到非常可怕。
      于是,张雷开始了全面调查。在他的调查中,断断续续的还原了一些事实。
    
     据张雷说:他母亲不能生育,他是抱养的。
    
     张雷的父亲一直想要一个自己的孩子。由于当时父亲当时算地位显赫,经常到一些娱乐场所,父亲结识了歌厅小姐刘英杰,并于1994年包养了刘英杰。刘英杰原来是本溪桓仁县二棚甸子无业人员。
    
     他父亲通过各种关系,并为其做了一整套假文凭,被特招进本溪市检察院,后来又调到本溪市人民法院,现在是本溪市法院的办公室主任(副县级)。
    
     父亲给他前妻在沈阳买的160多平米的房子和奔驰轿车,还把她和孩子的户口落到了沈阳。
    
     当时张雷还认为这是父亲对儿女的一种关心。
    
     现在看来这是一起蓄谋已久的大阴谋。他们利用他的婚姻掩盖张学武和刘英杰苟合才是他们的真正目的,他成了他们利用的工具。
    
      于是,张雷找到有关部门做了DNA鉴定,结果令他悚然。自己女儿的父亲,居然就是自己的养父。
    
     知道这种情况后,张雷将情况向组织反映,可组织并不理解,根本不想进行追究。
    
     于是,张雷选择了网络,向世人公布他们家的这段丑闻。
    
    辽宁本溪水洞公安分局局长张雷实名举报自己父亲乱伦

[博讯综合报道] (Modified on 2012/12/29) (博讯 boxun.com)
42137102212
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·疑实名举报:公安局长父亲与妻乱伦产女 (图)
·三亚赌博点遭举报 警察坐车上鸣笛后离去 (图)
·江苏无锡区委书记因公司董事长实名举报落马 (图)
·合肥村官被举报侵吞136套房产 涉案人员被公诉
·政治局委员遭实名举报 揭其“亲外甥”张辉家世
·合肥:村官被举报贪回迁房136套
·村民举报合肥一村官贪回迁房136套 纪检正调查
·庐江一中学旧事遭举报 原是网站要“删帖费” (图)
·网络举报热 反腐新利器 官推实名制 民众多反对
·农民网上举报非法征地被判刑 (图)
·湘潭毁林建墓达300亩 人大代表举报其审批造假 (图)
·涉陈良宇案 传江泽民外甥吴志明被实名举报
·深圳宝安回应对司法局长买豪宅等举报:部分失实 (图)
·广东湛江回应官员二奶超生的举报
·广东湛江政府副秘书长被举报包二奶
·北京律师周泽实名举报廊坊市公安局副局长孙卫克涉黑 (图)
·老人网上实名举报在政府办公室遭街道干部暴打 (图)
·内蒙古宋云飞因举报地方政府违法囤地被判刑
·惹怒了赵乐际 实名举报竟波及到政治局委员 (图)
·实名举报胡春华包庇内蒙古王以廷等人集体盗窃百亿国有矿山资产/刘晓东
·实名举报:吉林农发行银行为填补腐败放贷亏空,诈骗民企1.2亿
·十四年半多疯狂迫害举报腐败德才兼备的共产党员
·吉林辽源公安局民警徐单实名举报吉林省公安厅常务副厅长刘培柱徇私枉法
·举报子洲县公安局任文国十大罪状
·举报信:举报安吉县工商联副会长孙小平五项罪责
·致中纪委书记贺国强的公开信(八)--举报北京高法院长池强/吴业夫
·上海30年党龄的老中共党员严燕文遭被举报人毒打 (图)
·6年实名举报刘志耀贪污2亿何时能立案侦查?/毕彩珍
·关于山西朔州政府“强拆”致多人伤亡的举报信
·中纪委、高检举报网站、信访总局形同虚设/抚顺矿业提前退休职工 (图)
·北京高法院长池强涉嫌受贿--致中纪委书记贺国强的公开举报(五)/吴业夫
·上海访民陈载忠因举报贪官再次被拘留 (图)
·政府对举报人变相杀人灭口/吉林邓志波
·违法有功 举报坐牢/张小玉 (图)
·辽宁访民在京控告保监会打击报复举报人王福全 (图)
·因登报举报贪污遭报复/田兰 (图)
·关于杨奎涉嫌报复陷害问题的举报/宋伟忠 (图)
·实名举报被河北高阳县公务员兄妹骗钱骗婚/天津基督徒王彪
·给石家庄市中电第13所党委的一封举报信/甄言
·天问:就举报人被汕尾警方击毙 九问曾松泉/高勤荣
·辛子陵公开举报曾庆红/陆云
·万延海举报卫生部部长陈竺和民政部刘忠祥
·为何要冒死举报特大被精神病事件?/葛树春
·关于中国机械工业联合会“三乱”行为的公开举报/周家平
·农民工摆摊卖别墅是封“举报信”
·武汉常务副市长回应被实名举报:“这是污蔑、诽谤,我非常气愤”
·关于中宣部出版局局长陶骅等腐败行为的举报信/周家平
·闭门办案致使正义举报人沦落为“内鬼”
·多少“冒死”举报才能制度性纠错/肖亚洲
·首例诽谤治罪举报人沉冤者 呼吁全国人大剔除诽谤罪/林国奋
·举报信成诽谤证据,荒谬!
·刘逸明:女子举报官员强暴有多高的可信度?
·举报者被妖魔化/粟海
·调查举报广东揭阳市惠来县村霸郑子坚当众开枪案/郑创添
·面对“举报信”,政府为何遮遮掩掩?/池墨
·举报袁腾飞犯“思想罪” 是言论自由?/肖雪慧
·公开举报住建部部长的渎职行为
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。