页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

揭秘:刘志军究竟潜规则了哪些女演员
(博讯北京时间2012年12月28日 转载)
    
    来源:风青杨博客 作者:风青杨
     
    中铁集装箱运输董事长罗金宝涉嫌受贿一案,26日在哈尔滨市中院开审。此条新闻之所以引人关注,一方面这意味着,铁道部系列贪腐案的审理拉开帷幕。另一个重要原因在于,罗金宝系刘志军嫡系部署,亦是山西女商人丁书苗打通与刘志军关系的中间人间人物,而正是这位女商人丁书苗,为刘志军介绍了多名年轻女子与之发生关系,其中包括由她投资拍摄的电视剧剧组演员。此案开审,无疑再次引发人们好奇,刘志军究竟“潜规则”了哪些女演员?
      
    自古英雄都好色,刘志军虽然学历不高,但能力还是挺强的,精力非常旺盛,他曾向媒体透露,他每天工作十几个小时,这个工作时间当然包括他正常的工作,也包括他去猎艳。而丁书苗因为年龄和姿色的原因,自身不大可能成为刘志军的情妇,即使是刘志军的情妇,那也是“过去式”。因为,据一位熟悉丁书苗的商人讲,丁书苗身高近一米八,体重大约一百七八十斤,可见,丁书苗毫无姿色可言。那么,刘志军是如何潜规则到那些女演员的呢?说起来很复杂,但其实也简单:男人通过征服世界征服女人;女人通过征服男人征服世界。而权力无疑是最有效的春药!
      
    当商人丁书苗需要赚钱时,就想到了刘志军手中的权;当刘志军需要钱和女人时,丁书苗就出现了。丁书苗不是衷于投资影视业吗?那里愿意接受“潜规则”的女演员有的是,不难想象,既然丁书苗出资5000万元,对选择演员自然也就有了话语权。所以与其说新《红楼梦》是丁书苗投拍的,倒不如说是刘志军投拍的,因为用不用哪个女演员,以及让哪个女演员演什么角色,最终都还是得刘志军说了算。结果是谁愿意听话陪刘志军上床,谁当然就有了拥有更多镜头的权力;谁愿意当刘志军的情妇,弄个“女一号”、“女二号”的,也当不在话下。

揭秘:刘志军究竟潜规则了哪些女演员
    
    新《红楼梦》剧照    
    揭秘:刘志军究竟潜规则了哪些女演员
      
    一部新版《红楼梦》下来,显然,丁书苗此举是醉翁之意不在酒,是为刘志军物色情妇,据说刘志军就享受了无边的艳福。“梨花体”诗人赵丽华在其微博中就有“部长幸遍红楼众粉黛”之说。这些年来,被曝光的腐败官员情妇无不在两位数以上。高官开发情妇的资源除了自己的领地下属们,更多的是把目光投向影视明星、节目主持人、空姐,更有多少官员要品尝海外美女的滋味。刘志军因为官运亨通,最终做到了铁道部部长的高位,在寻欢作乐方面的口味自然也越来越重,品味也越来越高。而在该剧的剧组中美女如云,很多女演员都还是大牌的明星。
      
    刘志军倒了,我们知道了一部热播剧之后的肮脏交易。在我们现实中,流水线一样的热播剧,我们在我们缺乏监督的官员的操弄之下,有多少女演员是他们的盘中餐,碟中菜?当下的现实是,有权的用权,有钱的用钱,无权无钱的女演员则以肉体作为参与其间的赌资,她们在开拍前就已经提前为“艺术献身“了。这令网友们感叹不已:“中国肮脏不堪的影艺界,原来就是这么筹资的。那些能够上镜头的女演员,原来不仅要陪导演睡觉,还得陪出资人上床。”
      
    刘志军第一任妻子是原武汉铁路分局局长的侄女黄立平。但刘志军当了武汉铁路分局党委书记后不久,就与黄离婚。1988年,刘志军被“贬”到广州铁路局出任政治部副主任。期间,他娶了比自己小十几岁的武汉客运段列车长洪金凤。但刘志军进京后又与之离婚,娶了一位年轻的护士。直到2011年2月的一天,南京丁山宾馆来了一群执行特别任务的警务人员,带走了下榻此地的一名半秃的中年男子,当时房间内还有两名提供特殊服务的女性。事后这些执行任务的警务人员看新闻才得知:他是时任中华人民共和国铁道部部长刘志军。刘志军一生靠女人起家,最后也因为女人栽了跟头。这就是终其刘志军一生的“桃花运”与“桃花劫”。
    
    本文来源:风青杨博客

(Modified on 2012/12/28) (博讯 boxun.com)
42191960107
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东菏泽牡丹区潜规则:母亲不上环婴儿不落户
·山西环保局长落马曝潜规则:不拜码头不报批手续
·酒精勾兑成行业潜规则
·曝北大院长潜规则女生 称愿与北大赌一把 (图)
·习近平接位后的第一要务 就是打击潜规则
·记者探访药店潜规则:物美价廉药品位置差 (图)
·媒体称元芳体折射官场潜规则
·广州天河城管局长受审 称过节收红包是潜规则
·男子考事业单位入围 后被取消资格称遇潜规则
·31岁女县长8年内6次获破格提拔 被疑潜规则 (图)
·湖北31岁女县长8年6次破格提拔 被疑潜规则 (图)
·广西用硫磺熏八角成潜规则 未熏硫八角销往国外
·北京商人500万助辽宁省一厅长谋副省长职务凸显官场潜规则
·业内曝宠物看病潜规则 根据狗的名贵档次收费
·女大学生应聘演员被问是否愿意接受潜规则
·广州出租车司机举报行业潜规则后沦为乞丐 (图)
·潜规则重回灾区:绵竹镇长贪污灾后重建款调查
·山东德州一落马局长叫屈:按潜规则我该发大财 (图)
·大陆曝光潜规则副处以上才可留祖坟 (图)
·26岁无锡女大学老师不堪“潜规则”致精神崩溃跳楼自杀
·穿法袍上访法官:我不想被潜规则
·比假拘留证更悲哀的是权力对潜规则的迷信
·"4600万换来无罪"背后有怎样的潜规则/和静钧
·医生退红包被打再证“潜规则”之害
·谢选骏:假规则与潜规则
·“副局长玩失踪”“玩”出了哪些潜规则/田大校
·法外力量左右审判——潜规则的力量/陈有西
·“文革”时期也有潜规则/王彬彬
·减死、减刑不能实行潜规则
·“不办不行,办了违法”潜规则还是冷笑话
·公务送礼已成为官场潜规则/司马当
·近半女公务员喝酒隐喻性别潜规则
·羽戈:民警说实话触动官场潜规则
·李承鹏:猥琐日本相扑男 澳大利亚疑遭潜规则(图)
·不是钱的事!拗不过“潜规则”宁愿让孩子退学
·“山寨局长”克隆了潜规则的真功夫
·谢选骏1988年论:潜规则
·赵作海案再曝:潜规则 多重因素酿冤案
·到《张居正》里发掘官场潜规则/李星文(图)
·美国大学里数不清的潜规则
·论党内民主制中潜规则的侵蚀
·公权封口费潜规则更加晦暗隐秘/潘洪其
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。